столько не живут
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Ну у вас прям один негатив)Kissiii писал(а): 23 янв 2025, 20:22 ник1979, Вы думаете все чистоплотные? В очереди была,там баба стояла как же у нее воняли месячные.противно.
Да я не хочу представлять именно такие ситуации. Моя подруга часто меня так балует. Во время прилюдий например, снять с себя трусики, уже с выделениями и поводить по лицу)
А что в этом позорного то. Это как своеобразная прилюдия, фетиш такой) Почему бы и нет.
Ох разочарую.ох как будет страдать...Legendarnii писал(а): 23 янв 2025, 21:31а если это будет один из фетишей вашего м. ч., вы его разочаруете?
а почему вы так говорите, позориться, ваши выделения плохо пахнут? Ели так, то значит это у вас инфекция какая-то развивается, это не нормально
Это у вашей жены выделения пахнут раз вы их нюхаете.Legendarnii писал(а): 23 янв 2025, 21:34а почему вы так говорите, позориться, ваши выделения плохо пахнут? Ели так, то значит это у вас инфекция какая-то развивается, это не нормально
а как же, конечно будетKissiii писал(а): 23 янв 2025, 21:33Ох разочарую.ох как будет страдать...Legendarnii писал(а): 23 янв 2025, 21:31 а если это будет один из фетишей вашего м. ч., вы его разочаруете?
сильно сомневаюсь, у каждой женщины есть свой запах, просто вы свой запах не чувствуете, а другой человек его почувствуетKissiii писал(а): 23 янв 2025, 21:35Это у вашей жены выделения пахнут раз вы их нюхаете.Legendarnii писал(а): 23 янв 2025, 21:34 а почему вы так говорите, позориться, ваши выделения плохо пахнут? Ели так, то значит это у вас инфекция какая-то развивается, это не нормально
Здоровая женщина не пахнет.