Сходите к психиатру на прием. Если все что вы здесь рассказываете правда, вам требуется квалифицированная психиатрическая помощь.-AlexNova- писал(а): ↑25 янв 2025, 22:02 при этом благодаря общественному оправданию женщин она привыкла не отвечать за последствия.
Без обязательств
-
- Аспирант
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Без обязательств
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Без обязательств
Я противник насилия в целом, не деля по половому признаку, ибо это тогда сексизм по самому определениюник1979 писал(а): ↑25 янв 2025, 22:13Ну я думаю, что выражу мнение большинства. Те кто бьют женщин. Не мужики. Поднять руку на женщину может только неуверенный в себе слабак.-AlexNova- писал(а): ↑25 янв 2025, 22:09
Не согласшусь! Я считаю женщин за равных. Не считаю их ущербными, дабы относиться к ним с исключением. Я не сексист![]()
Последний раз редактировалось -AlexNova- 25 янв 2025, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Студент
Без обязательств
За что, За то, что я против сексизма и считаю женщин за равных? Благодарю... возможно я действительно крайне не правDeepinside писал(а): ↑25 янв 2025, 22:14Сходите к психиатру на прием. Если все что вы здесь рассказываете правда, вам требуется квалифицированная психиатрическая помощь.-AlexNova- писал(а): ↑25 янв 2025, 22:02 при этом благодаря общественному оправданию женщин она привыкла не отвечать за последствия.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Без обязательств
Разговор с вами я и не начинал. Разговаривать с грязным совратителем собственной дочери -себя не уважать.
И я не трусливый,а в отличии от вас осторожный и не бросаюсь невыполнимыми обещаниями.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Без обязательств
Не хочу с тобой ругаться.-AlexNova- писал(а): ↑25 янв 2025, 22:15Я противник насилия в целом, не деля по половому признаку, ибо это тога сексизм по самому определению
Я тоже противник насилия.
Но для меня поднять руку на женщину- это табу.
Поэтому меня твоя речь зацепила так
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
-
- Аспирант
Без обязательств
-AlexNova-,
Не обращайте внимание это подтянулись наши клоны. Они сейчас ещё между собой поругаются.
Черте что происходит здесь. Куда ни плюнь все в насекомое попадешь.
Действительно надо пойти выпить.
Не обращайте внимание это подтянулись наши клоны. Они сейчас ещё между собой поругаются.
Черте что происходит здесь. Куда ни плюнь все в насекомое попадешь.
Действительно надо пойти выпить.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Без обязательств
Что?! А на ребенка -девочку,собственную дочь!ник1979 писал(а): ↑25 янв 2025, 22:17Не хочу с тобой ругаться.-AlexNova- писал(а): ↑25 янв 2025, 22:15 Я противник насилия в целом, не деля по половому признаку, ибо это тога сексизм по самому определению
Я тоже противник насилия.
Но для меня поднять руку на женщину- это табу.
Поэтому меня твоя речь зацепила так
Вы исключительной мерзости существо!
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
Без обязательств
Но вы же делаете вид, что в упор не понимаете о чём я... Я именно об этом и писал изначально, что понимание почему-то работает только односторонне
![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
![ghey [ghey]](./images/smilies/ghey.gif)
Последний раз редактировалось -AlexNova- 25 янв 2025, 22:26, всего редактировалось 2 раза.
-
- Аспирант
-
- Аспирант
Без обязательств
Клаус,
Заткнись существо. Тебе напомнить, что ты любишь, когда тебя мальчики имеют?
Я разговор с тобой закончил.
Был бы не трусливым, вышел бы один на один.
Заткнись существо. Тебе напомнить, что ты любишь, когда тебя мальчики имеют?
Я разговор с тобой закончил.
Был бы не трусливым, вышел бы один на один.
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Аспирант
Без обязательств
Когда же администрация заметит Клауса с его выпадками.
-
- Аспирант
Без обязательств
Kissiii, не надо меня учить,что делать. Я же прекрасно понимаю,чей вы клон и почему делаете мне замечания и не замечаете вашего прихлебателя.
Вот только одного я не понимаю. Я могу не нравиться. Но как может нравиться человек занимающейся сексом с собственной несовершеннолетней дочерью!
И потом,откуда я должен догадываться,что тема эта от очередного клона стрекозы.
Здесь вообще кроме нее кто-то есть?
Вот только одного я не понимаю. Я могу не нравиться. Но как может нравиться человек занимающейся сексом с собственной несовершеннолетней дочерью!
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
- Стаж: 19 дней
Без обязательств
В моём слусае был бы нюанс. Я намёки от девушек не умею понимать. Поэтому если бы девушка была к такому готова и хотела мне это как-то сообщить, то пришлось бы говорить прямым текстом.
-
- Вечный студент
Без обязательств
Лучше всегда говорить прямо.и не обижаться .
-
- Аспирант
Без обязательств
Да можно и прямым текстом. Главное чтобы взаимоуважение было и понимание)
-
- Аспирант
Без обязательств
Ты уже задрал клонов искать. Пора маразматика лечить. Хватить форумчан разгонять нлрмальныхКлаус писал(а): ↑25 янв 2025, 22:29 Kissiii, не надо меня учить,что делать. Я же прекрасно понимаю,чей вы клон и почему делаете мне замечания и не замечаете вашего прихлебателя.
-
- Вечный студент
Без обязательств
Клаус, вы скандальный.в вас какае-то обида сидит. Тут нет насекомых.и оскарблениями заниматься это низко.