Как часто ты мастурбируешь?)

О том как мастурбировать, чем мастурбировать, где мастурбировать. Истории, делимся опытом и идеями.

Часто?

Два раза в день
36
30%
Раз в день
31
25%
Раз в пару дней
35
29%
Раз в неделю
15
12%
Никогда
5
4%

Всего голосов: 122

-AlexNova-
Студент
Студент
Стаж: 4 месяца
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение -AlexNova- »

Бестия писал(а): 20 янв 2025, 17:31
-AlexNova- писал(а): 20 янв 2025, 17:17 3-5 раз в день
Вы как кролик, хотя и котик_)
до где-то возраста в 25 доходило и до 15 раз в день! Но, я бы даже сказал, это вынужденная мера. Без этого я становлюсь очень агрессивным... Если в глубине души я и так людей за людей не считаю, всё это постоянно сглаживается лишь общей культурой и этикой общения, то пропусти я день, начинаю буквально кидаться на людей с в итоге нехорошими для всех последствиями. Меня в прямом смысле разрывает от энергии, хотя я и так ем всего раз в день. Откуда это всё во мне берётся? Без понятия... Что-то непонравилось в поведении человека- удар в голову и затем долгое запинывание ногами! Особенно неожиданно на фоне моего совсем не грозного вида. Это вроде и смешно со стороны, но я имею дело с тем, чем имею. Моя жизнь и так осознанно включает в себя наименьший возможный контакт с людьми. Я маниакальный эмпат, плюс почти неконтролируемая агрессия в случае недовольства- адский микс, это осознаю. Благо после где-то того же возраста в 25 ни разу не тронул противоположный пол, но при этом нахрен все до сих пор идут очень быстро. Я бы даже сказал, что являюсь вообще ненормальным, но при этом всём у меня условно есть и другзья обоих полов на протяжении 20+ лет, с которыми не было ни одной проблемы, и они меня очень ценят. Так что... просто низкий порог терпимости? В мире 8 миллиардов людей, никто не обязан подходить друг другу, чтоб усердно "строить" отношения, постоянно занимаясь их починкой- это лишь моя философия, никому не навязываюсь [direction] Не сходитесь- значит не ваше. Каждый идёт дальше своей дорогой без всякого негатива.
А по поводу эрекции- не знаю, возможно это генетическое. Да, после 14-и лет я вообще не пью (юность была бурная), сейчас в свои 39, или как я шучу: "26 с половиной", всем бы 18-летным такую эрекцию, что рукой не согнуть, прикладывая всю силу. Благодарю условного Всевышнего за такой подарок, что ещё можно сказать? [acute]
Бестия
Студент
Студент
Стаж: 17 дней
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Бестия »

-AlexNova- писал(а): 20 янв 2025, 19:21 до где-то возраста в 25 доходило и до 15 раз в день! Но, я бы даже сказал, это вынужденная мера. Без этого я становлюсь очень агрессивным... Если в глубине души я и так людей за людей не считаю, всё это постоянно сглаживается лишь общей культурой и этикой общения, то пропусти я день, начинаю буквально кидаться на людей с в итоге нехорошими для всех последствиями. Меня в прямом смысле разрывает от энергии, хотя я и так ем всего раз в день. Откуда это всё во мне берётся? Без понятия... Что-то непонравилось в поведении человека- удар в голову и затем долгое запинывание ногами! Особенно неожиданно на фоне моего совсем не грозного вида. Это вроде и смешно со стороны, но я имею дело с тем, чем имею. Моя жизнь и так осознанно включает в себя наименьший возможный контакт с людьми. Я маниакальный эмпат, плюс почти неконтролируемая агрессия в случае недовольства- адский микс, это осознаю. Благо после где-то того же возраста в 25 ни разу не тронул противоположный пол, но при этом нахрен все до сих пор идут очень быстро. Я бы даже сказал, что являюсь вообще ненормальным, но при этом всём у меня условно есть и другзья обоих полов на протяжении 20+ лет, с которыми не было ни одной проблемы, и они меня очень ценят. Так что... просто низкий порог терпимости? В мире 8 миллиардов людей, никто не обязан подходить друг другу, чтоб усердно "строить" отношения, постоянно занимаясь их починкой- это лишь моя философия, никому не навязываюсь
А по поводу эрекции- не знаю, возможно это генетическое. Да, после 14-и лет я вообще не пью (юность была бурная), сейчас в свои 39, или как я шучу "26 с половиной", всем бы 18-летным такую эрекцию, что рукой не согнуть, прикладывая всю силу. Благодарю условного Всевышнего за таокй подарок, что ещё можно сказать?
С одной стороны я восхищена вашим гипер либидо, а с другой стороны, как-то побаиваюсь... ведь до этого вы писали только о том, как секретарш по попе гладите, а про долгое запинывание ногами, если вам что-то не понравилось, вы до сих пор не упоминали... Неожиданные откровения
грешна. но склонна к покаянию.
-AlexNova-
Студент
Студент

Непрочитанное сообщение -AlexNova- »

Бестия писал(а): 20 янв 2025, 19:31 С одной стороны я восхищена вашим гипер либидо, а с другой стороны, как-то побаиваюсь... ведь до этого вы писали только о том, как секретарш по попе гладите, а про долгое запинывание ногами, если вам что-то не понравилось, вы до сих пор не упоминали... Неожиданные откровения
Такого уже много лет не было, но я ощущаю в себе это каждый день до сих пор. Самым последним случаем был инцедент на дороге, где меня, скажем так, очень некрасиво... да что там, пиздец как нагло сдвинули, продолжая это делать даже осознав происходящее! Водителем оказалася примерно 40-летный отец семьи. В машине с ним были жена, подростки в виде сына и дочка. Просто какая-то идиллия! Я при них забивал голову папы в асфальт. Может у него был до этого плохой день, но стал ещё хуже. Самое ужасное произошло позже, когда меня через несколько дней вызвали в полицию для допроса. Молодая девушка-следователь была мной так очарована, плюс я излагал настолько логичную ложь о произошедшей ситуации, что обвинение не только было снято за отсутствем доказательств, а мне ещё даже посочувствовали. Улыбка? Нет... Я ощутил вселенскую несправедливость, хотя тот водитель и был откровенным гандоном, который и в правду напрашивался, я осознал себя опасным оружием без предохранителя. Вообще никак не горжусь содеянным. Каждый день самоконтроль. Но этим и прекрасен данный форум! Всё инкогнито, все в безопасности
Бестия
Студент
Студент

-AlexNova- писал(а): 20 янв 2025, 20:02 Такого уже много лет не было, но я ощущаю в себе это каждый день до сих пор. Самым последним случаем был инцедент на дороге, где меня, скажем так, очень некрасиво... да что там, пиздец как нагло сдвинули, продолжая это делать даже осознав происходящее! Водителем оказалася примерно 40-летный отец семьи. В машине с ним были жена, подростки в виде сына и дочка. Просто какая-то идиллия! Я при них забивал голову папы в асфальт. Может у него был до этого плохой день, но стал ещё хуже. Самое ужасное произошло позже, когда меня через несколько дней вызвали в полицию для допроса. Молодая девушка-следователь была мной так очарована, плюс я излагал настолько логичную ложь о произошедшей ситуации, что обвинение не только было снято за отсутствем доказательств, а мне ещё даже посочувствовали. Улыбка? Нет... Я ощутил вселенскую несправедливость, хотя тот водитель и был откровенным гандоном, который и в правду напрашивался, я осознал себя опасным оружием без предохранителя. Вообще никак не горжусь содеянным. Каждый день самоконтроль. Но этим и прекрасен данный форум! Всё инкогнито, все в безопасности
Нам с вами нельзя встречаться на дороге))) У меня травматический пистолет и я его уже применяла. Мужчины как-то несерьезно меня воспринимают. Наверное потому, что женщина, небольшого роста, да еще и в очках... а я стреляю достаточно метко)))
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Бестия, у вас есть разрешение на ношение травматического оружия?
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Бестия
Студент
Студент

Legendarnii писал(а): 20 янв 2025, 20:20 у вас есть разрешение на ношение травматического оружия?
Какое разрешение?))) Нужна медсправка и сейф приделанный к стене, для хранения))) Мой бывший муж полицейский
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Бестия, правда это было давно, тоже хотел травмат, но почитал что там нужно, и разрешение на травмат, и что к тебе могут в любую минуту менты придти и посмотреть где он хранится, я подумал, подумал, нафиг мне всё это и не стал заморачиваться
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]

Вернуться в «Мастурбация»