![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Болтавня
-
- Светило секс наук
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Болтавня
Ага)) у меня примерно 5 раз в год-AlexNova- писал(а): 22 янв 2025, 00:19 Хэ-файлы смотрятся круто даже сегодня! Пересматриваю примерно раз в 5 лет![]()
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Светило секс наук
Болтавня
Согласен. Это классика. Сейчас таких не делают.Legendarnii писал(а): 22 янв 2025, 00:23смотрел конечно, но это было когда? Ещё теликов таких больших не было, сейчас и на большом экране можно посмотреть
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 9 месяцев
Болтавня
ник1979, -AlexNova-, я сейчас что то тоже пошёл по старым ретро фильмам, нашим и басурманским, много чего не смотрел, сейчас интересно, много не смотрел фильмов с Луи Де Финесом
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Светило секс наук
Болтавня
-AlexNova-, Legendarnii,
Есть ещё сериал Проект Голубая книга.
Жаль что всего несколько сезонов. Интересный замысел.
Есть ещё сериал Проект Голубая книга.
Жаль что всего несколько сезонов. Интересный замысел.
Болтавня
А я люблю пересматривать сериал "АЛЬФ". В детстве смотрел по телевизору, воспринимал главного героя несколько иначе чем сейчас.