Без обязательств
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
- Ваш пол: Мужчина
Без обязательств
Свидание эта встреча в публичном месте. Склонять к сексу в публичном месте не очень удобно. Поэтому на свидании люди решают для себя будет ли секс вообще или нет.
А вот в гостях или у себя дома другое дело. Но если уж вас пригласили в гости или пришли к вам то здесь уже понятно,что надо сразу склонять к сексу. Хотя и без всякого склонения понятно,что он будет.
А вот в гостях или у себя дома другое дело. Но если уж вас пригласили в гости или пришли к вам то здесь уже понятно,что надо сразу склонять к сексу. Хотя и без всякого склонения понятно,что он будет.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Без обязательств
Вот прям сразу? В гостях? Если даже не захочется??Клаус писал(а): ↑25 янв 2025, 21:17 Свидание эта встреча в публичном месте. Склонять к сексу в публичном месте не очень удобно. Поэтому на свидании люди решают для себя будет ли секс вообще или нет.
-
- Аспирант
Без обязательств
А зачем тогда в гости идти? И свое время тратить и того,кто пригласил.Kissiii писал(а): ↑25 янв 2025, 21:19Вот прям сразу? В гостях? Если даже не захочется??Клаус писал(а): ↑25 янв 2025, 21:17 Свидание эта встреча в публичном месте. Склонять к сексу в публичном месте не очень удобно. Поэтому на свидании люди решают для себя будет ли секс вообще или нет.
Вы представляете какое разочарование и удар по самолюбию вы нанесёте пригласившему вас в гости.
Тут уж либо отказаться от приглашения,либо через нехочу.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 3 месяца
Без обязательств
Да уж. Если мужчине все равно хочет женщина секса или нет, лишь бы удовлетворить свои хотелки, то это дно...
-
- Вечный студент
Без обязательств
Если вы только нацелены на секс не проще ли снять ш. ? Там точно отказов небудет! Кто это так сказал что нужно прям через нехочу.для чего? Это не серьезность
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Без обязательств
Если серьëзнын намериния, а не просто встречи на пару раз, то дождусь момента, когда партнëрша сама даст понять, что уже пора.
Потому что должно быть взаимоуважение.
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Вечный студент
Без обязательств
Так и надо
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Без обязательств
Это не просто дно. Ничего хорошего не выйдет из таких отношений. Потому что такой партнëр не будет проявлять никакого уважения.Deepinside писал(а): ↑25 янв 2025, 21:33 Да уж. Если мужчине все равно хочет женщина секса или нет, лишь бы удовлетворить свои хотелки, то это дно...
Отвечу грубо. Но для такого мужика - это очередная дырка и галочка, похвпстаться перед такими же друзьями
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Аспирант
Без обязательств
Насчёт ш. это на любителей . Никто ничего не сказал. Зачем вы приглашаете в гости? И зачем идете? Есть кафе,ресторан,парк,кинотеатр. Но если вы зовёте в гости и если вы идёте то надо понимать ,что секс неизбежен.
На первом свидании в гости не зовут это неприлично. Но если вы позвали и партнёр/ша согласились,то значит это прямое указание на возможный секс.
Последний раз редактировалось Клаус 25 янв 2025, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Без обязательств
Да у него всё на коммерческой основе.
Всё по расчëту. Об уважении с таким бесполезно говорить
-
- Вечный студент
Без обязательств
а человек что машина? Повернул ключ и завелся? Да даже машины ломаются!Клаус писал(а): ↑25 янв 2025, 21:42Насчёт ш. это на любителей . Никто ничего не сказал. Зачем вы приглашаете в гости? И зачем идете? Есть кафе,ресторан,парк,кинотеатр. Но если вы зовёте в гости и если вы идёте то надо понимать ,что секс неизбежен.
На первом свидании в гости не зовут это неприлично. Но если вы позвали и партнёр/ща согласились,то значит это прямое указание на возможный секс.
-
- Вечный студент
Без обязательств
Клаус, у вас потреблядство. Ни слова вы не говорите об уважении к партнерше, а только о своем хочу.
-
- Аспирант
Без обязательств
Кто кто а вы об уважении не заикайтесь. Спать с собственной дочерью это не уважать ни себя,ни собственного ребенка,ни собственную семью.
Последний раз редактировалось Клаус 25 янв 2025, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
Без обязательств
Именно! Тут банальная этика... я поражаюсь, когда женщина считает, что имееет право включать дурочку, типо она же ничего не понимала- подумаешь пригласили в гости (да ещё и с ночёвкой), я ничего не должна... В таком случае и мужчина может предполагать, что раз она к нему пришла, то он не должен слушать её словесный отказ? Тоже пусть включает дурака! Это так не работает, почему-то всегда нужно понять женщину, но никогда не мужчину. Благо лично у меня таких случаеев не было, но я их очень часто слышал из рассказов других. Такая подленькая манипуляция, что ли
![ghey [ghey]](./images/smilies/ghey.gif)
Последний раз редактировалось -AlexNova- 25 янв 2025, 21:49, всего редактировалось 2 раза.
-
- Вечный студент
Без обязательств
Клаус, вы считаете что встречи в гостях должны заканчиваться - случками.
А о партнерше вы не хотите думать чтоб ей было хорошо,надёжно,уютно?
Вы думаете только о себе!
А о партнерше вы не хотите думать чтоб ей было хорошо,надёжно,уютно?
Вы думаете только о себе!
-
- Аспирант
- Стаж: 3 месяца
Без обязательств
Это махровый эгоизм. Есть люди которые думают, что мир вертится вокруг них. Эгоцентрики, ну или их противоположность. Мужчины крайне не уверенные в себе. Они постоянно кому-то что-то доказывают... Ну, для них отказ - это конец света со всеми вытекающими, ну и обидка тоже будет колоссальных размеров. Я даже не знаю кто из них хуже...мужчины эгоисты или мужчинки обиженки...
-
- Вечный студент
Без обязательств
Это все не серьезное отношение к бабе.вот и весь ответ!! Были б серьезны то и ответ был другим!-AlexNova- писал(а): ↑25 янв 2025, 21:46Именно! Тут банальная этика... я поражаюсь, когда женщина считает, что имееет право включать дурочку, типо она же ничего не понимала- подумаешь пригласили в гости (да ещё и с ночёвкой), я ничего не должна... В таком случае и мужчина может предполагать, что раз она к нему пришла, то он не должен слушать ееё словесный отказ? Тоже пусть включает дурака! Это так не работает, почему-то всегда нужно понять женщину, но никогда не мужчину. Благо лично у меня таких случаеев не было, но я их очень часто слышал из рассказов других. Такая подлеенькая манипуляция, что ли![]()
-
- Аспирант
Без обязательств
Клаус,
Кляуз старый друг. Уж песочек из тебя сыпется, а ты всё за старое
Ты лучше сюда расценки выложи свои, за сколько у тебя всё![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Кляуз старый друг. Уж песочек из тебя сыпется, а ты всё за старое
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Ты лучше сюда расценки выложи свои, за сколько у тебя всё
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)