Без обязательств
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
- Ваш пол: Мужчина
Без обязательств
ник1979,
Опять стучать начал,взывать к администрации. Подловатый вы человек. Да и не человек вовсе.
"Был бы не трусливым, вышел бы один на один."
Ты совсем дебил? Это как? Куда выходить?
Ну да ладно, посмотрим к кому администрация лучше относится. К инцестникам или жертвам клонов.
Вообще, стыдно,когда на тебя стучит педофил. Зря я сюда зашёл.
Опять стучать начал,взывать к администрации. Подловатый вы человек. Да и не человек вовсе.
"Был бы не трусливым, вышел бы один на один."
Ты совсем дебил? Это как? Куда выходить?
Ну да ладно, посмотрим к кому администрация лучше относится. К инцестникам или жертвам клонов.
Вообще, стыдно,когда на тебя стучит педофил. Зря я сюда зашёл.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Без обязательств
Клаус,
Ты зря на свет родился. Мамке наверное стыдно за тебя.
Больше не желаю общаться с тобой.
Ты зря на свет родился. Мамке наверное стыдно за тебя.
Больше не желаю общаться с тобой.
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Аспирант
Без обязательств
Общаться с педофилом... Большое вам спасибо за столь трезвое решение.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
Без обязательств
Внимательно слежу! ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
Без обязательств
К сожелению есть и их очень много. И не всем же быть птицами высокого полета , кто-то должен и низенько летать,так сказать приземленно.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Без обязательств
Клаус, только вас не должно это заботить .нужно следить за своей жизнью ,а не за чужой
-
- Студент
Без обязательств
Этот пост противоречит сам себе, ведь призывает не вмешиваться в дела других как бы сам вмешиваясь в дела других
![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
-
- Вечный студент
Без обязательств
Вот создадите свой чат и может там что угодно болтать .-AlexNova- писал(а): ↑25 янв 2025, 23:14Этот пост противоречит сам себе, ведь призывает не вмешиваться в дела других как бы сам вмешиваясь в дела других![]()
-
- Студент
Без обязательств
Kissiii, только вас не должно это заботить .нужно следить за своей жизнью ,а не за чужой
![ghey [ghey]](./images/smilies/ghey.gif)
-
- Вечный студент
Без обязательств
А я за вами не слежу, вы мне ненужны.-AlexNova- писал(а): ↑25 янв 2025, 23:19Kissiii, только вас не должно это заботить .нужно следить за своей жизнью ,а не за чужой![]()
-
- Студент
Без обязательств
Народ, не вижу сообщения... кто знает что произошло? ![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось -AlexNova- 25 янв 2025, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Вечный студент
-
- Ученик
- Стаж: 19 дней
-
- Вечный студент
Без обязательств
А что произошло? Мне сложно вообразить что могло бы произойти для возникновения такой реакции и таких действий.-AlexNova- писал(а): ↑25 янв 2025, 22:02Ладно, однажды, совсем вот недавно, со мной такой случай произошёл. Впервые в жизни? Впервые в жизни, очень болезненно, особенно на фоне того, что это было на ровном месте, без всякой на то логической причины. Она в конце мне так и сказала, когда, не скрою, моя рука держала её за горло: "мне просто хотелось эмоций". Отказа мне не было! Наоборот отношения дошли до максимального пика, где она меня просто вдруг резко бросила без обьясненний. Затем было много сказано зачем и почему. Я отловил её в тёмном месте без камер, не имеея при себе телефона на случай слежения при расследовании- старая школа отработала как надо. Я получил все ответы... Если до этого было желание избить её до полусмерти (не надо спешить с осуждением, вы не знаете что произошло), то после её вынужденной исповеди, где она буквально обоссалась в штаны... грязная собака! Я её в итоге даже ни разу не ударил. Тут есть огромный скрытый подтекст, но суть в том, что такие бывают- им просто хочется адреналина, при этом благодаря общественному оправданию женщин она привыкла не отвечать за последствия. ОмерзительноКлаус писал(а): ↑25 янв 2025, 21:51 -AlexNova-, а главное непонятно зачем?
Зачем идти к мужику домой,чтобы потом его кинуть.
Ну хорошо,если вам так хочется у него погостить,но категорически не хочется вступать в интимные отношения,то так и скажите. В гости пойду,но секса не будет . И чтобы его не обижать укажите какую-нибудь уважительную причину.![]()
-
- Вечный студент
Без обязательств
Физически и биологически природа сделала мужчину и женщину неравными. Даже если подобрать одинаковых по размеру, росту, весу, и остальным физическим данным мужчину и женщину (что можно сделать только условно), то эта женщина не сможет противостоять на равных этому мужчине. Есть ещё одна причина которая не зависит от женщин. Разный уровень гемоглобина в крови. У женщин (по памяти) в пределах 130-135 единиц, у мужчин в пределах 155-160 единиц. В чем измеряется не помню, искать точную инфу не хочу. Это значит что одномоментное высвобождение энергии мышцами у женщины будет меньше чем у мужчины. Даже если они будут во всем остальном одинаковы, что тоже практически невозможно. Поэтому негласными правилом принято не допускать физическое противостояние мужчин и женщин если ситуация не сверхординарная когда есть опасность для здоровья или жизни. Но тогда женщина уже не расценивается как женщина, а становится особью женского пола.-AlexNova- писал(а): ↑25 янв 2025, 22:16За что, За то, что я против сексизма и считаю женщин за равных? Благодарю... возможно я действительно крайне не правDeepinside писал(а): ↑25 янв 2025, 22:14 Сходите к психиатру на прием. Если все что вы здесь рассказываете правда, вам требуется квалифицированная психиатрическая помощь.
-
- Студент
Без обязательств
Kasper82, вероятно я Вас удивлю, но природа сделала и мужчин далеко не равными друг другу, но это вовсе не значит, что теперь из-за своего условно хрупкого телосложения я могу подойти к банальному качку, выросшиму на козьем молочке и кулаком в 18 лет аж с мою голову... и сказать, что ебал его маму в рот, при этом не получив за это в голову! Какая несправедливость, ведь природа сделала его сильнее? Нет, просто надо следить за поступками и словами, особенно перед тем, кого природа наделила прeвосходящей силой ![beee [beee]](./images/smilies/beee.gif)
P.S. Вам же не придёт в голову пожойти к ОМОН-овцу и высказать своё мнение? А почему? Правильно... ум дан, чтоб взвешивать последствия!
![beee [beee]](./images/smilies/beee.gif)
P.S. Вам же не придёт в голову пожойти к ОМОН-овцу и высказать своё мнение? А почему? Правильно... ум дан, чтоб взвешивать последствия!
Последний раз редактировалось -AlexNova- 26 янв 2025, 21:28, всего редактировалось 3 раза.
-
- Аспирант
Без обязательств
Есть один общий принцип,который должен соблюдаться людьми, которые трезво оценивают себя и свои возможности. Не нарываться !
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
Без обязательств
Так вот мы и возвращаемся к предыдущему обсуждению, что они не признают женщин за думающих существ, тогда как я не страдаю сексизмом
-
- Вечный студент
Без обязательств
-AlexNova-, хватит дискутировать.создайте свою тему и там говорите.
Надо следить за собой в первую очередь.
Надо следить за собой в первую очередь.
-
- Ученик
- Стаж: 13 дней
Без обязательств
Если качек умный, то он только улыбнется в ответ на ваши фантазии на счет его мамы. Поймет, что с головой бо-бо у человека.-AlexNova- писал(а): ↑26 янв 2025, 21:20 и сказать, что ебал ему маму в рот, при этом не получив за это в голову
У меня к вам такой вопрос. Вот вы пошли разбираться с женщиной и телефон с собой не взяли. Чтобы вас не арестовали. Боитесь значит ответственности. Вы же привыкли к насилию над женщинами, а в тюрьме вас быстро на место поставят. Так?
Сходите к психиатру. Это в ваших же интересах.