Это заезженный штамп. Я не знаю что чувствует женщина к женщине но природного влечения как у мужчины к женщине у них друг к другу нет. Если сравнивают с мужчиной которому достаточно засунуть и высунуть член который зачесался без прелюдий, то в таком случае мужчина будет менее интересен для женщин. А может и совсем не интересен. Может поэтому женщины друг с другом начинают.Raziel_Flash писал(а): 25 фев 2025, 10:49 Kasper82, С этим вопросом надо к женщине которая практикует секс с девочкой. Я говорил то что слышал от девочки. Не претендую на истину в последней инстанции.
Девочка с девочкой
-
Kasper82
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 4 месяца
Девочка с девочкой
-
Anna-kr
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Девочка с девочкой
женское тело понимаем лучшеKasper82 писал(а): 25 фев 2025, 10:39А что женщина понимает лучше или быстрее чем мужчина?Raziel_Flash писал(а): 25 фев 2025, 07:25 Меня лично абсолютно не удивляет девочка с девочкой. Во первых это красиво, чаще всего. Во вторых девочка, чаще всего быстрее поймёт девочку. Мужчине надо быть внимательным к деталям, чтобы понять как именно девочке хорошо. В третих не чувствуется противоестественности процесса. Так вижу.
-
Raziel_Flash
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 4 месяца
Девочка с девочкой
Anna-kr, о чём я и говорил)))
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
Solynka
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Девочка с девочкой
Вообще не понимаю, что можно делать в кровати без живого члена!))) А уж как представлю, что нужно лизать женскую письку - фуу, бээ)))
-
Kasper82
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
Kasper82
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
Raziel_Flash
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Девочка с девочкой
Kasper82, если даже всё хорошо. Всегда можно сделать так, чтобы было ещё круче) В знании сила)
-
Solynka
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
Kasper82
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Девочка с девочкой
А что можно и нужно знать для этого?Raziel_Flash писал(а): 25 фев 2025, 15:13 Kasper82, если даже всё хорошо. Всегда можно сделать так, чтобы было ещё круче) В знании сила)
-
Kasper82
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Девочка с девочкой
Это нормальная реакция для женщин.Так и должно быть. А Вы подтверждаете гипотезу что женщина лучше понимает тело другой женщины чем мужчина?
-
Solynka
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Девочка с девочкой
Тоже не понимаю, что там все понять пытаются? У женщин языка что ли нет, чтоб подсказать партнеру как лучше? Ну или показать действием, если говорить не хочется…
И вообще, мы, женщины, настолько все разные! Одной нравится одно, другой - другое, третьей - третье… Я вот даже и не представляю, что может понравится женщине, которая кончает только от куни, потому что сама я к куни равнодушна… Тут скорее бОльшую роль сыграет опыт мужчины, который это куни делал 100500 раз))
-
Kasper82
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Девочка с девочкой
Это больше похоже на правду. А то что писали выше безосновательные домыслы. Хотя может объяснят секреты которые мне не известны. Что я хуже знаю или чего не понимаю. Хотя можно теоретически знать но при этом быть деревянным в действиях. А если учитывать что природной страсти у женщин друг к другу нет, то лучше чем мужчина они ласкать не будут при прочих равных условиях. При условии что мужчина страстный к женщинеSolynka писал(а): 25 фев 2025, 15:25Тоже не понимаю, что там все понять пытаются? У женщин языка что ли нет, чтоб подсказать партнеру как лучше? Ну или показать действием, если говорить не хочется…
И вообще, мы, женщины, настолько все разные! Одной нравится одно, другой - другое, третьей - третье… Я вот даже и не представляю, что может понравится женщине, которая кончает только от куни, потому что сама я к куни равнодушна… Тут скорее бОльшую роль сыграет опыт мужчины, который это куни делал 100500 раз))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Девочка с девочкой
Женщины ласкают женщин не лучше и не хуже мужчин. Они это делают по другому. В этом всё и дело. Кому то это надо ,а кому-то нет.
Мужскому же глазу на это приятно смотреть с эстетической точки зрения. И женщина,которая от женщины возвращается к мужчине лишний раз подчёркивает насколько он ей ценнен.
Мужскому же глазу на это приятно смотреть с эстетической точки зрения. И женщина,которая от женщины возвращается к мужчине лишний раз подчёркивает насколько он ей ценнен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
-
Raziel_Flash
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Девочка с девочкой
Клаус, Тут спорить можно вечно. Мужчина и женщина просто напросто созданы природой друг для друга. На уровне инстинктов и всего прочего. А девочка девочку поймёт быстрее чисто статистически. Как брат брата или сестра сестру. Просто напросто физиология одинаковая. Так мыслю!
-
Raziel_Flash
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Девочка с девочкой
Приведу простой пример. Рыбак рыбака видит издалека.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Девочка с девочкой
Да о чём тут спорить. Мы все ,что мужчины,что женщины априори гомосексуальны. Просто физиология,общественные устои и заложенная в нас природой желание размножаться делают большинство из нас гетеросексуальными по жизни. И это правильно с точки зрения существования рода человеческого. И это изменить мы не можем. Но иногда случаются сбои. И если они не носят патологического характера то это даже хорошо. А если это переходит в патологию,то это ,конечно, уже неправильно. Но бороться с этим бессмысленно потому,как природа или Бог,как кому больше нравится, регулирует это таким образом,что это явление остаётся в рамках статистической погрешности. И эта патология есть и будет и ничем человеческому обществу не угрожает.Raziel_Flash писал(а): 27 фев 2025, 21:34 Клаус, Тут спорить можно вечно. Мужчина и женщина просто напросто созданы природой друг для друга. На уровне инстинктов и всего прочего. А девочка девочку поймёт быстрее чисто статистически. Как брат брата или сестра сестру. Просто напросто физиология одинаковая. Так мыслю!
Разве только депутатам государственной думы. Но это исключительно их проблемы.
Пока живу, надеюсь
-
Raziel_Flash
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Девочка с девочкой
Клаус, две разные вещи. Гомосексуальность и понимание того как доставить удовольствие. Понимать и делать разные вещи. Никто не спорит о том что правильно или неправильно. Неоднократно сталкивался с тем что даже абсолютно гетеросексуальные подруги знают друг дружку куда лучше чем их парни или мужья. Не настаиваю на истине в последней инстанции. Но убеждение в этом железобетонное. При том, что в моей гетеросекуальности точно сомневаться не приходится. Я точно не за радужные настроения.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Девочка с девочкой
Raziel_Flash,
Да при чем здесь радужные настроения. Они есть и будут среди очень ограниченного количества людей. К этому надо относиться спокойно и без истерики.
Но эпизодические гомосексуальные взаимодействия среди абсолютно гетеросексуальных людей это повседневность, которая на мой взгляд не только не противоречит естественной человеческой природе,но где- то даже обогащает ее новыми острыми впечатлениями.
К сожалению, я не способен перешагнуть через свою гетеросексуальную сущность и не могу рассуждать на эту тему с той или иной степенью достоверности.
Интересно было бы почитать тех, кто оступился и на себе испытал это.
Но... Роскомнадзор бдит.
Да при чем здесь радужные настроения. Они есть и будут среди очень ограниченного количества людей. К этому надо относиться спокойно и без истерики.
Но эпизодические гомосексуальные взаимодействия среди абсолютно гетеросексуальных людей это повседневность, которая на мой взгляд не только не противоречит естественной человеческой природе,но где- то даже обогащает ее новыми острыми впечатлениями.
К сожалению, я не способен перешагнуть через свою гетеросексуальную сущность и не могу рассуждать на эту тему с той или иной степенью достоверности.
Интересно было бы почитать тех, кто оступился и на себе испытал это.
Но... Роскомнадзор бдит.
Пока живу, надеюсь
-
Kasper82
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Девочка с девочкой
Допустимо только среди женщин. Все остальное это мерзость и гнусность. Позор на весь мужской род. Должно выжигаться калёным железом чтобы и в зародыше ничего не осталось. Все антиприродное и дегенеративное не должно существовать. Это психическая болезнь которую искусственно распространяют и насаждают. Нормальный человек этой болезни не подвержен.Клаус писал(а): 27 фев 2025, 22:19 Raziel_Flash,
-
Чарли
- ~~~Stories~~~