ник1979 писал(а): 13 фев 2025, 20:50
1. Люблю готовить, это для меня как отдых.
2. Когда был в браке у меня были любовницы.
3. Очень сильно люблю свою работу и хожу на неё с удовольствием.
4. Нравятся исключительно женщины старше меня.
5. Плохо учился и так и не смог закончить институт.
Форум4allнка, Чарли, ShadowOnTheWall, Lady in dreams,
1.я действительно люблю готовить и это для меня отдых.
2. В браке я был верен только жене.
3. Очень люблю свою работу и это правда.
4. Да, нравятся женщины старше меня и причем на много)
5. Я не очень хорошо учился и действительно не смог закончить институт.
Форумчанка угадала всё)
Милая Леди была очень близка
Выбирайте кто следующий загадывает.
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
1) В первом классе я была круглой отличницей. Были проблемы с немецким языком, но так как английский у меня был на отлично, а учительница у нас была одна, то и по немецкому она мне ставила пятерки. Как она говорила: "Авансом"
2) Когда закончила первый класс и узнала, что каникулы будут целых три месяца, то расстроилась в буквальном смысле до слез. До такой степени мне нравилось учиться. В итоге я все лето усиленно читала умные книги, а во дворе играла исключительно только в школу. Конечно я была учительницей в этих играх...
3) До 6 класса у меня были длинные волосы, а потом я их отстригла. Сама.
4) В 7 или 8 классе, точно уже не помню. Я покрасилась в ядовито бирюзовый и директор не пустила меня в школу, а класснуха позвонила маме и сказала, что меня не будут пускать в школу пока не перекрашусь. Хотя до этого я полгода ходила с ярко розовыми волосами и никто внимания на меня не обращал.
5) Когда сдавала на права, то теорию сдала сразу, а вот вождение только через 3 или даже 4 месяца. Не то, что я такая тупая, просто говорят у них фишка такая, с первого раза никто не сдает. Только за денюшку, а у меня не было денег и я упрямо ходила сдавать сама, пока не сдала...
Форум4allнка писал(а): 14 фев 2025, 10:21
1) В первом классе я была круглой отличницей. Были проблемы с немецким языком, но так как английский у меня был на отлично, а учительница у нас была одна, то и по немецкому она мне ставила пятерки. Как она говорила: "Авансом"
2) Когда закончила первый класс и узнала, что каникулы будут целых три месяца, то расстроилась в буквальном смысле до слез. До такой степени мне нравилось учиться. В итоге я все лето усиленно читала умные книги, а во дворе играла исключительно только в школу. Конечно я была учительницей в этих играх...
4) В 7 или 8 классе, точно уже не помню. Я покрасилась в ядовито бирюзовый и директор не пустила меня в школу, а класснуха позвонила маме и сказала, что меня не будут пускать в школу пока не перекрашусь. Хотя до этого я полгода ходила с ярко розовыми волосами и никто внимания на меня не обращал.
5) Когда сдавала на права, то теорию сдала сразу, а вот вождение только через 3 или даже 4 месяца. Не то, что я такая тупая, просто говорят у них фишка такая, с первого раза никто не сдает. Только за денюшку, а у меня не было денег и я упрямо ходила сдавать сама, пока не сдала...
Угадывайте)))
1. Да
2. Да
3. Да
4. Да
5. Да
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
Форум4allнка писал(а): 14 фев 2025, 10:21
ник1979, ShadowOnTheWall, Kasper82, в общем-то я много о себе рассказывала и все эти истории из моей жизни можно прочитать на форуме, но опишу еще раз)))
1) Нет. Я никогда не была отличницей потому, что люто ненавидела школу уже к середине первого класса. Да, и второй иностранный язык у нас появился только в 3 или 4 классе.
2) Нет. Когда закончила первый класс я наивно полагала, что всё. Обучение закончилось и даже рюкзак выбросила на мусорку, пока шла веселая домой. Но оказалось, что учиться еще 10 лет. Вот этому я расстроилась.
3) Да, я сама отстригла себе волосы. Криво и косо. Папа приехал первым и отвез меня в салон. Где мне все подравняли, но от звездюлей мамы это меня не спасло...
4) Да, я покрасилась в ядовито бирюзовый и меня не пустили в школу, хотя до этого я была ярко розовая и никто ничего не говорил. Пришлось опять идти в салон. В салоне меня осветляли часов 6 наверное. Целый день. Но вышла я оттуда блондинкой. Всем я нравилась, но не сама себе. Поэтому блондинкой я была не долго.
5) Нет. Я единственная из всей группы сдала и теорию и вождение с первого раза. Одним днем. Теорию, площадку и город. Во первых я была умница разумница. Во вторых я была на последнем месяце беременности и чуть что не так, говорила:" Ой или ай" Хваталась за огромный живот и мужчины падали тут же в обморок. В третьих мой муж полицейский, позвонил в МРЭО и сказал, что я буду сдавать, чтобы специально не заваливали. В общем все звезды удачно сошлись, а так да. Остальных всех завалили при сдаче города. ник1979, два угаданных ответа ShadowOnTheWall, три угаданных ответа Kasper82, четыре угаданных ответа и вам загадывать))))
Kasper82 писал(а): 14 фев 2025, 22:59
Так не интересно) Надо чтобы проигравший дальше продолжал
Правила установил ТС))) если не хотите загадывать, то передайте ход другому)))
1. Никогда не держал в руках автомат
2. Плохо играю в шахматы
3. Имею 2 высших образования
4. Подтягивался когда-то на турнире более 20 раз
5. Отжимался от пола когда-то более 90 раз
Kasper82 писал(а): 16 фев 2025, 22:09
1. Никогда не держал в руках автомат
2. Плохо играю в шахматы
3. Имею 2 высших образования
4. Подтягивался когда-то на турнире более 20 раз
5. Отжимался от пола когда-то более 90 раз
Kasper82 писал(а): 16 фев 2025, 22:09