1. Нет;
2. Да;
3. Да;
4. Нет;
5. Нет.
1. ДаФорум4allнка писал(а): ↑14 фев 2025, 10:21 1) В первом классе я была круглой отличницей. Были проблемы с немецким языком, но так как английский у меня был на отлично, а учительница у нас была одна, то и по немецкому она мне ставила пятерки. Как она говорила: "Авансом"
2) Когда закончила первый класс и узнала, что каникулы будут целых три месяца, то расстроилась в буквальном смысле до слез. До такой степени мне нравилось учиться. В итоге я все лето усиленно читала умные книги, а во дворе играла исключительно только в школу. Конечно я была учительницей в этих играх...
3) До 6 класса у меня были длинные волосы, а потом я их отстригла. Сама.
4) В 7 или 8 классе, точно уже не помню. Я покрасилась в ядовито бирюзовый и директор не пустила меня в школу, а класснуха позвонила маме и сказала, что меня не будут пускать в школу пока не перекрашусь. Хотя до этого я полгода ходила с ярко розовыми волосами и никто внимания на меня не обращал.
5) Когда сдавала на права, то теорию сдала сразу, а вот вождение только через 3 или даже 4 месяца. Не то, что я такая тупая, просто говорят у них фишка такая, с первого раза никто не сдает. Только за денюшку, а у меня не было денег и я упрямо ходила сдавать сама, пока не сдала...
Угадывайте)))
1,3,4,5 - да.Форум4allнка писал(а): ↑14 фев 2025, 10:21 1) В первом классе я была круглой отличницей. Были проблемы с немецким языком, но так как английский у меня был на отлично, а учительница у нас была одна, то и по немецкому она мне ставила пятерки. Как она говорила: "Авансом"
2) Когда закончила первый класс и узнала, что каникулы будут целых три месяца, то расстроилась в буквальном смысле до слез. До такой степени мне нравилось учиться. В итоге я все лето усиленно читала умные книги, а во дворе играла исключительно только в школу. Конечно я была учительницей в этих играх...
3) До 6 класса у меня были длинные волосы, а потом я их отстригла. Сама.
4) В 7 или 8 классе, точно уже не помню. Я покрасилась в ядовито бирюзовый и директор не пустила меня в школу, а класснуха позвонила маме и сказала, что меня не будут пускать в школу пока не перекрашусь. Хотя до этого я полгода ходила с ярко розовыми волосами и никто внимания на меня не обращал.
5) Когда сдавала на права, то теорию сдала сразу, а вот вождение только через 3 или даже 4 месяца. Не то, что я такая тупая, просто говорят у них фишка такая, с первого раза никто не сдает. Только за денюшку, а у меня не было денег и я упрямо ходила сдавать сама, пока не сдала...
Угадывайте)))
В этой игре загадывает выигравший, то есть вы)))) правила такие. Если не верите, то почитайте стартовый пост.
Так не интересно) Надо чтобы проигравший дальше продолжалФорум4allнка писал(а): ↑14 фев 2025, 22:57В этой игре загадывает выигравший, то есть вы)))) правила такие. Если не верите, то почитайте стартовый пост.
1. Никогда не держал в руках автоматФорум4allнка писал(а): ↑14 фев 2025, 23:06Правила установил ТС))) если не хотите загадывать, то передайте ход другому)))