Любовницы

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
-AlexNova-
Студент
Студент
Стаж: 4 месяца
Ваш пол: Мужчина

Любовницы

Непрочитанное сообщение -AlexNova- »

Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 23:41 а любили вы за что их?
[acute] Ну и вопрос!? Красота, прежде всего внуренняя, безгранична в своей разноплановости. Да чёрт возьми, каждый человек прекрасен! Даже у злейшего врага есть лучший друг- наверняка за что-то, что просто мы в силу сложившихся обстоятельств не способны увидеть. Но я это понимаю! Нет плохих людей... есть сложные обстоятельства, которые привели к данному итогу, что ли? Как-то очень упрощённо получилось, но в целом идею я, полагаю, донёс. Конечно, каждый "огонь" в глазах- это удачное следаствие выводов из жизненных травм, ведь хорошие эмоции редко чему-то нас учат, имхо, мы просто принимаем их за данное. Но если всё же уточнить по теме, то любил за некое отражение меня! Я достаточно ответил, Девчонка? [blush]
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Женщина

Любовницы

Непрочитанное сообщение Kissiii »

-AlexNova- писал(а): 20 янв 2025, 23:54
Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 23:41 а любили вы за что их?
[acute] Ну и вопрос!? Красота, прежде всего внуренняя, безгранична в своей разноплановости. Да чёрт возьми, каждый человек прекрасен! Даже у злейшего врага есть лучший друг- наверняка за что-то, что просто мы в силу сложившихся обстоятельств не способны увидеть. Но я это понимаю! Нет плохих людей... есть сложные обстоятельства, которые привели к данному итогу, что ли? Как-то очень упрощённо получилось, но в целом идею я, полагаю, донёс. Конечно, каждый "огонь" в глазах- это удачное следаствие выводов из жизненных травм, ведь хорошие эмоции редко чему-то нас учат, имхо, мы просто принимаем их за данное. Но если всё же уточнить по теме, то любил за некое отражение меня! Я достаточно ответил, Девчонка? [blush]
достаточно, мальчик
-AlexNova-
Студент
Студент

Любовницы

Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 23:46 ]А вот они вас жалели. Всего один раз притравили [laugh] и то любя [laugh]
И я о том же: хотели сделать меня счастливым навсегда! Тут скорее я неблагодарен... [facepalm]
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

-AlexNova- писал(а): 20 янв 2025, 23:56
Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 23:46 ]А вот они вас жалели. Всего один раз притравили [laugh] и то любя [laugh]
И я о том же: хотели сделать меня счастливым навсегда! Тут скорее я неблагодарен... [facepalm]
Счастливым это как?
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год

Любовницы

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 22:13
Kasper82 писал(а): 20 янв 2025, 21:54
Я не специалист в таких тонкостях, но если логически то должно быть наоборот. Чтобы увеличить возможности организма нужны витамины, микроэлементы, иммуностимуляторы. А гормон не добавляет энергии а активизирует остатки имеющейся. По логике организм должен выработаться в ноль очень быстро с таком режиме.
вот как раз по логике совершенно наоборот. Если вы откроете какой-нибудь справочник, то увидите, что тестостерон это наш основной стероидный гормон, который отвечает за восстановление. Если его мало, то вы не восстановитесть. И хоть объешьтесь витаминов, балов и прочего. Если организм мужчины вырабатывает 50 мг тестостерона в неделю, то он и жить будет на 50 мг, если мы даём ему 100 мг в неделю, он возьмёт из пищи максимум и вы сможете гораздо больше. Именно он кстати регулирует всасываение в тонком кишечнике)) и ещё важный момент: свой тестостерон только утром и его должно до вечера хватить. А когда мы делаем укол тестостерона, то он на высоком уровне всегда, и днем и ночью и утром. И соответственно анаболизм не прекращается. Такие дела. Это опять же придумал не я. Это физиология и медицина.
Если бы все было так просто то этим бы чудо методом лечили бы всех. Но я не слышал вообще чтобы к кому-то такой метод применяли. Или рекомендовали. Организм выделяет тот уровень тестостерона который ему подходит. Если искусственно его повышать, то организм вынужден подстраиваться на большую активность. А организм не имеет резервов для этого. Если организм по твоим словам на пике и днём и ночью. Он сгорит быстро.
-AlexNova-
Студент
Студент

Любовницы

Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 23:57 Счастливым это как?
Так вот я и не знаю... там своя изощрённая логика [bye] Но будучи наивным мечтателем я полагаю, что они же хотели мне всего только самого хорошего, после чего я, парвда, ещё на шаг приближаясь к полному отьезду кукухой, перешагивал через себя и пытаясь сохранить безэмоциональность на лице и подавляя желание устроить резню заявлял, что они мне просто больше не интересны, дабы избавить всех от ужасного конца.
-AlexNova-
Студент
Студент

Любовницы

Kasper82 писал(а): 21 янв 2025, 00:00 Если бы все было так просто то этим бы чудо методом лечили бы всех. Но я не слышал вообще чтобы к кому-то такой метод применяли. Или рекомендовали. Организм выделяет тот уровень тестостерона который ему подходит. Если искусственно его повышать, то организм вынужден подстраиваться на большую активность. А организм не имеет резервов для этого. Если организм по твоим словам на пике и днём и ночью. Он сгорит быстро.
Так он же про это и говорит, что искусственно повышать не имеет смысла, если по всем другим параметрам организм не справится для компенсации возрасших потербностей естественным путём. Что эффект будет лишь свосем коротковременным... Тут всё, от работы кишечника, щитовидной железы...
-AlexNova-
Студент
Студент

Любовницы

Ладно, в тему продолжения историй, вот ещё одна! Но я её тут не пишу, а откровенно копирую с частной переписки с другого форума, тема которого зашла о максимальнейше возможном раскрепощении в сексе.
Однажды с одной из партнёрш по её инициативе, что очень забавно само по себе, с которой мы оба уже очень раскрепостились в дозволенном перед этим, поступило предложение заключить договор на один день (вечер, ночь), где мы поочерёдно делаем друг с другом вообще всё, что угодно (никаких непоправимых травм, само собой) без права на возражения другой стороной. Я понмню, что тогда ещё немного удивился, ответив, что я же и так делаю с ней всё, что хочу... Оказалось, что нет! Я понял, что до этого никогда не выпускал своего "демона", всегда сознание оставалось с включенным ограничителем. Натали, после рассказанного Вами в своих рассказах, после моих рассказов, хотя те и лишь частично основаны на реальности, стеснению места нет, особенно в привате, поэтому буду предельно откровенен. Почти двухметровая тонкая как тростинка рыжеволосая красавица с грудью полторашного размера, некогда самая желанная девушка со всей нашей школы и поэтому недоступная никому (да, я в итоге её поимел, да ещё и в какой изощрённой форме), специально для этого купила страпон диаметром в 3 см, что существенно меньше моего члена, и трахала меня, реализовывая свою мечту. Она тягала меня за волосы, были пощёчины по лицу, её длинные изящные пальцы одновременно трахали меня в глотку, она говорила мне пошлости, оттягивала мои яички, била рукой по члену... но всё равно тут, да там спаршивала не больно ли мне, нормально ли так и так... затем, спустя несколько дней был мой черёд, где я ни разу не спросил больно ли ей! Я её хорошо придушивал, волос на голове она потеряла изрядно, заламывал ей руки до... до крика? Нееет... она ни разу не закричала, лишь лились покорные слёзы боли! Ни разу, этот эпизод частично описан в моём рассказе в первых главах, даже полностью погрузившись на чуть менее стандартного размера бутылку из под шампанского, она не издала крика... лишь слёзы, которые самчивали мой трахающий глотку член, пока её голова была прислонена к стенке для опоры. Это была настоящая экзекуция её грудей, сосков, лица, волос... при этом, а я могу ручаться лишь за очень яркие оргазмы, у неё их было около 8 за вечер/ночь. Самое интересное тут, что в тот раз я впервые получил новую эмоцию- удовольствие не от причиняемых неудосбств, скажем так, а от осознания её полного подчинения... как будто с её стороны, я даже помню конкретный момент, началось полное ПРИНЯТИЕ. Она не играла в подчинение, она его приняла на самом деле- это было максимальное раскрепощенние! Я очень хотел ощутить эту же эмоцию, на что после сказал, что осознаю неполноту её ощущений в первый раз, когда подчинялся я, поэтому на следующих выходных даю ей ещё возможность в качестве благодарности отыграться. В итоге меня стягали плетью, мою задницу полночи трахал уже новый член диаметром аж в 5.2см, я периодически задыхался от того, как она вобще не щадя ёрзала на мне, лежащем на спине, своей промежностью по лицу, пока я покорно, чуть ли не буквально простившись с жизнью, максимально качественно её вылизывал, переодически проникая языком максимально глубоко. Я был и связан в разных позах... Но в итоге всё же получил тут эмоцию, о которой предполагал- ПРИНЯТИЕ! Никаких "а что, если?", существует только текущий момент, где я являлся устройством для наслаждения без ограничений- в этом моё предназначение! Чем в итоге всё закончилось? Ещё пара месяцев безумной ебли, где в прямом смысле два раза сломали кровать, один раз я смог починить, другой раз пришлось купить новую... она больше не могла кончать без откровенного насилия. Что тут плохого? Скорость повшения градуса! В конце уже были побои с синяками, где я начал давать заднюю! Однажды даже трахая её привязанную за руки и за ноги в форме "Х" лежащей на животе на кровати, я оттянув больно за волосы, прислонил к шее тупой стороной нож... о да, она почувствовала его холод, и сказал, что как только кончу, то перережу ей глотку! Я членом почувствовал её страх- она поверила! Мы очень редко практиковали анальный секс, специально, чтоб это оставалось для неё болезненнным чувством... так вот в тот раз как только я вскоре наполнил её, довольно сильно надавив провёл ножём по её шее, когда острый нож- не сразу понятно есть ли порез, она не знала до конца перерезал ли я ей горло или нет на самом деле, но кончила как никогда ярко, по сути приняв последние секунды жизни! С тех пор ей надо было больше и больше, она умоляла меня наносить ей порезы, избивать её... самое ужасное, что я тоже очень этого хотел, мне это нравилось! Но у меня включился ограничитель. В действительности именно об этом и есть мой рассказ на форуме- что, если бы со своими возможностями я его не включил, куда бы зашла моя жизнь (Пишу сейчас: это уже мой комментарий по поводу того самого предложения чуть ранее о том, что мне бы писать истории)
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

-AlexNova- писал(а): 21 янв 2025, 00:06
Kasper82 писал(а): 21 янв 2025, 00:00 Если бы все было так просто то этим бы чудо методом лечили бы всех. Но я не слышал вообще чтобы к кому-то такой метод применяли. Или рекомендовали. Организм выделяет тот уровень тестостерона который ему подходит. Если искусственно его повышать, то организм вынужден подстраиваться на большую активность. А организм не имеет резервов для этого. Если организм по твоим словам на пике и днём и ночью. Он сгорит быстро.
Так он же про это и говорит, что искусственно повышать не имеет смысла, если по всем другим параметрам организм не справится для компенсации возрасших потербностей естественным путём. Что эффект будет лишь свосем коротковременным... Тут всё, от работы кишечника, щитовидной железы...
Он говорит совершенно обратное. Что хочет потенцию круглосуточную до гробовой доски. Если он подразумевает что гробовая доска уже лежит рядом и скоро его накроет то тогда логика в этом есть. А если он рассчитывает проживать ещё хотя бы 30 лет со стояком до самой смерти до думаю его планы сильно оптимистичны. Сердце остановится гораздо раньше. Может уже 90% своего жизненного ресурса он исчерпал.
Foot&Job
Ученик
Ученик
Стаж: 16 дней

Любовницы

Непрочитанное сообщение Foot&Job »

Kasper82 писал(а): 21 янв 2025, 00:00
Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 22:13 вот как раз по логике совершенно наоборот. Если вы откроете какой-нибудь справочник, то увидите, что тестостерон это наш основной стероидный гормон, который отвечает за восстановление. Если его мало, то вы не восстановитесть. И хоть объешьтесь витаминов, балов и прочего. Если организм мужчины вырабатывает 50 мг тестостерона в неделю, то он и жить будет на 50 мг, если мы даём ему 100 мг в неделю, он возьмёт из пищи максимум и вы сможете гораздо больше. Именно он кстати регулирует всасываение в тонком кишечнике)) и ещё важный момент: свой тестостерон только утром и его должно до вечера хватить. А когда мы делаем укол тестостерона, то он на высоком уровне всегда, и днем и ночью и утром. И соответственно анаболизм не прекращается. Такие дела. Это опять же придумал не я. Это физиология и медицина.
Если бы все было так просто то этим бы чудо методом лечили бы всех. Но я не слышал вообще чтобы к кому-то такой метод применяли. Или рекомендовали. Организм выделяет тот уровень тестостерона который ему подходит. Если искусственно его повышать, то организм вынужден подстраиваться на большую активность. А организм не имеет резервов для этого. Если организм по твоим словам на пике и днём и ночью. Он сгорит быстро.
это называется гомеостаз. А вообще такой метод пришёл в Россию недавно. И понятно, что вы пока не слышали. Но если вы об этом не слышали, это не значит, что этого нет. Когда-то и антибиотиков не было, а многие их считали злом. Вообще в России странная ситуация, все знают, как называется женский врач, но мало кто знает, как называется мужской)) поэтому и идут мужчины к врачам, когда уже поздно пить боржоми. Когда уже ссать 25 раз за ночь бегают. А большинство вообще живут по принципу "само пройдёт", либо боятся признавать проблему ведь мужчина не должен жаловаться и болеть. Это выбор каждого. Просто смешно когда мужчина с хроническим простатитом изображает из себя альфача. Главное выдать это за норму, а ещё выдумывать кучу оправданий, чтобы не идти к врачу. Вот и всё [laugh]
Foot&Job
Ученик
Ученик

Любовницы

именно. Ты красавчег [direction]
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Kasper82 писал(а): 21 янв 2025, 00:18
-AlexNova- писал(а): 21 янв 2025, 00:06 Так он же про это и говорит, что искусственно повышать не имеет смысла, если по всем другим параметрам организм не справится для компенсации возрасших потербностей естественным путём. Что эффект будет лишь свосем коротковременным... Тут всё, от работы кишечника, щитовидной железы...
Он говорит совершенно обратное. Что хочет потенцию круглосуточную до гробовой доски. Если он подразумевает что гробовая доска уже лежит рядом и скоро его накроет то тогда логика в этом есть. А если он рассчитывает проживать ещё хотя бы 30 лет со стояком до самой смерти до думаю его планы сильно оптимистичны. Сердце остановится гораздо раньше. Может уже 90% своего жизненного ресурса он исчерпал.
вы молодец! Я с вашем мнением согласна! Хорошо ему ответили!!
Legendarnii
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев

Любовницы

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

-AlexNova-, почитай это, там тоже про начинающую БДСМщицу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Foot&Job
Ученик
Ученик

Любовницы

Kasper82 писал(а): 21 янв 2025, 00:18
хорошо. Если я скажу, что не хочу в будущем иметь простатит, который является следствием снижения андрогенов, это будет весомым аргументом? И мы на это закончим?
Последний раз редактировалось Foot&Job 21 янв 2025, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
-AlexNova-
Студент
Студент

Любовницы

Legendarnii писал(а): 21 янв 2025, 00:25 -AlexNova-, почитай это, там тоже про начинающую БДСМщицу
Спс, уже гуглю
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Foot&Job писал(а): 21 янв 2025, 00:18
это называется гомеостаз. А вообще такой метод пришёл в Россию недавно. И понятно, что вы пока не слышали. Но если вы об этом не слышали, это не значит, что этого нет. Когда-то и антибиотиков не было, а многие их считали злом. Вообще в России странная ситуация, все знают, как называется женский врач, но мало кто знает, как называется мужской)) поэтому и идут мужчины к врачам, когда уже поздно пить боржоми. Когда уже ссать 25 раз за ночь бегают. А большинство вообще живут по принципу "само пройдёт", либо боятся признавать проблему ведь мужчина не должен жаловаться и болеть. Это выбор каждого. Просто смешно когда мужчина с хроническим простатитом изображает из себя альфача. Главное выдать это за норму, а ещё выдумывать кучу оправданий, чтобы не идти к врачу. Вот и всё [laugh]
у вас хронический простатит? А нам зачем это знать. Зачем вообще данная информация нам? Зачем вы пишете об этом бесконца?
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Foot&Job писал(а): 21 янв 2025, 00:25
Kasper82 писал(а): 21 янв 2025, 00:18 Он говорит совершенно обратное. Что хочет потенцию круглосуточную до гробовой доски. Если он подразумевает что гробовая доска уже лежит рядом и скоро его накроет то тогда логика в этом есть. А если он рассчитывает проживать ещё хотя бы 30 лет со стояком до самой смерти до думаю его планы сильно оптимистичны. Сердце остановится гораздо раньше. Может уже 90% своего жизненного ресурса он исчерпал.
хорошо. Если я скажу, что не хочу в будущем иметь простатит, который является следствием снижения андрогенов, это будет весомым аргументом? И мы на это закончим?
нехочу в своей теме читать о простатитах. Тема не про болячки! Зачем вы посвещаете нас во все это? Вы создайте тему и там дискутируете.зачем тут это все.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Foot&Job, вам Каспер очень доходчиво ответил! Угомонитесь.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Foot&Job писал(а): 21 янв 2025, 00:25
Kasper82 писал(а): 21 янв 2025, 00:18 Он говорит совершенно обратное. Что хочет потенцию круглосуточную до гробовой доски. Если он подразумевает что гробовая доска уже лежит рядом и скоро его накроет то тогда логика в этом есть. А если он рассчитывает проживать ещё хотя бы 30 лет со стояком до самой смерти до думаю его планы сильно оптимистичны. Сердце остановится гораздо раньше. Может уже 90% своего жизненного ресурса он исчерпал.
хорошо. Если я скажу, что не хочу в будущем иметь простит, который является следствием снижения андрогенов, это будет весомым аргументом? И мы на это закончим?
Как то люди жили раньше по 90 лет без этих чудо допингов и горя не знали. Все качки сидят на гормонах. Они стареют гораздо раньше и особо долго не живут.
Foot&Job
Ученик
Ученик

Любовницы

Kissiii писал(а): 21 янв 2025, 00:28
Foot&Job писал(а): 21 янв 2025, 00:18 это называется гомеостаз. А вообще такой метод пришёл в Россию недавно. И понятно, что вы пока не слышали. Но если вы об этом не слышали, это не значит, что этого нет. Когда-то и антибиотиков не было, а многие их считали злом. Вообще в России странная ситуация, все знают, как называется женский врач, но мало кто знает, как называется мужской)) поэтому и идут мужчины к врачам, когда уже поздно пить боржоми. Когда уже ссать 25 раз за ночь бегают. А большинство вообще живут по принципу "само пройдёт", либо боятся признавать проблему ведь мужчина не должен жаловаться и болеть. Это выбор каждого. Просто смешно когда мужчина с хроническим простатитом изображает из себя альфача. Главное выдать это за норму, а ещё выдумывать кучу оправданий, чтобы не идти к врачу. Вот и всё [laugh]
у вас хронический простатит? А нам зачем это знать. Зачем вообще данная информация нам? Зачем вы пишете об этом бесконца?
у меня его нет и уже быть не может. И не я пишу об этом без конца, а вы и Каспер мне пытаетесь доказать, что быть импотентом и старой развалиной круче, чем здоровым мужчиной. Почему? Я понять не могу.
Последний раз редактировалось Foot&Job 21 янв 2025, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»