Увы, значит эта тема ("Возбуждают презервативы") не для тебя.
Возбуждают презервативы
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Ученик
Возбуждают презервативы
Мне спокойно с ними, значит я могу расслабиться и получить удовольствие. Мне нравится их покупать, самой одевать. Чувствуя себя "плохой девочкой", когда упаковка этих изделий лежит в моей сумочке
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Возбуждают презервативы
Не люблю презервативы. Да и партнёрша постояная.
Но несмотря на это частенько ими пользуемся, для разнообразия. Очень возбуждает процесс, когда подруга надевает его ртом)))
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Аспирант
- Стаж: 3 месяца
Возбуждают презервативы
Я не знаю как у мужчин, но лично для меня нет разницы по ощущениям, когда есть презерватив, а когда нет и я думаю, что для других женщин тоже самое. Я говорю не о том, что ощущения в обоих случаях приятные, а про то, что невозможно понять в презервативе мужчина или нет.
Были несколько раз, когда презерватив рвался во время полового акта и мужчина обнаруживал это только когда вынимал член. Я так подозреваю, что и мужчины не понимают разницы, когда есть презерватив, а когда нет.
Не знаю, что людьми движет, когда они пишут, что в презервативе хуже... но пишут они неправду.
Были несколько раз, когда презерватив рвался во время полового акта и мужчина обнаруживал это только когда вынимал член. Я так подозреваю, что и мужчины не понимают разницы, когда есть презерватив, а когда нет.
Не знаю, что людьми движет, когда они пишут, что в презервативе хуже... но пишут они неправду.
-
- Ученик
Возбуждают презервативы
Я чувствую его, когда входит.А в процессе не замечается. И когда рвались тоже не чувствовали. Еще в студенческие годы, когда меняли позу парень незаметно его снял и вошел сзади. Я поняла это только ощутив сперму.Deepinside писал(а): ↑31 янв 2025, 20:09 Я не знаю как у мужчин, но лично для меня нет разницы по ощущениям, когда есть презерватив, а когда нет и я думаю, что для других женщин тоже самое. Я говорю не о том, что ощущения в обоих случаях приятные, а про то, что невозможно понять в презервативе мужчина или нет.
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Возбуждают презервативы
Ну тут разницу ощущений передать словами сложно)Deepinside писал(а): ↑31 янв 2025, 20:09 Не знаю, что людьми движет, когда они пишут, что в презервативе хуже
Скорее всего это больше на подсознательном уровне. Иногда дело не в ощущениях, а в том, что ты просто знаешь, о том что он надет на тебя))
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Новенький
- Стаж: 5 дней
Возбуждают презервативы
Заниматься сексом в презервативе, все равно что нюхать розу в противогазе....
-
- Аспирант
- Стаж: 3 месяца
Возбуждают презервативы
Вот я про это и пишу. Мы знаем, что на мужчине презерватив, мужчина знает, что на нем презерватив и мы думаем, что мы чувствуем.
Не один раз рвались и ни одного раза ни я, ни мужчина этого не почувствовали. По ощущениям ничего не изменилось, от слова совсем.
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
-
- Ученик
-
- Ученик
Возбуждают презервативы
Может, конечно и есть особо чувствительные люди, но у большинства разница в ощущениях чисто психологическая. Эти устоявшиеся штампы про "нюхать цветы в противогазе" ))). Даже качество и марка презервативов не играет большой роли. Просто в дешевых мало смазки. С дополнительной смазкой и дешевые нормально подходят. Другое дело, что дешевые чаще рвутся и смазку надо дополнительную иметь. Поэтому и предпочитаю качественные.Deepinside писал(а): ↑31 янв 2025, 20:34Вот я про это и пишу. Мы знаем, что на мужчине презерватив, мужчина знает, что на нем презерватив и мы думаем, что мы чувствуем.
Не один раз рвались и ни одного раза ни я, ни мужчина этого не почувствовали. По ощущениям ничего не изменилось, от слова совсем.