Двое

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Пред. темаСлед. тема
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Женщина

Двое

Непрочитанное сообщение Kissiii »

Что важное самое в отношениях между двумя людьми? Без чего они не получаться?? И разрушаться на начальном этапе.
Бестия
Вечный студент
Вечный студент

Двое

Непрочитанное сообщение Бестия »

Kissiii писал(а): 11 фев 2025, 15:16 Что важное самое в отношениях между двумя людьми? Без чего они не получаться?? И разрушаться на начальном этапе.
Доверие самое важное. Пока оно есть отношениям ничего не угрожает, как только доверие исчезает, отношения ничто не спасет.
грешна. но склонна к покаянию.
Тсерна
Студент
Студент
Стаж: 1 год 1 месяц
Ваш пол: Мужчина

Двое

Непрочитанное сообщение Тсерна »

Я думаю, ято нужно любить самого себя. Тогда все твои действия, поступки, образ мысли приведет к тому, что ты найдешь такого же человека, который с тобой разделяет общее мировоззрение и с которым недопустимо поступить иначе чем можешь себе позволить, так как любовь у себе этого не даст, самому будет противно. Вот наверное отсюда выражение "- живут, душа в душу. "
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Двое

Тсерна писал(а): 11 фев 2025, 16:16 Я думаю, ято нужно любить самого себя. Тогда все твои действия, поступки, образ мысли приведет к тому, что ты найдешь такого же человека, который с тобой разделяет общее мировоззрение и с которым недопустимо поступить иначе чем можешь себе позволить, так как любовь у себе этого не даст, самому будет противно. Вот наверное отсюда выражение "- живут, душа в душу. "
Думаю это люди которые душа в душу идут это по судьбе.не каждый встречает такого.
И когда например девушка нацелена на серьезность ,а парень только на вставить.и если сплошняком такие попадаются.то хоть люби себя хоть не люби, толку нет.
Если нет взаимной отдачи.нет взаимоуважения,бережливости человека, стабильности в человеке
Тсерна
Студент
Студент
Стаж: 1 год 1 месяц

Двое

Непрочитанное сообщение Тсерна »

Kissiii писал(а): 11 фев 2025, 16:28
Тсерна писал(а): 11 фев 2025, 16:16 Я думаю, ято нужно любить самого себя. Тогда все твои действия, поступки, образ мысли приведет к тому, что ты найдешь такого же человека, который с тобой разделяет общее мировоззрение и с которым недопустимо поступить иначе чем можешь себе позволить, так как любовь у себе этого не даст, самому будет противно. Вот наверное отсюда выражение "- живут, душа в душу. "
Думаю это люди которые душа в душу идут это по судьбе.не каждый встречает такого.
И когда например девушка нацелена на серьезность ,а парень только на вставить.и если сплошняком такие попадаются.то хоть люби себя хоть не люби, толку нет.
Если нет взаимной отдачи.нет взаимоуважения,бережливости человека, стабильности в человеке
Вот про что я и говорил. Любишь себя, не допустишь такого человека к себе. Все просто.
Arteman
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц

Двое

Непрочитанное сообщение Arteman »

Уважение друг к другу, взаимопонимание.
Hoohie Coohie
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 9 месяцев

Двое

Непрочитанное сообщение Hoohie Coohie »

Kissiii писал(а): 11 фев 2025, 15:16 Что важное самое в отношениях между двумя людьми? Без чего они не получаться?? И разрушаться на начальном этапе.
Только честность и откровенность. Никаких тайн из прошлого, какие бы они жуткие не были! А дальше.... человек или принимает тебя таким-такой, как ты есть или идёт дальше мимо. Знаю массу реальных историй из жизни, когда один маленький (казалось бы) пустяк, разрушал и любовь и семью, и всё-всё, как на начальном этапе, так и спустя годы.
только полнейшая взаимная искренность!
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Двое

Hoohie Coohie писал(а): 12 фев 2025, 13:34
Только честность и откровенность. Никаких тайн из прошлого, какие бы они жуткие не были! А дальше.... человек или принимает тебя таким-такой, как ты есть или идёт дальше мимо. Знаю массу реальных историй из жизни, когда один маленький (казалось бы) пустяк, разрушал и любовь и семью, и всё-всё, как на начальном этапе, так и спустя годы.
только полнейшая взаимная искренность!
Значит там любви и не было.
Либо как запасной аэдром человек был либо корысть.
Там где искренность и притяжение настоящее, бескорыстность,трудно разрушить что-то.
Hoohie Coohie
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 9 месяцев

Двое

Непрочитанное сообщение Hoohie Coohie »

Kissiii писал(а): 12 фев 2025, 14:32 Там где искренность и притяжение настоящее, бескорыстность,трудно разрушить что-то.
Ага))))Как в голливудском фильме "Красотка"))))
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Двое

Hoohie Coohie писал(а): 12 фев 2025, 15:43
Kissiii писал(а): 12 фев 2025, 14:32 Там где искренность и притяжение настоящее, бескорыстность,трудно разрушить что-то.
Ага))))Как в голливудском фильме "Красотка"))))
Фильмы в расчет не беру.
Поэтому и надо выбирать тщательно ,а не кидаться на кого попало лишь бы был.
Но это редко кто понимает.
Зачастую на первых кто познакомился кидаються
Уж лучше одному быть.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Любовь»