Двое

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Пред. темаСлед. тема
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Женщина

Двое

Непрочитанное сообщение Kissiii »

Что важное самое в отношениях между двумя людьми? Без чего они не получаться?? И разрушаться на начальном этапе.
Бестия
Студент
Студент
Стаж: 29 дней

Двое

Непрочитанное сообщение Бестия »

Kissiii писал(а): 11 фев 2025, 15:16 Что важное самое в отношениях между двумя людьми? Без чего они не получаться?? И разрушаться на начальном этапе.
Доверие самое важное. Пока оно есть отношениям ничего не угрожает, как только доверие исчезает, отношения ничто не спасет.
грешна. но склонна к покаянию.
Тсерна
Студент
Студент
Стаж: 1 год
Ваш пол: Мужчина

Двое

Непрочитанное сообщение Тсерна »

Я думаю, ято нужно любить самого себя. Тогда все твои действия, поступки, образ мысли приведет к тому, что ты найдешь такого же человека, который с тобой разделяет общее мировоззрение и с которым недопустимо поступить иначе чем можешь себе позволить, так как любовь у себе этого не даст, самому будет противно. Вот наверное отсюда выражение "- живут, душа в душу. "
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц

Двое

Непрочитанное сообщение Kissiii »

Тсерна писал(а): 11 фев 2025, 16:16 Я думаю, ято нужно любить самого себя. Тогда все твои действия, поступки, образ мысли приведет к тому, что ты найдешь такого же человека, который с тобой разделяет общее мировоззрение и с которым недопустимо поступить иначе чем можешь себе позволить, так как любовь у себе этого не даст, самому будет противно. Вот наверное отсюда выражение "- живут, душа в душу. "
Думаю это люди которые душа в душу идут это по судьбе.не каждый встречает такого.
И когда например девушка нацелена на серьезность ,а парень только на вставить.и если сплошняком такие попадаются.то хоть люби себя хоть не люби, толку нет.
Если нет взаимной отдачи.нет взаимоуважения,бережливости человека, стабильности в человеке
Тсерна
Студент
Студент
Стаж: 1 год
Ваш пол: Мужчина

Двое

Непрочитанное сообщение Тсерна »

Kissiii писал(а): 11 фев 2025, 16:28
Тсерна писал(а): 11 фев 2025, 16:16 Я думаю, ято нужно любить самого себя. Тогда все твои действия, поступки, образ мысли приведет к тому, что ты найдешь такого же человека, который с тобой разделяет общее мировоззрение и с которым недопустимо поступить иначе чем можешь себе позволить, так как любовь у себе этого не даст, самому будет противно. Вот наверное отсюда выражение "- живут, душа в душу. "
Думаю это люди которые душа в душу идут это по судьбе.не каждый встречает такого.
И когда например девушка нацелена на серьезность ,а парень только на вставить.и если сплошняком такие попадаются.то хоть люби себя хоть не люби, толку нет.
Если нет взаимной отдачи.нет взаимоуважения,бережливости человека, стабильности в человеке
Вот про что я и говорил. Любишь себя, не допустишь такого человека к себе. Все просто.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Любовь»