Вы находитесь в моей теме.Создайте свою и там разговаривайте.
Любовницы
-
- Студент
- Стаж: 26 дней
- Ваш пол: Мужчина
Любовницы
А чего это Вы так разволновались? Вам нечего бояться, у девочек простатит невозможен;)
И тема эта вполне может быть связана с болячками. Например: "подцепил неведому заразу от любовницы", "мы с ней расстались из-за простатита", "я познакомился с ней в инфекционном отделении, мы оба там лежали с сальманеллезом", "моя любовница работала кожвендиспансере"...
Where the light is
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Любовницы
а нехочу читать в своей теме ,про болезни. Тема заметьте не про это была! Что мешает создать свою тему отдельную и там лекции все читать?ShadowOnTheWall писал(а): ↑21 янв 2025, 01:03А чего это Вы так разволновались? Вам нечего бояться, у девочек простатит невозможен;)
И тема эта вполне может быть связана с болячками. Например: "подцепил неведому заразу от любовницы", "мы с ней расстались из-за простатита", "я познакомился с ней в инфекционном отделении, мы оба там лежали с сальманеллезом", "моя любовница работала кожвендиспансере"...
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
Любовницы
Это разные люди с разными изначальными физическими данными. В обсуждаемом случае мы говорим об одном и том же человеке. В природном состоянии усталость, а в искусственном состоянии полон сил. И силы берутся из ниоткуда. Это вскрываются последние жизненные резервы. Это мое возможно ошибочное мнение, но я в нём пока уверен. На уровне интуиции и логики.Foot&Job писал(а): ↑21 янв 2025, 00:54вы когда-нибудь обращали внимание, что один человек вывозит большие нагрузки и ему нормально, а другой астеничный при небольших нагрузках чувствует утомление? Но тот, который трудится больше, он здоровее, а астеник лежащий на диване, выглядит как героиновый торчок, хотя даёт себе много времени, чтобы побездельничать? А почему так?)
Последний раз редактировалось Kasper82 21 янв 2025, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ученик
- Стаж: 16 дней
Любовницы
я уже говорил, что не я заговорил на тему мужского климакса. И давайте уже конфликтную ситуацию закроем. Хотя это и не конфликт, так херня какая-то)
А что касается темы, так я скажу, что выбираю любовниц по темпераменту. Скорее это будет женщина ростом 168-170, темноволосая, с карими глазами, размер груди от 0 до 1,5. Балкано-карпатидной расы. И носик остренький)) я по теме сейчас?
-
- Ученик
Любовницы
Так! Стоп! Мы закончили про тестостерон. Давайте про любовниц! Я сюда не ссориться пришёл. Всех обнял, кого огорчил.
-
- Вечный студент
Любовницы
Обычно с 0 размером не любят таких .Foot&Job писал(а): ↑21 янв 2025, 01:05я уже говорил, что не я заговорил на тему мужского климакса. И давайте уже конфликтную ситуацию закроем. Хотя это и не конфликт, так херня какая-то)
А что касается темы, так я скажу, что выбираю любовниц по темпераменту. Скорее это будет женщина ростом 168-170, темноволосая, с карими глазами, размер груди от 0 до 1,5. Балкано-карпатидной расы. И носик остренький)) я по теме сейчас?
-
- Ученик
Любовницы
я ж не говорю про "обычно", я ж про себя говорю)) мне главное, чтобы в ладошку вмещалась.Kissiii писал(а): ↑21 янв 2025, 01:08Обычно с 0 размером не любят таких .Foot&Job писал(а): ↑21 янв 2025, 01:05 я уже говорил, что не я заговорил на тему мужского климакса. И давайте уже конфликтную ситуацию закроем. Хотя это и не конфликт, так херня какая-то)
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
Любовницы
Legendarnii, Прочитал... в начале было многообещающе, имхо, а потом слишком размыто и сумбурно! Даже не получилось передёрнуть
Последний раз редактировалось -AlexNova- 21 янв 2025, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ученик
Любовницы
про что именно?-AlexNova- писал(а): ↑21 янв 2025, 01:12 Legendarnii, Прочитал... в начале было многообщеающе, имхо, а потом слишком размыто и сумбурно! Даже не получилось передёрнуть
-
- Вечный студент
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
Любовницы
Foot&Job писал(а): ↑21 янв 2025, 01:12про что именно?-AlexNova- писал(а): ↑21 янв 2025, 01:12 Legendarnii, Прочитал... в начале было многообщеающе, имхо, а потом слишком размыто и сумбурно! Даже не получилось передёрнуть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Вечный студент
-
- Ученик
Любовницы
аааа, с женой то же самое. Я просто в общем сказал, какую женщину предпочитаю. Хотел там фото жены скинуть, но решил людей не пугать
-
- Ученик
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент