до где-то возраста в 25 доходило и до 15 раз в день! Но, я бы даже сказал, это вынужденная мера. Без этого я становлюсь очень агрессивным... Если в глубине души я и так людей за людей не считаю, всё это постоянно сглаживается лишь общей культурой и этикой общения, то пропусти я день, начинаю буквально кидаться на людей с в итоге нехорошими для всех последствиями. Меня в прямом смысле разрывает от энергии, хотя я и так ем всего раз в день. Откуда это всё во мне берётся? Без понятия... Что-то непонравилось в поведении человека- удар в голову и затем долгое запинывание ногами! Особенно неожиданно на фоне моего совсем не грозного вида. Это вроде и смешно со стороны, но я имею дело с тем, чем имею. Моя жизнь и так осознанно включает в себя наименьший возможный контакт с людьми. Я маниакальный эмпат, плюс почти неконтролируемая агрессия в случае недовольства- адский микс, это осознаю. Благо после где-то того же возраста в 25 ни разу не тронул противоположный пол, но при этом нахрен все до сих пор идут очень быстро. Я бы даже сказал, что являюсь вообще ненормальным, но при этом всём у меня условно есть и другзья обоих полов на протяжении 20+ лет, с которыми не было ни одной проблемы, и они меня очень ценят. Так что... просто низкий порог терпимости? В мире 8 миллиардов людей, никто не обязан подходить друг другу, чтоб усердно "строить" отношения, постоянно занимаясь их починкой- это лишь моя философия, никому не навязываюсь Не сходитесь- значит не ваше. Каждый идёт дальше своей дорогой без всякого негатива.
А по поводу эрекции- не знаю, возможно это генетическое. Да, после 14-и лет я вообще не пью (юность была бурная), сейчас в свои 39, или как я шучу: "26 с половиной", всем бы 18-летным такую эрекцию, что рукой не согнуть, прикладывая всю силу. Благодарю условного Всевышнего за такой подарок, что ещё можно сказать?