Болтавня
-
- Аспирант
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Болтавня
Ага)) у меня примерно 5 раз в год-AlexNova- писал(а): ↑22 янв 2025, 00:19 Хэ-файлы смотрятся круто даже сегодня! Пересматриваю примерно раз в 5 лет
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
-
- Аспирант
Болтавня
Согласен. Это классика. Сейчас таких не делают.Legendarnii писал(а): ↑22 янв 2025, 00:23смотрел конечно, но это было когда? Ещё теликов таких больших не было, сейчас и на большом экране можно посмотреть
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Болтавня
ник1979, -AlexNova-, я сейчас что то тоже пошёл по старым ретро фильмам, нашим и басурманским, много чего не смотрел, сейчас интересно, много не смотрел фильмов с Луи Де Финесом
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Аспирант
Болтавня
-AlexNova-, Legendarnii,
Есть ещё сериал Проект Голубая книга.
Жаль что всего несколько сезонов. Интересный замысел.
Есть ещё сериал Проект Голубая книга.
Жаль что всего несколько сезонов. Интересный замысел.
-
- Ученик
- Стаж: 19 дней
Болтавня
А я люблю пересматривать сериал "АЛЬФ". В детстве смотрел по телевизору, воспринимал главного героя несколько иначе чем сейчас.
-
- Студент
-
- Новенький
- Стаж: 5 дней
Болтавня
Kissiii, сексуальное желание снимаете с помощью маструбации? Или не далаете такого и предпочитаете воздержание?
-
- Студент
- Стаж: 29 дней
- Ваш пол: Женщина
-
- Ученик
- Стаж: 19 дней
-
- Новенький
- Стаж: 5 дней