![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Чат это вообще то что неприменимо к форумам... Быстрого общения и флуда с мемасиками видимо никому не хочется.Hoohie Coohie писал(а): 17 янв 2025, 15:53 Народ всем привет. Я в глубоком недоумении глядя на дату последнего общения в чате... Все по темам что ли сидят?
Все дома сидят, сериалы смотрят, чаёк, коньячок.Hoohie Coohie писал(а): 17 янв 2025, 15:53 Народ всем привет. Я в глубоком недоумении глядя на дату последнего общения в чате... Все по темам что ли сидят?
Мудрая женщина. Если человека похвалить, он может возгордиться и расслабиться. Она тонус Вам обеспечивает и стимулирует к достижению поставленных целей)Оюшминальда писал(а): 09 янв 2025, 21:51 Сегодня была у терапевта. А она мне: "Что-то вы такая веселая... А ну-ка вставайте на весы! "
Вот есть же люди-садисты! После новогодних праздников поставить на весы! Зверюга. Но, как человек воспитанный, я только ненавидяще посмотрела, но промолчала.
Я разулась (чтоб поменьше хоть было), хотела снять платье - нет, запретили. Встала в ужасном настроении, глаза в потолок, на табло даже смотреть боюсь. А она так равнодушно: "Вы похудели на 5 кг" - и пошла записывать показания.
Смотрю я на её спину и понимаю, что женщина-то она хорошая, милая, симпатичная! Вот только добрые вести холодно сообщает, а так - ничего плохого нет в ней. Замечательный врач!
Я ушла счастливая из храма официальной доказательной медицины.![]()
![]()
![]()
Всем желаю выходить в прекрасном расположении духа от врача.
А сейчас думаю, может, я отметила Новый год плохо и можно было лучше..?![]()
А спать когда?)Морошка писал(а): 25 янв 2025, 19:03Все дома сидят, сериалы смотрят, чаёк, коньячок.Hoohie Coohie писал(а): 17 янв 2025, 15:53 Народ всем привет. Я в глубоком недоумении глядя на дату последнего общения в чате... Все по темам что ли сидят?
Я вторую работу нашла. Вернее, она меня нашла. Так что, пашем)
Возможно она вампир. Проверьте, в зеркале она отражается?Legendarnii писал(а): 10 янв 2025, 05:50 просто за 10 лет что мы её знаем она ни на год не постарела
Душ я принимаю контрастный. Это своеобразная зарядка для кровеносных сосудов. Они расширяются и сужаются, и опять расширяются. Холодный душ я бы не рекомендовала принимать. Во первых холодная вода хуже отмывает тело и потом охлаждение полезно краткосрочное, а если стоять долго под ледяной водой, то мы добьемся лишь спазма сосудов, а еще если после зарядки охлаждать разгоряченное тело - это опасно. Принимайте обычный, душ, а в самом конце, ну секунд на 20 максимум пол минутки включайте прохладную, не больше - это будет полезно)))Legendarnii писал(а): 26 янв 2025, 10:45 Форум4allнка, можно дома утром после зарядки принимать холодный душ, очень бодрит, не запускайте
Понятно....все при деле))) ты хотя бы не пропадай, забегай сюда)))) Злючка, что то мелькнула и затаилась...Морошка писал(а): 25 янв 2025, 19:03 Все дома сидят, сериалы смотрят, чаёк, коньячок.
Я вторую работу нашла. Вернее, она меня нашла. Так что, пашем)