Девочка с девочкой
-
- Вечный студент
- Стаж: 25 дней
- Ваш пол: Мужчина
Девочка с девочкой
Приведу простой пример. Рыбак рыбака видит издалека.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
Девочка с девочкой
Да о чём тут спорить. Мы все ,что мужчины,что женщины априори гомосексуальны. Просто физиология,общественные устои и заложенная в нас природой желание размножаться делают большинство из нас гетеросексуальными по жизни. И это правильно с точки зрения существования рода человеческого. И это изменить мы не можем. Но иногда случаются сбои. И если они не носят патологического характера то это даже хорошо. А если это переходит в патологию,то это ,конечно, уже неправильно. Но бороться с этим бессмысленно потому,как природа или Бог,как кому больше нравится, регулирует это таким образом,что это явление остаётся в рамках статистической погрешности. И эта патология есть и будет и ничем человеческому обществу не угрожает.Raziel_Flash писал(а): ↑27 фев 2025, 21:34 Клаус, Тут спорить можно вечно. Мужчина и женщина просто напросто созданы природой друг для друга. На уровне инстинктов и всего прочего. А девочка девочку поймёт быстрее чисто статистически. Как брат брата или сестра сестру. Просто напросто физиология одинаковая. Так мыслю!
Разве только депутатам государственной думы. Но это исключительно их проблемы.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Девочка с девочкой
Клаус, две разные вещи. Гомосексуальность и понимание того как доставить удовольствие. Понимать и делать разные вещи. Никто не спорит о том что правильно или неправильно. Неоднократно сталкивался с тем что даже абсолютно гетеросексуальные подруги знают друг дружку куда лучше чем их парни или мужья. Не настаиваю на истине в последней инстанции. Но убеждение в этом железобетонное. При том, что в моей гетеросекуальности точно сомневаться не приходится. Я точно не за радужные настроения.
-
- Аспирант
Девочка с девочкой
Raziel_Flash,
Да при чем здесь радужные настроения. Они есть и будут среди очень ограниченного количества людей. К этому надо относиться спокойно и без истерики.
Но эпизодические гомосексуальные взаимодействия среди абсолютно гетеросексуальных людей это повседневность, которая на мой взгляд не только не противоречит естественной человеческой природе,но где- то даже обогащает ее новыми острыми впечатлениями.
К сожалению, я не способен перешагнуть через свою гетеросексуальную сущность и не могу рассуждать на эту тему с той или иной степенью достоверности.
Интересно было бы почитать тех, кто оступился и на себе испытал это.
Но... Роскомнадзор бдит.
Да при чем здесь радужные настроения. Они есть и будут среди очень ограниченного количества людей. К этому надо относиться спокойно и без истерики.
Но эпизодические гомосексуальные взаимодействия среди абсолютно гетеросексуальных людей это повседневность, которая на мой взгляд не только не противоречит естественной человеческой природе,но где- то даже обогащает ее новыми острыми впечатлениями.
К сожалению, я не способен перешагнуть через свою гетеросексуальную сущность и не могу рассуждать на эту тему с той или иной степенью достоверности.
Но... Роскомнадзор бдит.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Девочка с девочкой
Допустимо только среди женщин. Все остальное это мерзость и гнусность. Позор на весь мужской род. Должно выжигаться калёным железом чтобы и в зародыше ничего не осталось. Все антиприродное и дегенеративное не должно существовать. Это психическая болезнь которую искусственно распространяют и насаждают. Нормальный человек этой болезни не подвержен.
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
-
- Вечный студент
Девочка с девочкой
Каждому своё. Но любой здравомыслящий человек, скорее всего, негативно отреагирует на проникновение мужского члена в мужскую жопу. Куда не шло что то иное. Осуждать не буду. Но явственно считаю это неправильным. Отождествление мужчины женщине считаю противоестественным. Любые другие формы поведения вполне приемлемы. Так мыслю. Однако, моё мнение может не совпадать с мнением других участков форума.
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Девочка с девочкой
Иными словами, если два гея трахаются где-то там в другом городе, в другой стране, то я должен испытывать позор, так как я тоже представитель мужского рода?
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Девочка с девочкой
Позор это понятие очень индивидуальное. А посему испытывать позор за то,что двое мужчин получают друг от друга удовольствие это надо быть упёртым гомофобом. Но это совершенно в порядке вещей испытывать позор руководствуясь неприятием иного поведения отличного от собственного. Я же самый правильный знаю как надо,а остальные педики позорные.
Но вот вопрос: А испытываете ли вы позор от того,что мужчины убивают друг друга?
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Девочка с девочкой
Если бы я жил в РФ, то стыдно было бы за совершение подлого преступления. И то что пидорство существует тоже стыдно за весь мужской род. Мерзко это.Клаус писал(а): ↑02 мар 2025, 17:53Позор это понятие очень индивидуальное. А посему испытывать позор за то,что двое мужчин получают друг от друга удовольствие это надо быть упёртым гомофобом. Но это совершенно в порядке вещей испытывать позор руководствуясь неприятием иного поведения отличного от собственного. Я же самый правильный знаю как надо,а остальные педики позорные.
Но вот вопрос: А испытываете ли вы позор от того,что мужчины убивают друг друга?
-
- Новенький
- Стаж: 9 дней
- Ваш пол: Женщина
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
Девочка с девочкой
Две подружки, как?)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Новенький
- Стаж: 9 дней
-
- Светило секс наук
- Стаж: 6 месяцев
Девочка с девочкой
только хотел задать сюда видео про эту позу, и вижу в последних комментах как раз их обсуждают, так что, наслаждайтесь, не постановка
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Аспирант
Девочка с девочкой
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
Девочка с девочкой
Согласна ))Клаус писал(а): ↑27 фев 2025, 22:19 Raziel_Flash,
Но... Роскомнадзор бдит.