Мысли вслух… Том 2
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
Получила, ура!!!!
![ghey [ghey]](./images/smilies/ghey.gif)
![ghey [ghey]](./images/smilies/ghey.gif)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Студент
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
Как две капли воды похожа на психолога в одном РЦЭто нето ШАПИТО писал(а): 18 янв 2025, 16:38 Вот так делаешь для вас шоу, а вы потом все удаляете...
![]()
Буду жаловаться вот этой няше, что меня подвергают кибербуллингу
IMG_20250118_172527.jpg
-
- Студент
- Стаж: 1 год 1 месяц
Мысли вслух… Том 2
Девочка меня пугает, каждый раз выскакивает из ниоткуда с какой нибудь новой темой.
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Игры разума? Да Клаус? Стрекоза, после оскорблений в мою сторону мне омерзительна настолько, что я не хочу даже плевать на её аватарку. Lady in dreams - светлый человек, моя землячка между прочим, НИЧЕГО НЕ ИМЕЮЩАЯ ОБЩЕГО с форумчанкой под погонялой "Стрекоза". Если вы вообще ещё можете верить слову произнесённому здесь, то вот оно, я был знаком с женщиной под ником Lady in dreams. Это очаровательная, умная женщина, прямая противоположность этой пациентке из ПНД носящейся из форума в форум. Прошу вас Клаус, относится к Lady in dreams несмотря на то, что она ушла, с большим почтением. Это единственное, что заставило меня вернуться на форум и написать этот комментарий. Да, к чему отрицать, я бываю здесь, но скорее по привычке, в тщетной надежде увидеть те ники, которые очень хочу увидеть.Клаус писал(а): 13 янв 2025, 15:27 ... последний батл между двумя вашими акками Deepinside, и леди в мечтах заслуживает особой похвалы, как пример литературного достижения,когда один автор настолько погружается в тему,что может писать и думать сразу за двух своих героев.
Ваши бы таланты ,да в мирных целях.
З.Ы Можете не отвечать, просто выполните мою просьбу.
С уважением. Чунго.
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Чунго, Все уже утихло, но паскуданая душа ничтожного человечешки не в силах успокоиться. Какая же ты мразь.
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Паскудные и ничтожные людишки вроде Вагиниста, Кастарго, Матвея, Чунго обиделись на меня думая, что я их оскорбила. То, что они говно и могут только вонять они никак не могут понять и осознать. За месяц каждый из этих персонажей только и делали, что воняли.
Вы поймите, никто вас не оскорблял, а лишь называли вещи своими именами.
Ребята не будьте говном.
Вы поймите, никто вас не оскорблял, а лишь называли вещи своими именами.
Ребята не будьте говном.
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Я думаю, что Вагинист, Кастарго и Матвей конечно мерзавцы, но они по крайней мере этого не скрывают. Намного хуже люди лицемерные и паскудные вроде Чунго. Он так же хамит и оскорбляет, но подает это так, что он вроде бы мученик, за справедливость, за правду...
Ничтожество.
Ничтожество.
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
Кто ходил в проруби купаться?
У нас уже неделю то + то 0, ночью только минус, на лёд страшно выходить
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
Мысли вслух… Том 2
Legendarnii писал(а): 19 янв 2025, 16:45 Кто ходил в проруби купаться?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Where the light is
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
ShadowOnTheWall, пока не жалуюсь ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Те кому нужны фотки для ВК и инсты.
Небольшой процент этих самых моржей и небольшой процент кто делает это из-за веры, остальные просто проверяют себя на прочность, ну и главный посыл этого - поторговать лицом из проруби ради фоток - так вижу.
ЧВК "какие-то коты"
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
забыл самое главное, посмотреть на девушек в мокрых сорочкахЭто нето ШАПИТО писал(а): 20 янв 2025, 04:04Те кому нужны фотки для ВК и инсты.
Небольшой процент этих самых моржей и небольшой процент кто делает это из-за веры, остальные просто проверяют себя на прочность, ну и главный посыл этого - поторговать лицом из проруби ради фоток - так вижу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Legendarnii писал(а): 20 янв 2025, 06:39забыл самое главное, посмотреть на девушек в мокрых сорочкахЭто нето ШАПИТО писал(а): 20 янв 2025, 04:04
Те кому нужны фотки для ВК и инсты.
Небольшой процент этих самых моржей и небольшой процент кто делает это из-за веры, остальные просто проверяют себя на прочность, ну и главный посыл этого - поторговать лицом из проруби ради фоток - так вижу.![]()
![]()
![]()
Вот сразу видно - истинные христианки, и даже не создают повода для плотских мыслей...
Ивлеева с Киркоровым кстати купались? В курсе кто-нибудь?
ЧВК "какие-то коты"
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Мысли вслух… Том 2
Сейчас вместе ехали в лифте.... Поболтали немного.... Теперь у меня в носу запах твоих духов....))))) Странная ты однако))) Блин...Сколько лет уже продолжается эта канитель? Честное слово, как в том фильме про "Собаку на сене".
Я поначалу вообще ничего не понял, потому что выглядело это очень странно. Такое впечатление, что ты "спалилась" проявив свои чувства, а потом, когда я дал тебе понять, что тоже в теме, ты включаешь заднюю.... Потом опять вроде всё в порядке.....И снова реверс...
Но судя потому, как мы сегодня пообщались.... похоже, что я теперь нахожусь во френдзоне.... Пригласил на кофе, ты отказалась... Ну, ладно , что ж теперь... Но всё же, я был бы не против "....запустить язык в святая святых...(с)"
Я поначалу вообще ничего не понял, потому что выглядело это очень странно. Такое впечатление, что ты "спалилась" проявив свои чувства, а потом, когда я дал тебе понять, что тоже в теме, ты включаешь заднюю.... Потом опять вроде всё в порядке.....И снова реверс...
Но судя потому, как мы сегодня пообщались.... похоже, что я теперь нахожусь во френдзоне.... Пригласил на кофе, ты отказалась... Ну, ладно , что ж теперь... Но всё же, я был бы не против "....запустить язык в святая святых...(с)"