Мужчины относительно равны. Любой может развивать свои физические возможности. И если от природы кто-то больше размером то это не значит что он будет сильней. Наглядный общеизвестный пример в боксе. Александр Усик не является от природы классическим супертяжем. Он выступал в крузервете. На одну весовую категорию ниже. Но став абсолютным чемпионом в своей категории он перешёл в супертяжелый вес. Там где соперники были и выше и тяжелее. Но он и там стал абсолютным чемпионом. Ни одна женщина такого результата не добьется на месте Усика. Нет таких женщин в мире. И быть не может. Они от природы не могут иметь такой потенциал как бы не старались и не тренировались.-AlexNova- писал(а): ↑26 янв 2025, 21:20 Kasper82, вероятно я Вас удивлю, но природа сделала и мужчин далеко не равными друг другу, но это вовсе не значит, что теперь из-за своего условно хрупкого телосложения я могу подойти к банальному качку, выросшиму на козьем молочке и кулаком в 18 лет аж с мою голову... и сказать, что ебал его маму в рот, при этом не получив за это в голову! Какая несправедливость, ведь природа сделала его сильнее? Нет, просто надо следить за поступками и словами, особенно перед тем, кого природа наделила прeвосходящей силой
P.S. Вам же не придёт в голову пожойти к ОМОН-овцу и высказать своё мнение? А почему? Правильно... ум дан, чтоб взвешивать последствия!
Я поэтому и спросил а что могло произойти чтобы возникла такая реакция. У меня никогда не возникало желания вступать в конфликт без причины с представителями мужского пола которые были слабее. Они сами не провоцировали на конфликт, а я не создавал конфликт. Но вступал в стычки с равными и более сильными. Как ответная реакция. А с женщинами тем более нет никакого смысла так как они заведомо слабее. Особи женского пола не доводили ситуацию до такой необходимости. Ограничивался словами. За одним единственным исключением, но это было еще в подростковом возрасте.