Пансионат

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Женщина

Пансионат

Непрочитанное сообщение Kissiii »

Кто ездил в пансионат,санаторий?
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год
Ваш пол: Мужчина

Пансионат

Непрочитанное сообщение Клаус »

Ездил в пансионаты. В санатории пока необходимости не был.
По молодости в пансионатах было здорово. Бесшабашное время препровождение сопряжённое с кутежом и чувственным общением с женским полом.
Но всегда надо быть осторожным. Я должной осмотрительности не проявил и в очередном пансионате сошёлся с будущей первой женой. Но нисколько об этом не жалею.
Пока живу, надеюсь
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Пансионат

Клаус писал(а): 10 фев 2025, 18:41 Ездил в пансионаты. В санатории пока необходимости не был.
По молодости в пансионатах было здорово. Бесшабашное время препровождение сопряжённое с кутежом и чувственным общением с женским полом.
Но всегда надо быть осторожным. Я должной осмотрительности не проявил и в очередном пансионате сошёлся с будущей первой женой. Но нисколько об этом не жалею.
Она отдыха одна?
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Пансионат

Клаус, а как вы переехали потом к ней или она к вам? Наверное вы из разных городов.
Legendarnii
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев

Пансионат

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Kissiii писал(а): 10 фев 2025, 18:01 Кто ездил в пансионат,санаторий?
на нашем юге отдыхали в оздоровительном пансионате Дельфин, очень понравилось, народу на пляже мало кормят как на убой
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Arteman
Ученик
Ученик
Стаж: 25 дней

Пансионат

Непрочитанное сообщение Arteman »

Только в местном был пансионате. Природа неплохая, само здание старое и не ремонт тоже.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Пансионат

Arteman писал(а): 10 фев 2025, 21:06 Только в местном был пансионате. Природа неплохая, само здание старое и не ремонт тоже.
приветствую! с вы ездили?
Arteman
Ученик
Ученик

Пансионат

Kissiii, добрый вечер. С девушкой был там. Давно это было.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Пансионат

Arteman писал(а): 10 фев 2025, 21:28 Kissiii, добрый вечер. С девушкой был там. Давно это было.
Я очень хочу съездить.отвлечься .побыть в другой обстановке.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Пансионат

Arteman, я кстати была тоже давно.природа нравиться.нет шума.
Arteman
Ученик
Ученик

Пансионат

Kissiii, значит нужно ехать. Жалко только, что сейчас дорого всё. Но не обязательно там весь отпуск находиться.
Можно в разные съездать. В одну половину отпуска один, в другую другой. И сравнить потом, где лучше.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Пансионат

Arteman писал(а): 10 фев 2025, 21:33 Kissiii, значит нужно ехать. Жалко только, что сейчас дорого всё. Но не обязательно там весь отпуск находиться.
Можно в разные съездать. В одну половину отпуска один, в другую другой. И сравнить потом, где лучше.
Даже на несколько дней ,чтоб ,да глянуть.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Пансионат

Arteman, только одной боюсь скучно станет.
Да и будут смотреть что одна там.не ловко как то.
Arteman
Ученик
Ученик

Пансионат

Kissiii писал(а): 10 фев 2025, 21:39 Да и будут смотреть что одна там.не ловко как то.
Если каждый раз так думать, оглядываясь на других, как они на вас посмотрят, то тогда можно лечь на диван, сложить лапки и ничего не делать. И тогда жизь станет точно очень скучной.
Делайте что нравится, остальное не важно.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Пансионат

Arteman, я кстати когда в кино была, слышала сидели там рядом он и она, она говорит ,я прям слышала- одна пришла,я бы не пошла! Неприятно конечно
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Пансионат

Arteman, там развлечений нет,иногда выступления были местных коллективов.а скоротать время даже незнаю чем
ShadowOnTheWall
Студент
Студент

Пансионат

Непрочитанное сообщение ShadowOnTheWall »

Kissiii, у Вас тема "Пансионат" продублировалась. В этой пишут, другая пустая.
Where the light is
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Пансионат

ShadowOnTheWall писал(а): 10 фев 2025, 22:21 Kissiii, у Вас тема "Пансионат" продублировалась. В этой пишут, другая пустая.
Что ж поделать
Arteman
Ученик
Ученик

Пансионат

Kissiii писал(а): 10 фев 2025, 21:47 она говорит ,я прям слышала- одна пришла,я бы не пошла! Неприятно конечно

Насколько понял, про вас так говорила? Повернулись и сказали бы ей: " а я вот пришла, в отличие от тебя" 😃.
К сожалению некоторым людям сврйственно залезть в жизнь незнакомого человека и пообсуждать его.
Часто в кино ходил, когда было что смотреть. Девушки и по одиночке приходили тоде. И не обсуждал никто.
Будто если один, то это что-то ненормальное. По их логике из дома одному вообще нельзя выходить что ли? Ну уж нет, пусть сами сидят.
В детстве все друзья к бабушкам уезжали. Они у них близко были. А у меня далеко. И я не ездил. Тогда я и понял, что нужно, не смотря ни на кого, делать то что хочется и ходить куда хочется. Даже если одному.
Kissiii писал(а): 10 фев 2025, 21:56 а скоротать время даже незнаю чем
Собираете рюкзачок. Бутылочка воды и что-то поесть. И идёте исследовать окрестности. А вечером можно и фильм глянуть какой-нибудь.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Пансионат

Arteman писал(а): 11 фев 2025, 03:59
Kissiii писал(а): 10 фев 2025, 21:47 она говорит ,я прям слышала- одна пришла,я бы не пошла! Неприятно конечно

Насколько понял, про вас так говорила? Повернулись и сказали бы ей: " а я вот пришла, в отличие от тебя" 😃.
К сожалению некоторым людям сврйственно залезть в жизнь незнакомого человека и пообсуждать его.
Часто в кино ходил, когда было что смотреть. Девушки и по одиночке приходили тоде. И не обсуждал никто.
Будто если один, то это что-то ненормальное. По их логике из дома одному вообще нельзя выходить что ли? Ну уж нет, пусть сами сидят.
В детстве все друзья к бабушкам уезжали. Они у них близко были. А у меня далеко. И я не ездил. Тогда я и понял, что нужно, не смотря ни на кого, делать то что хочется и ходить куда хочется. Даже если одному.
Kissiii писал(а): 10 фев 2025, 21:56 а скоротать время даже незнаю чем
Собираете рюкзачок. Бутылочка воды и что-то поесть. И идёте исследовать окрестности. А вечером можно и фильм глянуть какой-нибудь.
Вы точно сказали ,что для них это ненормальное как будто что-то.
Вы правы, нужно ходить даже одной
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»