Ох сейчас начнется)))
Давно это было, но это была подружка)))
А если из еды, то в Индонезии что-то типа манго, но не манго, по вкусу похожее на виноград)) Хз как называется)
Самое необычное, что я пробовал(a) на вкус
-
- Ученик
- Стаж: 13 дней
- Ваш пол: Мужчина
Я видел такой, но покупать не стал ).Оюшминальда писал(а): ↑19 янв 2025, 00:20 Сегодня я попробовала настолько невероятный виноград! Из Кореи.
-
- Ученик
- Стаж: 26 дней
- Ваш пол: Женщина
Авокадо - самое ужасное что я пробовала в жизни.
У меня никогда не будет секса без любви. Потому что я люблю секс!
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Почему? А мне нравится его добавлять в салат и роллы, он придаёт немного ореховуй привкус
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Ученик
В 14 лет попробовала и на вкус вообще как алоэ и послевкусие мне не нравится. Если будет где-то в блюде я вообще есть не буду.Legendarnii писал(а): ↑19 янв 2025, 09:00Почему? А мне нравится его добавлять в салат и роллы, он придаёт немного ореховуй привкус
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Может вам не спелый или испорченный попался, есть такое что попадаются горькие, я обычно когда роллы делаю обязательно авокадо пробую, а то всё коту под хвостDerзkaя Marina писал(а): ↑19 янв 2025, 09:13В 14 лет попробовала и на вкус вообще как алоэ и послевкусие мне не нравится. Если будет где-то в блюде я вообще есть не буду.Legendarnii писал(а): ↑19 янв 2025, 09:00
Почему? А мне нравится его добавлять в салат и роллы, он придаёт немного ореховуй привкус
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Ученик
Все может быть, но это вообще не снимет нелюбовь к авокадо.Legendarnii писал(а): ↑19 янв 2025, 11:35Может вам не спелый или испорченный попался, есть такое что попадаются горькие, я обычно когда роллы делаю обязательно авокадо пробую, а то всё коту под хвостDerзkaя Marina писал(а): ↑19 янв 2025, 09:13
В 14 лет попробовала и на вкус вообще как алоэ и послевкусие мне не нравится. Если будет где-то в блюде я вообще есть не буду.
-
- Ученик
- Стаж: 13 дней
Я так понял он только для салата в небольших количествах. Так его не едят. Это как сырой кабачок.
-
- Студент
- Стаж: 28 дней
В смысле не едят Еда бывает невкусная, но всегда найдутся любители