Вам встречались мужчины или женщины беспомощные в быту?
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Которые ни стиралку не могут включить, ни картошки нажарить, ни лампочку выкрутить?
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
В быту" парализованных" не встречал, а вот по жизни когда суммарный вектор всех непонятных действий складывается в ноль видел и не раз.
Инфантильные или маргинальные личности с набором вредных привычек, комплексов и часто в розово-коричневых очках.
Инфантильные или маргинальные личности с набором вредных привычек, комплексов и часто в розово-коричневых очках.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Часто такие встречались в моей юношеской жизни ![be [be]](./images/smilies/be.gif)
![be [be]](./images/smilies/be.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Одного парня видела, который не умел ничего чинить. Но он умело вызывал мастера и умело платил за его услуги.
-
- Студент
- Стаж: 22 дня
Если что-то не умеешь, то всему можно научиться. Сложного в быту ничего нет. Другое дело если человек ленивая попа. Вот это уже большущий минус.
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Аспирант
Встречал таких и даже знаю, которые вообще ничего не умеют делать по дому, и дело даже не в лени. А просто не умеют.
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Студент
Ну, если дело не в лени, то что такого сложного есть в быту, чему нельзя научиться? Ведь все мы когда-то ничего не умели. Мне кажется на ютубе есть все. Открывай и учись.
-
- Аспирант
Вот я полностью с тобой согласен, особеннно в плане готовки, столько кулинарных каналов.
Однако несмотря на это у моего соседа дочери 24 года. И она не то что приготовить, она разогреть готовое не всегда может самостоятельно. И да она абсолютно здоровая, просто не умеет ничего от слова Совсем)
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Аспирант
Вот попа у неё просто огонь)) и сама она модельной внешности. Поэтому она считает, что ей не обязательно уметь делать что то самой)Deepinside писал(а): ↑20 янв 2025, 15:37 Не умеет и учиться не хочет))) Скорее всего она как раз и есть ленивая попа)))
А если честно, то я и в правду встречал людей, которые к жизни не приспособлены. И для которых приготовить поесть, это уже из области фантастики.
-
- Студент
Возможно просто им не надо, а как припрет, то сразу научаться)))
-
- Аспирант
Ну многих, когда припирает, конечно учатся. Но есть и такие, которые ничего не хотят.
У меня есть один знакомый, который сейчас живёт один. И ты не поверишь, но у него исчезли шторы с окон и постельное бельё.
Потому что старое уже износилось, а купить новое, это не мужское дело. Ну это как пример просто.)
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Был такой пассажир у нас. 25 лет ему. А он полный ноль. В бытовке лампа перегорела ,сказали ему поменять. Так он взял и скрутил полностью " патрон" что аж замкнуло не слабо. Он не разу этого не делал. Вырос под опекой мамы и бабушки. А те в попу ему дули, оберегали дитятко от всего что могло ему навредить. Не мог даже шеврон на бушлат пришить. Что говорить, даже веник в руках не держал. Его матушка в охрану устроила,думала цветочек будет на попке ровно сидеть и ничего не делать.
-
- Студент
- Стаж: 26 дней
Были и есть знакомые, которые в готовке еды никакие, в холодильнике сплошной фастфуд.
Отец у меня в технике не бум-бум, я всё чиню-настраиваю. А когда меня нет, он соседа-технаря зовёт. Ему проще заплатить, чем самому разбираться. Я удивляюсь с него: он баню своими руками построил у себя дома - добротно, надёжно, по всем правилам. Но в прочих технических моментах...реально, туго всё.
Отец у меня в технике не бум-бум, я всё чиню-настраиваю. А когда меня нет, он соседа-технаря зовёт. Ему проще заплатить, чем самому разбираться. Я удивляюсь с него: он баню своими руками построил у себя дома - добротно, надёжно, по всем правилам. Но в прочих технических моментах...реально, туго всё.
Where the light is
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
ShadowOnTheWall, а как вы умудрились стать мастером? Я думала, мужчины у пап учатся..
-
- Аспирант
Ну тут наверное всё таки немного другое. Человек не может уметь абсолютно всё. Что то делает идеально, что то не очень, но умеет. Чего то вообще не умеет.ShadowOnTheWall писал(а): ↑20 янв 2025, 15:59 Были и есть знакомые, которые в готовке еды никакие, в холодильнике сплошной фастфуд.
А есть такие люди, которые ну вообще ничего не умеют и даже не стремятся научиться.
-
- Аспирант
В основном да. Но у меня например отца не было. Поэтому чему то от друзей научился, что то сам освоил. На работе опять же хорошие учителя были, всё показывали и объясняли. Ну и самое главное - это чтобы было желание научиться.
-
- Студент
Папе было некогда, он служил, часто без выходных и отпусков. Техническим нюансам я у дядей-родственников учился, все они работали на технических специальностях. А отец - гуманитарий, разве что в огнестрельном оружии неплохо соображает.Оюшминальда писал(а): ↑20 янв 2025, 16:01 ShadowOnTheWall, а как вы умудрились стать мастером? Я думала, мужчины у пап учатся..
Where the light is
-
- Студент
Согласен. Но я таких совсем беспомощных практически не встречал, но наслышан - редкие экземпляры) Это либо больные люди, либо пережившие родительскую гиперопеку в детстве-юности, но так и вырвались из неё. Часто такой беспомощностью страдают некоторые выпускники детдомов.
Where the light is
-
- Аспирант
Я речь веду о здоровых людях. Просто знаю таких, которые действительно ничего не умеют, а самое главное не хотят ничего.ShadowOnTheWall писал(а): ↑20 янв 2025, 16:52Согласен. Но я таких совсем беспомощных практически не встречал, но наслышан - редкие экземпляры) Это либо больные люди, либо пережившие родительскую гиперопеку в детстве-юности, но так и вырвались из неё. Часто такой беспомощностью страдают некоторые выпускники детдомов.
Ну а про гипер опеку я вообще молчу. Таким людям потом вообще тяжело. За них же всё делают.
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
Беспомощных в быту людей полно! Работе по дому в школе не учат, поэтому в основном молодёжь в первые годы самостоятельной жизни (отдельно от родителей) мучается...