столько не живут
Гадости
-
Kissiii
- Вечный студент

- Стаж: 10 месяцев
-
ник1979
- Аспирант

- Стаж: 1 год 1 месяц
Гадости
Ну у вас прям один негатив)Kissiii писал(а): 23 янв 2025, 20:22 ник1979, Вы думаете все чистоплотные? В очереди была,там баба стояла как же у нее воняли месячные.противно.
Я же не говорю именно про таких)
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
Kissiii
- Вечный студент

-
ник1979
- Аспирант

Гадости
Да я не хочу представлять именно такие ситуации. Моя подруга часто меня так балует. Во время прилюдий например, снять с себя трусики, уже с выделениями и поводить по лицу)
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
Legendarnii
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Kissiii
- Вечный студент

-
Arteman
- Ученик

-
Kissiii
- Вечный студент

-
ник1979
- Аспирант

Гадости
А что в этом позорного то. Это как своеобразная прилюдия, фетиш такой) Почему бы и нет.
Утром проснуться а на моём лице трусики любимой))
-
ник1979
- Аспирант

-
Legendarnii
- Светило секс наук

Гадости
а если это будет один из фетишей вашего м. ч., вы его разочаруете?
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Kissiii
- Вечный студент

Гадости
Ох разочарую.ох как будет страдать...Legendarnii писал(а): 23 янв 2025, 21:31а если это будет один из фетишей вашего м. ч., вы его разочаруете?
-
Kissiii
- Вечный студент

-
Legendarnii
- Светило секс наук

Гадости
а почему вы так говорите, позориться, ваши выделения плохо пахнут? Ели так, то значит это у вас инфекция какая-то развивается, это не нормально
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Kissiii
- Вечный студент

Гадости
Это у вашей жены выделения пахнут раз вы их нюхаете.Legendarnii писал(а): 23 янв 2025, 21:34а почему вы так говорите, позориться, ваши выделения плохо пахнут? Ели так, то значит это у вас инфекция какая-то развивается, это не нормально
Здоровая женщина не пахнет.
-
Legendarnii
- Светило секс наук

Гадости
а как же, конечно будетKissiii писал(а): 23 янв 2025, 21:33Ох разочарую.ох как будет страдать...Legendarnii писал(а): 23 янв 2025, 21:31 а если это будет один из фетишей вашего м. ч., вы его разочаруете?
-
ник1979
- Аспирант

-
Kissiii
- Вечный студент

-
Legendarnii
- Светило секс наук

Гадости
сильно сомневаюсь, у каждой женщины есть свой запах, просто вы свой запах не чувствуете, а другой человек его почувствуетKissiii писал(а): 23 янв 2025, 21:35Это у вашей жены выделения пахнут раз вы их нюхаете.Legendarnii писал(а): 23 янв 2025, 21:34 а почему вы так говорите, позориться, ваши выделения плохо пахнут? Ели так, то значит это у вас инфекция какая-то развивается, это не нормально
Здоровая женщина не пахнет.