Любовницы

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Женщина

Любовницы

Сообщение Kissiii »

Kasper82 писал(а): 21 янв 2025, 00:31
Foot&Job писал(а): 21 янв 2025, 00:25 хорошо. Если я скажу, что не хочу в будущем иметь простит, который является следствием снижения андрогенов, это будет весомым аргументом? И мы на это закончим?
Как то люди жили раньше по 90 лет без этих чудо допингов и горя не знали. Все качки сидят на гормонах. Они стареют гораздо раньше и особо долго не живут.
Точно
Foot&Job
Ученик
Ученик
Стаж: 16 дней
Ваш пол: Мужчина

Любовницы

Сообщение Foot&Job »

Kissiii писал(а): 21 янв 2025, 00:31 Foot&Job, вам Каспер очень доходчиво ответил! Угомонитесь.
да вы-то когда угомонитесь?)))
Foot&Job
Ученик
Ученик

Любовницы

Сообщение Foot&Job »

Foot&Job писал(а): 21 янв 2025, 00:25 хорошо. Если я скажу, что не хочу в будущем иметь простит, который является следствием снижения андрогенов, это будет весомым аргументом? И мы на это закончим?
Как то люди жили раньше по 90 лет без этих чудо допингов и горя не знали. Все качки сидят на гормонах. Они стареют гораздо раньше и особо долго не живут.
и сейчас живут. Просто кто-то активно живёт, а кто-то "доживает". Каждому своё. Качки больше вас проживут, они за здоровьем следят хотя бы.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Сообщение Kissiii »

Foot&Job писал(а): 21 янв 2025, 00:35
и сейчас живут. Просто кто-то активно живёт, а кто-то "доживает". Каждому своё. Качки больше вас проживут, они за здоровьем следят хотя бы.
Ерунду уже пишите.Стоите на своем,но вы не правы.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Сообщение Kissiii »

Foot&Job писал(а): 21 янв 2025, 00:33
Kissiii писал(а): 21 янв 2025, 00:31 Foot&Job, вам Каспер очень доходчиво ответил! Угомонитесь.
да вы-то когда угомонитесь?)))
Тема моя.ни про болячки.ни про простатиты! Вам скучно.а где ваши жена,любовница,почему вы не с ними? Обсудите с ними простатиты.и химозную еду .
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год

Любовницы

Сообщение Kasper82 »

Foot&Job писал(а): 21 янв 2025, 00:35
Наивно считать что гиперактивно на максимуме возможного можно прожить столько же как и в естественном ритме. Чем-то придется жертвовать. Сгореть за 50 лет или прожить на меньших оборотах 70-80 лет.
Foot&Job
Ученик
Ученик

Любовницы

Сообщение Foot&Job »

Kasper82 писал(а): 21 янв 2025, 00:41
Foot&Job писал(а): 21 янв 2025, 00:35 и сейчас живут. Просто кто-то активно живёт, а кто-то "доживает". Каждому своё. Качки больше вас проживут, они за здоровьем следят хотя бы.
Наивно считать что гиперактивно на максимуме возможного можно прожить столько же как и в естественном ритме. Чем-то придется жертвовать. Сгореть за 50 лет или прожить на меньших оборотах 70-80 лет.
да с чего вы вбили себе в голову, что человек сгорает?)) покажите мне хоть одно исследование))
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Сообщение Kissiii »

Foot&Job,
Какие вам ещё исследования.отцепитесь от этого чата. Не пишите про болячки как старый дед.Впечетление что вам не 39 лет! В таком возрасте кто помешан на болячках?
Foot&Job
Ученик
Ученик

Любовницы

Сообщение Foot&Job »

Kissiii писал(а): 21 янв 2025, 00:40
Foot&Job писал(а): 21 янв 2025, 00:33 да вы-то когда угомонитесь?)))
Тема моя.ни про болячки.ни про простатиты! Вам скучно.а где ваши жена,любовница,почему вы не с ними? Обсудите с ними простатиты.и химозную еду .
это не я начал тему про снижение тестостерона. Я лишь сказал, как эту проблему можно решить. Вы начали доказывать, что это решать ни в коем случае нельзя. Почему? А по поводу правоты: да, я буду стоять на своём и мне плевать, что вы считаете там по-другому. Я за сильного, здорового мужчину. Вы за слабеньких додиков. Каждому своё.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год

Любовницы

Сообщение Kasper82 »

Foot&Job писал(а): 21 янв 2025, 00:43
Kasper82 писал(а): 21 янв 2025, 00:41
да с чего вы вбили себе в голову, что человек сгорает?)) покажите мне хоть одно исследование))
Для меня это очевидно. Чем больше нагрузка на организм тем больше износ. В данном случае речь идёт о чрезмерной нагрузке. Когда организм требует придержать лошадей, а погонщик хлещет ещё больше. Загнанная лошадь слышал такое выражение?
Foot&Job
Ученик
Ученик

Любовницы

Сообщение Foot&Job »

Kissiii писал(а): 21 янв 2025, 00:47 Foot&Job,
Какие вам ещё исследования.отцепитесь от этого чата. Не пишите про болячки как старый дед.Впечетление что вам не 39 лет! В таком возрасте кто помешан на болячках?
так это вам уже видимо по 90 лет. Это ваши болячки и вы их защищаете. Больные люди))
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Сообщение Kissiii »

Foot&Job писал(а): 21 янв 2025, 00:49
Kissiii писал(а): 21 янв 2025, 00:47 Foot&Job,
так это вам уже видимо по 90 лет. Это ваши болячки и вы их защищаете. Больные люди))
Не пишите про болячки.
Foot&Job
Ученик
Ученик

Любовницы

Сообщение Foot&Job »

Kasper82 писал(а): 21 янв 2025, 00:48
Foot&Job писал(а): 21 янв 2025, 00:43 да с чего вы вбили себе в голову, что человек сгорает?)) покажите мне хоть одно исследование))
Для меня это очевидно. Чем больше нагрузка на организм тем больше износ. В данном случае речь идёт о чрезмерной нагрузке. Когда организм требует придержать лошадей, а погонщик хлещет ещё больше. Загнанная лошадь слышал такое выражение?
вы когда-нибудь обращали внимание, что один человек вывозит большие нагрузки и ему нормально, а другой астеничный при небольших нагрузках чувствует утомление? Но тот, который трудится больше, он здоровее, а астеник лежащий на диване, выглядит как героиновый торчок, хотя даёт себе много времени, чтобы побездельничать? А почему так?)
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Сообщение Kissiii »

Foot&Job, вы когда спать пойдете?
Foot&Job
Ученик
Ученик

Любовницы

Сообщение Foot&Job »

Kissiii писал(а): 21 янв 2025, 00:53
Foot&Job писал(а): 21 янв 2025, 00:49 так это вам уже видимо по 90 лет. Это ваши болячки и вы их защищаете. Больные люди))
Не пишите про болячки.
успокойтесь, вернитесь в палату) уже не смешно даже
Legendarnii
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев

Любовницы

Сообщение Legendarnii »

Kissiii, а вы?
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Сообщение Kissiii »

Foot&Job писал(а): 21 янв 2025, 00:55
Kissiii писал(а): 21 янв 2025, 00:53

Не пишите про болячки.
успокойтесь, вернитесь в палату) уже не смешно даже
Тема была не про тестестерон,ни про болячки.вы не в больнице,в чате.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Сообщение Kissiii »

Legendarnii писал(а): 21 янв 2025, 00:58 Kissiii, а вы?
??
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Любовницы

Сообщение Legendarnii »

Kissiii, тут может плавно одно в другое перетекать [laugh]
Последний раз редактировалось Legendarnii 21 янв 2025, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Любовницы

Сообщение Legendarnii »

Kissiii, у вас сколько времени?
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»