А кто в семейной жизни инициатор секса?
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Кто в семье инициатор секса, муж или жена? И должна ли она постоянно от одного лица исходить?
Девочки, моё любимое хобби.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 4 месяца
Re: А кто в семейной жизни инициатор секса?
Женщины, могут быть только не против секса, а инициаторы всегда мужчины.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года
- Ваш пол: Женщина
Re: А кто в семейной жизни инициатор секса?
Наверное однозначного ответа все же нет. Ну у большинства как мне кажется. У нас наверное учитывая частые командировки мужа в периоды его возвращения всегда он. Причем нетерпеливо и в любом месте лишь бы получить. а в повседневной рутинной жизни наверное все же я. Собственно и все нововведения в сексуальной составляющей от меня. У него на это не хватает фантазии. Ну ни поэт он в сексе.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Соглашусь. Раз на раз не приходится. И хотя я в сексе поэт-классик, жена частенько бывает инициатором. Ну это же и понятно. Любому поэту нужна муза!
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
- Стаж: 9 дней
Стереотип о том, что первый шаг должен делать мужчина, безнадежно устарел. Инициатива должна исходить от обоих партнеров. Я так думаю, что кому больше хочется, у того и инициатива, хотя в идеале хотеться должно обоим)
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
у кого возникло желание, тому нужно серьёзно постараться, ведь тебе нужно ещё завести партнёра что бы и ему хотелось, но так или иначе мастурбацию ни кто не запрещал
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
Когда только сошлись, то и я и она, еблись как кролики.
Потом на каком-то этапе - я.
Потом она перетянула инициативу.
Потом опять - я.
Сейчас опять вместе, но уже ебем по большей части мозги друг другу.
Потом на каком-то этапе - я.
Потом она перетянула инициативу.
Потом опять - я.
Сейчас опять вместе, но уже ебем по большей части мозги друг другу.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Аспирант
В определенном очень зрелом возрасте инициатором интимных отношений в смысле секса и мозга становится женщина.
Но вот в чём парадокс. Если ты откликаешься на инициативу в сексуальном плане, то потом у нее пропадает на некоторое время инициатива совершать интимные отношения с вашим мозгом.
Но вот в чём парадокс. Если ты откликаешься на инициативу в сексуальном плане, то потом у нее пропадает на некоторое время инициатива совершать интимные отношения с вашим мозгом.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
Тут же есть разныее уровни влияния! Эмоциональное, физическое и другие... Я бы сказал, что почти всегда эмоционально вынуждаю, что ли, начать девушку физически действовать первой
-
- Аспирант
Простите, это как? Эмоциональное вынуждение.-AlexNova- писал(а): ↑18 янв 2025, 21:21 Тут же есть разныее уровни влияния! Эмоциональное, физическое и другие... Я бы сказал, что почти всегда эмоционально вынуждаю, что ли, начать девушку физически действовать первой
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
Простите, это как? Эмоциональное вынуждение.
Ой, фсё... ну тут сейчас доклад должен быть минут на 40 чтива, посвящённого манипуляциям. Я даже при такой постановке вопроса не знаю с чего начать! Ну это из серии: что надо сказать девушке (женщине), чтоб она вас поцеловала? Сказать? Ничего! Язык тела... сумма всех действий до этого побудит её к действию. Сколько движений кистью надо сделать, чтоб получилась картина- вроде вопрос и имеет смысл, но... нет!
Последний раз редактировалось -AlexNova- 18 янв 2025, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Студент
Начните с жили были. Мне тоже интересно почитать ваш доклад и совсем не жалко 40 минут на него потратить. Думаю, что оно того стоит.
-
- Студент
Если очень коротко и, само собой, без конкретики, ибо её быть не может, всё всегда уникально, тут всё в причинно-следственности! Ну например, если очень разозлить женщину, при этом вы находитесь на расстоянии более условно 5 шагов, в видимой доступности у неё есть только пустая кружка под рукой- поздравляю, в вас полетит кружка! Было ли это её выбором? Как бы да... но и нет! Выбор без выбора не является выбором. Провоцируешь на реакцию в контролируемой обстановке. Иногда единственной реакцией, правильно подобрав близость себя, тембр голоса, взгляд, у неё может быть только обьятие. Зная тело и повадки партнёрши она сама не заметит как всё перерастёт в физическую близость. При этом она как бы сама всё и начала. Но эмоционально её вынудил я! Порой не только действием- надо ловить ветер настроения момента: иногда и бездействием или даже игнорированием. Сложно описать это вот так словами. Это из серии: скажите как быть сексуальным- ??? Я даже не знаю с чего начать.
Мой опыт говорит, что дабы насладиться близостью с телом женщины, сначала надо (грубо, но зато доходчиво) выебать ей мозг. Походом в качалку и парой лекций в интернете по теме флирта тут не ограничищься, это опыт многих лет как интеллектуального развития в уединении, так и практики социальных навыков в полпе.
Если принудить условно среднестатистического мужчину к выступлению перед большой аудиторией- он растеряется! Точно таким же будет и его поведение с женщиной в момент близости (повышенного стресса), но если этот мужчина оратор со стажем, то раскрепощение для него привычный навык. Всё опыт, только опыт.
-
- Студент
Так вы значит оратор со стажем?) Я поняла, хотя ничего толком и не поняла. За ответ спасибки)
-
- Студент
Оратор в прямом и любом возможном переносном смысле. Вот вам риторический вопрос: вы же наверняка встречали в жизни мужчин (людей), прям с первого момента "излучающих" уверенность? Конечно же да! Но давайте попытаемся разобрать на составные что же такое проявление этой самой уверенности, да ещё и всего за несколько секунд контакта, и не всегда ещё и направленного именно на вас, при этом на вас успешно распостраняющегося. Он (этот человек) что-то сказал- только это? Нет... Движения его тела? Да, но точно не только это одно. Осанка? Статность? Взгляд? Всё вроде "да", но и ни что по отдельности, лишь всё в целом. Как быть обоятельным? Такая же история- целая куча факторов вместе и ни один по отдельности, чтоб его тут описать и сказать "вот, делай так"!
Лично я работаю на 12 компаний одновременно, 4 из которых имеют большие постоянные офисы с множеством персонала. Каждой из секретарш при уходе я провожу по заднице рукой. Но делаю это не унижающе, а восхищаясь! Каждая из них рассказывает мне тет-а-тет всё, что происходит в компании, пока меня нет (я бываю в основном раз в месяц), при этом я не вынуждаю мне рассказывать. О каждой я знаю всё, что происходит в её личной жизни, в семье и так далее. Я нее спал ни с одной из них. При этом, я вас уверяю, даже если сам шеф однажды попробует провести по их элегантному заду рукой, получит пощёчину и мгновенное заявление об уходе! Вот каким образом мне тут в комменте кратко описать как я это делаю, чтоб как будто обучить навыку другого? У меня есть даже внутренняя шутка: надо просто быть собой (но при этом я мысленно добавляю, что это только в моём случае, а в любом другом- быть мной). Как-то так! Я понимаю, что не дал ни одного конкретного ответа, но... в этом и вся суть! Уверен, что в общем вы поняли о чём я, а дальше лишь практика! Хотя один совет, всё же, могу дать- он работает ни только с девушками (и мужчинами со стороны девушек), но и почти во всех жизненных ситуациях: если сделать вид, что тебе это не надо, даже на самый эксклюзивный товар, а всё в жизни товар, будет предложена скидка... и взяв по скидке вам ещё будут благодарны! Гавное научиться навыку проявлять эмоцию, что в случае чего, то тебе не больно и надо. Очень тонкая грань, но она открывает столько дверей в жизни...
-
- Вечный студент
-AlexNova-, прочитал - как на тренинге побывал, зачетно
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Студент
- Стаж: 8 месяцев
Статистика за всю мою семейную жизнь такова - 98% инициатор я, моей, похоже, вообще этого ничего не надо...
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 3 месяца
Идёт 4й десяток абсолютно так же.
Иногда хочется нежностей от жены, но нет нихера с её стороны, не прям вот мне оно необходимо, но раз в 2 неделе хочется чтоб обняли. Редко когда обнимет поцелует и т.д. наверное по праздникам н.г. и д.р. и то за подарки.
Инициатор в сексе я почти всегда.
Девочки, моё любимое хобби.
-
- Студент
Ситуация конечно печальная. Скажите, а когда вы в последний раз дарили своей супруге цветы, говорили, что она необыкновенная, самая красивая, говорили что любите ее? Как часто вы это делаете?Bexed писал(а): ↑19 янв 2025, 15:59 Идёт 4й десяток абсолютно так же.
Иногда хочется нежностей от жены, но нет нихера с её стороны, не прям вот мне оно необходимо, но раз в 2 неделе хочется чтоб обняли. Редко когда обнимет поцелует и т.д. наверное по праздникам н.г. и д.р. и то за подарки.
Инициатор в сексе я почти всегда.
-
- Ученик
- Стаж: 10 месяцев
Обычно жена инициатор. И чаще всего по вечерам,а мне обычно больше утром хочется,вот такой диссонанс. Хотя бывает я тоже инициирую её по утрам)) Где то 80% по её инициативе секс вечер и 20% по моей утро.