Пансионат
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
- Ваш пол: Мужчина
Пансионат
Ездил в пансионаты. В санатории пока необходимости не был.
По молодости в пансионатах было здорово. Бесшабашное время препровождение сопряжённое с кутежом и чувственным общением с женским полом.
Но всегда надо быть осторожным. Я должной осмотрительности не проявил и в очередном пансионате сошёлся с будущей первой женой. Но нисколько об этом не жалею.
По молодости в пансионатах было здорово. Бесшабашное время препровождение сопряжённое с кутежом и чувственным общением с женским полом.
Но всегда надо быть осторожным. Я должной осмотрительности не проявил и в очередном пансионате сошёлся с будущей первой женой. Но нисколько об этом не жалею.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Пансионат
Она отдыха одна?Клаус писал(а): ↑10 фев 2025, 18:41 Ездил в пансионаты. В санатории пока необходимости не был.
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
-
- Ученик
- Стаж: 25 дней
-
- Вечный студент
-
- Ученик
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Ученик
Пансионат
Kissiii, значит нужно ехать. Жалко только, что сейчас дорого всё. Но не обязательно там весь отпуск находиться.
Можно в разные съездать. В одну половину отпуска один, в другую другой. И сравнить потом, где лучше.
Можно в разные съездать. В одну половину отпуска один, в другую другой. И сравнить потом, где лучше.
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Пансионат
Arteman, только одной боюсь скучно станет.
Да и будут смотреть что одна там.не ловко как то.
Да и будут смотреть что одна там.не ловко как то.
-
- Ученик
Пансионат
Если каждый раз так думать, оглядываясь на других, как они на вас посмотрят, то тогда можно лечь на диван, сложить лапки и ничего не делать. И тогда жизь станет точно очень скучной.
Делайте что нравится, остальное не важно.
-
- Вечный студент
Пансионат
Arteman, я кстати когда в кино была, слышала сидели там рядом он и она, она говорит ,я прям слышала- одна пришла,я бы не пошла! Неприятно конечно
-
- Вечный студент
Пансионат
Arteman, там развлечений нет,иногда выступления были местных коллективов.а скоротать время даже незнаю чем
-
- Студент
Пансионат
Kissiii, у Вас тема "Пансионат" продублировалась. В этой пишут, другая пустая.
Where the light is
-
- Вечный студент
Пансионат
Что ж поделатьShadowOnTheWall писал(а): ↑10 фев 2025, 22:21 Kissiii, у Вас тема "Пансионат" продублировалась. В этой пишут, другая пустая.
-
- Ученик
Пансионат
Насколько понял, про вас так говорила? Повернулись и сказали бы ей: " а я вот пришла, в отличие от тебя"
К сожалению некоторым людям сврйственно залезть в жизнь незнакомого человека и пообсуждать его.
Часто в кино ходил, когда было что смотреть. Девушки и по одиночке приходили тоде. И не обсуждал никто.
Будто если один, то это что-то ненормальное. По их логике из дома одному вообще нельзя выходить что ли? Ну уж нет, пусть сами сидят.
В детстве все друзья к бабушкам уезжали. Они у них близко были. А у меня далеко. И я не ездил. Тогда я и понял, что нужно, не смотря ни на кого, делать то что хочется и ходить куда хочется. Даже если одному.
Собираете рюкзачок. Бутылочка воды и что-то поесть. И идёте исследовать окрестности. А вечером можно и фильм глянуть какой-нибудь.
-
- Вечный студент
Пансионат
Вы точно сказали ,что для них это ненормальное как будто что-то.Arteman писал(а): ↑11 фев 2025, 03:59
Насколько понял, про вас так говорила? Повернулись и сказали бы ей: " а я вот пришла, в отличие от тебя".
К сожалению некоторым людям сврйственно залезть в жизнь незнакомого человека и пообсуждать его.
Часто в кино ходил, когда было что смотреть. Девушки и по одиночке приходили тоде. И не обсуждал никто.
Будто если один, то это что-то ненормальное. По их логике из дома одному вообще нельзя выходить что ли? Ну уж нет, пусть сами сидят.
В детстве все друзья к бабушкам уезжали. Они у них близко были. А у меня далеко. И я не ездил. Тогда я и понял, что нужно, не смотря ни на кого, делать то что хочется и ходить куда хочется. Даже если одному.Собираете рюкзачок. Бутылочка воды и что-то поесть. И идёте исследовать окрестности. А вечером можно и фильм глянуть какой-нибудь.
Вы правы, нужно ходить даже одной