Нет желания писать на форуме, перегорело, после зацепления больной темы, одним клоуном, бог ему судья. Иногда захожу почитать, но не цепляет, совсем. Вам удалось это сделать, только очень не приятно сделали.Клаус писал(а): ↑13 янв 2025, 15:27Пилюлька и Орхидея? Вы их имеете ввиду? Они в запасе.
Вы знаете меня вообще -то ни вы ,ни ваши клоны не волнуют. Вы же позволяете всех подозревать в ложной гендерной принадлежности. Ну а чем я хуже? Относитесь к этому спокойно,Legendarnii правильно вам написал.
Каждый развлекается как хочет,просто ваши развлечения из разряда не очень добропорядочных ,я не буду здесь употреблять любимое вами слово "подлых".
Но отдаю вам должное последний батл между двумя вашими аккамиDeepinside, и леди в мечтах заслуживает особой похвалы, как пример литературного достижения,когда один автор настолько погружается в тему,что может писать и думать сразу за двух своих героев.
Ваши бы таланты ,да в мирных целях.
Но как писала нам обоим известная писательница, кто я такой ,чтобы вам что-либо советовать.
Вы меня считаете клоном Deepinside???
Мне казалось мы с Вами искренне общались, а оказывается... Очередной раз убеждаюсь, что не стоит так открыто верить людям, не будет разочарования в них, во всяком случае правоте этих советов мне, убеждаюсь. Лезть из кожи, что то доказывать Вам, не буду, да и вообще...с наступившими праздниками и наступающим крещением! Если в своих заблуждениях Вам комфортно, пусть так всё и остаётся, всех благ!