Возбуждают презервативы

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Чарли

Возбуждают презервативы

Непрочитанное сообщение Чарли »

Алена писал(а): 31 янв 2025, 07:31 в них ничего нет такого. Мне нравится без них.
Увы, значит эта тема ("Возбуждают презервативы") не для тебя.
Anna-kr
Студент
Студент
Стаж: 1 год
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 42
Благодарил (а): 297 раз

Возбуждают презервативы

Непрочитанное сообщение Anna-kr »

Алена писал(а): 31 янв 2025, 07:31 в них ничего нет такого. Мне нравится без них. Лучше ощущаешь орган половой, больше эмоций, и прям как будто молнии пронзают. А в презервативе такого нет
Я про психологию, а не о физических ощущениях
Anna-kr
Студент
Студент

Возбуждают презервативы

Алена писал(а): 31 янв 2025, 07:31 в них ничего нет такого. Мне нравится без них. Лучше ощущаешь орган половой, больше эмоций, и прям как будто молнии пронзают. А в презервативе такого нет
Мне спокойно с ними, значит я могу расслабиться и получить удовольствие. Мне нравится их покупать, самой одевать. Чувствуя себя "плохой девочкой", когда упаковка этих изделий лежит в моей сумочке [laugh]
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 9 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 3
Благодарил (а): 5332 раза

Возбуждают презервативы

Непрочитанное сообщение ник1979 »

Anna-kr писал(а): 31 янв 2025, 20:03 Мне спокойно с ними, значит я могу расслабиться и получить удовольствие. Мне нравится их покупать, самой одевать. Чувствуя себя "плохой девочкой", когда упаковка этих изделий лежит в моей сумочке
Не люблю презервативы. Да и партнёрша постояная.
Но несмотря на это частенько ими пользуемся, для разнообразия. Очень возбуждает процесс, когда подруга надевает его ртом)))
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 7 месяцев
Рейтинг: 88
Благодарил (а): 4182 раза

Возбуждают презервативы

Непрочитанное сообщение Марина »

Я не знаю как у мужчин, но лично для меня нет разницы по ощущениям, когда есть презерватив, а когда нет и я думаю, что для других женщин тоже самое. Я говорю не о том, что ощущения в обоих случаях приятные, а про то, что невозможно понять в презервативе мужчина или нет.
Были несколько раз, когда презерватив рвался во время полового акта и мужчина обнаруживал это только когда вынимал член. Я так подозреваю, что и мужчины не понимают разницы, когда есть презерватив, а когда нет.
Не знаю, что людьми движет, когда они пишут, что в презервативе хуже... но пишут они неправду.
Anna-kr
Студент
Студент

Возбуждают презервативы

Deepinside писал(а): 31 янв 2025, 20:09 Я не знаю как у мужчин, но лично для меня нет разницы по ощущениям, когда есть презерватив, а когда нет и я думаю, что для других женщин тоже самое. Я говорю не о том, что ощущения в обоих случаях приятные, а про то, что невозможно понять в презервативе мужчина или нет.
Были несколько раз, когда презерватив рвался во время полового акта и мужчина обнаруживал это только когда вынимал член. Я так подозреваю, что и мужчины не понимают разницы, когда есть презерватив, а когда нет.
Не знаю, что людьми движет, когда они пишут, что в презервативе хуже... но пишут они неправду.
Я чувствую его, когда входит.А в процессе не замечается. И когда рвались тоже не чувствовали. Еще в студенческие годы, когда меняли позу парень незаметно его снял и вошел сзади. Я поняла это только ощутив сперму.
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук
Рейтинг: 3
Благодарил (а): 5332 раза

Возбуждают презервативы

Непрочитанное сообщение ник1979 »

Deepinside писал(а): 31 янв 2025, 20:09 Не знаю, что людьми движет, когда они пишут, что в презервативе хуже
Ну тут разницу ощущений передать словами сложно)
Скорее всего это больше на подсознательном уровне. Иногда дело не в ощущениях, а в том, что ты просто знаешь, о том что он надет на тебя))
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
stern999
Новенький
Новенький
Стаж: 5 месяцев
Рейтинг: 0
Благодарил (а): 8 раз

Возбуждают презервативы

Непрочитанное сообщение stern999 »

Заниматься сексом в презервативе, все равно что нюхать розу в противогазе.... [laugh] [laugh] [laugh]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 7 месяцев
Рейтинг: 88
Благодарил (а): 4182 раза

Возбуждают презервативы

Непрочитанное сообщение Марина »

Anna-kr писал(а): 31 янв 2025, 20:27 Я чувствую его, когда входит.А в процессе не замечается. И когда рвались тоже не чувствовали. Еще в студенческие годы, когда меняли позу парень незаметно его снял и вошел сзади. Я поняла это только ощутив сперму.
Вот я про это и пишу. Мы знаем, что на мужчине презерватив, мужчина знает, что на нем презерватив и мы думаем, что мы чувствуем.
Не один раз рвались и ни одного раза ни я, ни мужчина этого не почувствовали. По ощущениям ничего не изменилось, от слова совсем.
Чарли

Возбуждают презервативы

Непрочитанное сообщение Чарли »

Anna-kr писал(а): 31 янв 2025, 20:03 Мне нравится их покупать, самой одевать. Чувствуя себя "плохой девочкой", когда упаковка этих изделий лежит в моей сумочке
У ещё более "плохих девочек" в сумочке лежат использованные презервативы [laugh]
Anna-kr
Студент
Студент

Возбуждают презервативы

Чарли писал(а): 31 янв 2025, 20:39
Anna-kr писал(а): 31 янв 2025, 20:03 Мне нравится их покупать, самой одевать. Чувствуя себя "плохой девочкой", когда упаковка этих изделий лежит в моей сумочке
У ещё более "плохих девочек" в сумочке лежат использованные презервативы [laugh]
Не поняла шутку
Anna-kr
Студент
Студент

Возбуждают презервативы

Deepinside писал(а): 31 янв 2025, 20:34
Anna-kr писал(а): 31 янв 2025, 20:27 Я чувствую его, когда входит.А в процессе не замечается. И когда рвались тоже не чувствовали. Еще в студенческие годы, когда меняли позу парень незаметно его снял и вошел сзади. Я поняла это только ощутив сперму.
Вот я про это и пишу. Мы знаем, что на мужчине презерватив, мужчина знает, что на нем презерватив и мы думаем, что мы чувствуем.
Не один раз рвались и ни одного раза ни я, ни мужчина этого не почувствовали. По ощущениям ничего не изменилось, от слова совсем.
Может, конечно и есть особо чувствительные люди, но у большинства разница в ощущениях чисто психологическая. Эти устоявшиеся штампы про "нюхать цветы в противогазе" ))). Даже качество и марка презервативов не играет большой роли. Просто в дешевых мало смазки. С дополнительной смазкой и дешевые нормально подходят. Другое дело, что дешевые чаще рвутся и смазку надо дополнительную иметь. Поэтому и предпочитаю качественные.
Anna-kr
Студент
Студент

Возбуждают презервативы

stern999 писал(а): 31 янв 2025, 20:33 Заниматься сексом в презервативе, все равно что нюхать розу в противогазе.... [laugh] [laugh] [laugh]
Если от розы можно подхватить смертельную заразу, то я буду её нюхать в противогазе [laugh]
Bzdawek
Новенький
Новенький
Стаж: 25 дней
Благодарил (а): 1 раз

Возбуждают презервативы

Непрочитанное сообщение Bzdawek »

Anna-kr, верно верно
_Avaddon_
Ученик
Ученик
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 51
Благодарил (а): 157 раз

Возбуждают презервативы

Непрочитанное сообщение _Avaddon_ »

Марина,
Как-то сношал девушку милую, узкую. В презервативе. Было сладко. Офигенно сладко. Потом стало невыносимо сладко. И, да, офигенно и невыносимо стало именно из-за того, что порвалась резинка - рвутся они на мне, кстати говоря, часто.
Мой Телегард: 395UWD3PR
ТвойКайф
Новенький
Новенький
Стаж: 2 года 7 месяцев
Благодарил (а): 96 раз

Возбуждают презервативы

Непрочитанное сообщение ТвойКайф »

_Avaddon_ писал(а): 28 июн 2025, 22:31 Марина,
Как-то сношал девушку милую, узкую. В презервативе. Было сладко. Офигенно сладко. Потом стало невыносимо сладко. И, да, офигенно и невыносимо стало именно из-за того, что порвалась резинка - рвутся они на мне, кстати говоря, часто.
Лучше резинки чем дырки на члене
Anna-kr
Студент
Студент

Возбуждают презервативы

Когда рвались резинки я только один раз это почувствовала. Обычно замечали после окончания (((
RightWhite
Ученик
Ученик
Рейтинг: 38
Благодарил (а): 207 раз

Возбуждают презервативы

Непрочитанное сообщение RightWhite »

Вообще не понимаю что нужно делать, чтобы порвался презерватив)
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 10 месяцев
Рейтинг: 140
Благодарил (а): 1654 раза

Возбуждают презервативы

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Anna-kr писал(а): 29 июн 2025, 23:33 Когда рвались резинки я только один раз это почувствовала. Обычно замечали после окончания
т.е. у тебя презервативы рвались и не один раз? [eek2]
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Anna-kr
Студент
Студент

Возбуждают презервативы

RightWhite писал(а): 30 июн 2025, 06:18
RightWhite писал(а): 30 июн 2025, 06:18
Один раз по моей вине, ногтем порвала, но остальные разы сами рвались.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»