Чат 4allforum.ru Том 3
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Чат 4allforum.ru Том 3
Сегодня была у терапевта. А она мне: "Что-то вы такая веселая... А ну-ка вставайте на весы! "
Вот есть же люди-садисты! После новогодних праздников поставить на весы! Зверюга. Но, как человек воспитанный, я только ненавидяще посмотрела, но промолчала.
Я разулась (чтоб поменьше хоть было), хотела снять платье - нет, запретили. Встала в ужасном настроении, глаза в потолок, на табло даже смотреть боюсь. А она так равнодушно: "Вы похудели на 5 кг" - и пошла записывать показания.
Смотрю я на её спину и понимаю, что женщина-то она хорошая, милая, симпатичная! Вот только добрые вести холодно сообщает, а так - ничего плохого нет в ней. Замечательный врач!
Я ушла счастливая из храма официальной доказательной медицины.
Всем желаю выходить в прекрасном расположении духа от врача.
А сейчас думаю, может, я отметила Новый год плохо и можно было лучше..?
Вот есть же люди-садисты! После новогодних праздников поставить на весы! Зверюга. Но, как человек воспитанный, я только ненавидяще посмотрела, но промолчала.
Я разулась (чтоб поменьше хоть было), хотела снять платье - нет, запретили. Встала в ужасном настроении, глаза в потолок, на табло даже смотреть боюсь. А она так равнодушно: "Вы похудели на 5 кг" - и пошла записывать показания.
Смотрю я на её спину и понимаю, что женщина-то она хорошая, милая, симпатичная! Вот только добрые вести холодно сообщает, а так - ничего плохого нет в ней. Замечательный врач!
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Чат 4allforum.ru Том 3
Оюшминальда, а я в Новый год не поправился, а вот в Рождество поправился на 2кг. в Рождество уехали в деревню и там шашлык и вино сделали своё грязное дело
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Студент
Чат 4allforum.ru Том 3
Legendarnii, ну рабочий ритм заставит всë не ваше скинуть. Значит, вы тоже уже постояли на весах. Ох и крепкие же у вас нервы)))
У меня сейчас нет весов. Были механические, и на них весело попрыгала племянница. И... для меня наступили дни счастья! Встану на весы перед уходом на работу -55кг! Ухожу счастливая Приду поужинать, встану на весы - 48 кг! Значит, раз я такая доходяга, можно ещё кусок торта навернуть, а то вдруг анорексия?
Разве можно столько счастья выдержать.
Меня прямо уносило в рай от каждого вставания. Но потом они сломались, и круговорот дофамина-эндорфина-серотонина прекратился))).
До сих пор вспоминаю их с трепетом!
У меня сейчас нет весов. Были механические, и на них весело попрыгала племянница. И... для меня наступили дни счастья! Встану на весы перед уходом на работу -55кг! Ухожу счастливая Приду поужинать, встану на весы - 48 кг! Значит, раз я такая доходяга, можно ещё кусок торта навернуть, а то вдруг анорексия?
Разве можно столько счастья выдержать.
Меня прямо уносило в рай от каждого вставания. Но потом они сломались, и круговорот дофамина-эндорфина-серотонина прекратился))).
До сих пор вспоминаю их с трепетом!
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 3
Оюшминальда, у нас на работе есть электронные весы, на них взвешивают изделия перед заказчиком что бы пройти сдачу, и я часто наблюдаю как на эти весы ходят девушки и мужики, видать тоже за порцией тех или иных гормонов а вообще летом я обычно стараюсь бегать по утрам и если есть возможность после работы, а вообще мечта начать заниматься моржеванием, у жены бывшая коллега очень страдала от болей в пояснице и начала заниматься моржеванием, сейчас боли у её прошли, а и выглядит она прекрасно для своих лет, заморозилась в старение видать
-
- Студент
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 3
Оюшминальда, просто за 10 лет что мы её знаем она ни на год не постарела
-
- Вечный студент
- Стаж: 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 3
Народ всем привет. Я в глубоком недоумении глядя на дату последнего общения в чате... Все по темам что ли сидят?
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
Чат 4allforum.ru Том 3
Чат это вообще то что неприменимо к форумам... Быстрого общения и флуда с мемасиками видимо никому не хочется.Hoohie Coohie писал(а): ↑17 янв 2025, 15:53 Народ всем привет. Я в глубоком недоумении глядя на дату последнего общения в чате... Все по темам что ли сидят?
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
Чат 4allforum.ru Том 3
Политический пост!
Спойлер
какую из версий Любки Соболь трахнули бы?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Студент
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 3
Все дома сидят, сериалы смотрят, чаёк, коньячок.Hoohie Coohie писал(а): ↑17 янв 2025, 15:53 Народ всем привет. Я в глубоком недоумении глядя на дату последнего общения в чате... Все по темам что ли сидят?
Я вторую работу нашла. Вернее, она меня нашла. Так что, пашем)
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 3
Мудрая женщина. Если человека похвалить, он может возгордиться и расслабиться. Она тонус Вам обеспечивает и стимулирует к достижению поставленных целей)Оюшминальда писал(а): ↑09 янв 2025, 21:51 Сегодня была у терапевта. А она мне: "Что-то вы такая веселая... А ну-ка вставайте на весы! "
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 3
А спать когда?)Морошка писал(а): ↑25 янв 2025, 19:03Все дома сидят, сериалы смотрят, чаёк, коньячок.Hoohie Coohie писал(а): ↑17 янв 2025, 15:53 Народ всем привет. Я в глубоком недоумении глядя на дату последнего общения в чате... Все по темам что ли сидят?
Я вторую работу нашла. Вернее, она меня нашла. Так что, пашем)
-
- Ученик
- Стаж: 12 дней
Чат 4allforum.ru Том 3
Возможно она вампир. Проверьте, в зеркале она отражается?Legendarnii писал(а): ↑10 янв 2025, 05:50 просто за 10 лет что мы её знаем она ни на год не постарела
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 3
Отражается, я тоже начал закаляться, давно хотел этим заниматься, это очень укрепляет организм
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 3
Legendarnii, Я раньше плавала в открытых водоемах круглый год. Весной, летом, осенью, зимой. Когда не было возможности поплавать, я выливала на себя на улице два ведра воды, два раза в день. Каждый день. Ощущения были великолепные. Получала огромное удовольствие. Жаль, что потом это все стало невозможным.
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 3
Форум4allнка, можно дома утром после зарядки принимать холодный душ, очень бодрит, не запускайте
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 3
Душ я принимаю контрастный. Это своеобразная зарядка для кровеносных сосудов. Они расширяются и сужаются, и опять расширяются. Холодный душ я бы не рекомендовала принимать. Во первых холодная вода хуже отмывает тело и потом охлаждение полезно краткосрочное, а если стоять долго под ледяной водой, то мы добьемся лишь спазма сосудов, а еще если после зарядки охлаждать разгоряченное тело - это опасно. Принимайте обычный, душ, а в самом конце, ну секунд на 20 максимум пол минутки включайте прохладную, не больше - это будет полезно)))Legendarnii писал(а): ↑26 янв 2025, 10:45 Форум4allнка, можно дома утром после зарядки принимать холодный душ, очень бодрит, не запускайте
Ну, чем хорошо купание и обливание на улице - это разные погодные условия. Они сильно расширяют некритический диапазон температур для организма. Мы же живем в диапазоне примерно от +15 до + 40, а это всего 25, а в основном это 20-25, вообще всего 5 градусов. Ниже и выше - это уже сильнейший стресс, для организма, а при обливании мы расширяем этот диапазон от -30 до + 40. Можно запросто раздеваться на морозе. Организм это не напугает)))
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 3
Форум4allнка, я так и делаю, после зарядки, обмываюсь, а потом недолго стою под прохладным душем. Я в школе выпускные экзамены сдавал по физкультуре, и тему я выбрал как раз закалка, там всё подробно описывала
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 3
Форум4allнка,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Студент