Бестия писал(а): ↑11 фев 2025, 10:31
prepodavatel93 писал(а): ↑10 фев 2025, 22:50
мне хочется, чтобы такой любовник был лишь одноразовый
Ключевое слово в этой фразе, что
вам хочется Ну, а ей что хочется вы не спрашивали? Возможно она думает, о многоразовом любовнике, ну раз сложилась такая ситуация)))
Я думаю, что он у нее уже есть или вот вот будет))) и возможно не один.
Вам надо осознать, что мир не крутится вокруг вас. Вы захотели... вы ей разрешили... Другие мужчины, такие же мужчины как и вы. Я читала глупости, которые вы писали про репутацию. Она спит с вами и с таким же успехом может спать с кем-то еще и ни о какой измене здесь речи быть не может. Вы не женаты и по сути любой мужчина, такой же мужчина как вы.
Ей не хочется изменять, не хочется, чтобы она у кого-то отсасывала. Это однозначно. Но она чувствует, что я на нее влияю, что оказываю некое давление. Поэтому если я дам разрешение - то она вероятно может сделать это однократно.
У нее сейчас нет никого, это я знаю, это видно и заметно. У нас нормальные отношения, я лишь веду обсуждение вот такой возникшей мысли об ОДНОРАЗОВОЙ такой игре с окончанием в рот.
Что значит, я такой же мужчина, как и любой другой мужчина? Мы не женаты, но будем женаты, мы живем вместе, ведем быт, мы планируем брак. И я знаю, что измен нет с ее стороны. Поэтому вряд ли она с кем-то там спит.