Любовницы
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
-
- Ученик
- Стаж: 16 дней
- Ваш пол: Мужчина
Любовницы
это слова дилетанта. Я весемь лет на тестостероне и в голове ураган как и в 20 лет. Хотите быть унылой какашкой после 40 лет - это ваш выбор.
Кстати по вашим сообщениям можно сказать, что у вас уже дефицит половых гормонов.
-
- Вечный студент
Любовницы
На кой оно вам оно всё.все равно не выиграете у природы . Вы знаете у кого роды и аборты есть это изношенность организма, чистки всякие это все- дно.вот у них и недостаток всего. Никакие диагнозы мы тут не ставим. Мы общаемся.
-
- Вечный студент
Любовницы
Вас что-то зацепило и обидело в моих словах.если вы взрослый человек ,а обижайтесь на слова. Как мальчик.
-
- Вечный студент
Любовницы
А зачем вам ураган? Нужно иметь душевное спокойствие ,а не бегать как лань бешеная .
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Любовницы
Kissiii, а как вы снимаете сексуальное напряжение? И как часто это делаете? Просто я тут писал про свой эксперимент над собой, про воздержание, было интересно но второй раз такое не повторю.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Ученик
Любовницы
В смысле на кой?))) Хочу чтобы писька стояла до гробовой старости. И в этом у природы выиграть вполне можно. Старость это не остановит, но андропаузу лечат уже годов с 70-х. До Россеюшки с трудом это дошло, но дошло слава богу. А вы вероятно хотите, чтобы у меня было наоборот?))
-
- Ученик
Любовницы
потому что я люблю показывать людям зубы, спать с женщинами, качать железо, жрать мясо, играть с оружием, ввязываться в драки. Мне это нравится и хочу быть таким всегда.
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Любовницы
Kissiii, а вы не думали об этом? Только без обид. Что вы думаете про нее?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Вечный студент
Любовницы
У нас тут общение обычное.а не постановка диагнозов.если вам не понравился мой ответ.ваше право так считать.я вас не обзывала никак.даже если мне не понравится что-то в вашем ответе.нужно показывать себя уверенным мужчиной ,такие всегда чуствуються, мудрым. Умные мужики это похлеще члена то.Будет ваша телка ,бабкой,думаете ей нужен будет секс? Люди сходятся на старости к примеру,на старости не для секса.а для поддержки,для общения,чтоб не чувствовать себя одинокими.А вы про член который должен стоять до конца жизни.
-
- Вечный студент
Любовницы
Молодость все равно не повернуть.с этим нужно мериться.как угодно обзовите меня,но я считаю что не повернуть те возможности которые даются в молодости обратно.организм то не тот.и с годами это каждый на себе ощущает.
-
- Вечный студент
Любовницы
не обижаюсь.это бл..ди. которые делают операции а потом снова и снова все продают.я им не верю. Читала где-то историю давно.там кулема пошла продавать,ее заразили понятно чем.и во все щели ....она потом к псих ходила.но толку то...Legendarnii писал(а): ↑20 янв 2025, 20:36 Kissiii, а вы не думали об этом? Только без обид. Что вы думаете про нее?
-
- Вечный студент
Любовницы
вы видите что ей не 18? По внешности можно определить там правды нетLegendarnii писал(а): ↑20 янв 2025, 20:36 Kissiii, а вы не думали об этом? Только без обид. Что вы думаете про нее?
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Любовницы
Вы проженность видите? Возраст там уже виден..Legendarnii писал(а): ↑20 янв 2025, 20:36 Kissiii, а вы не думали об этом? Только без обид. Что вы думаете про нее?
-
- Ученик
Любовницы
Вас никто не обзывал. Кстати мудрость - это и есть падение половых гормонов. Так эндокринологи говорят, не я))Kissiii писал(а): ↑20 янв 2025, 20:36У нас тут общение обычное.а не постановка диагнозов.если вам не понравился мой ответ.ваше право так считать.я вас не обзывала никак.даже если мне не понравится что-то в вашем ответе.нужно показывать себя уверенным мужчиной ,такие всегда чуствуються, мудрым. Умные мужики это похлеще члена то.Будет ваша телка ,бабкой,думаете ей нужен будет секс? Люди сходятся на старости к примеру,на старости не для секса.а для поддержки,для общения,чтоб не чувствовать себя одинокими.А вы про член который должен стоять до конца жизни.
А как вы выразились, моя тёлка, тоже использует фармподдержку и трахаться хочет не меньше меня. Чё там будет в старости меня не волнует, у меня сейчас много амбиций. Рановато об этом думать. Кто-то общается, а кто-то живёт полной жизнью - каждому своё.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
-
- Ученик
Любовницы
очень забавно это читать)) я конечно извиняюсь, но вам сколько лет?))