А кто в семейной жизни инициатор секса?

Темы секса и все что с ним связано.
Bexed
Новенький
Новенький
Стаж: 2 года 3 месяца
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение Bexed »

Кто в семье инициатор секса, муж или жена? И должна ли она постоянно от одного лица исходить?
Девочки, моё любимое хобби. [laugh]
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 4 месяца

Re: А кто в семейной жизни инициатор секса?

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Женщины, могут быть только не против секса, а инициаторы всегда мужчины.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
тания
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 года
Ваш пол: Женщина

Re: А кто в семейной жизни инициатор секса?

Непрочитанное сообщение тания »

Наверное однозначного ответа все же нет. Ну у большинства как мне кажется. У нас наверное учитывая частые командировки мужа в периоды его возвращения всегда он. Причем нетерпеливо и в любом месте лишь бы получить. а в повседневной рутинной жизни наверное все же я. Собственно и все нововведения в сексуальной составляющей от меня. У него на это не хватает фантазии. Ну ни поэт он в сексе.
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год

Непрочитанное сообщение Клаус »

Соглашусь. Раз на раз не приходится. И хотя я в сексе поэт-классик, жена частенько бывает инициатором. Ну это же и понятно. Любому поэту нужна муза!
Пока живу, надеюсь
Бестия
Студент
Студент
Стаж: 9 дней

Непрочитанное сообщение Бестия »

Стереотип о том, что первый шаг должен делать мужчина, безнадежно устарел. Инициатива должна исходить от обоих партнеров. Я так думаю, что кому больше хочется, у того и инициатива, хотя в идеале хотеться должно обоим)
грешна. но склонна к покаянию.
Legendarnii
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Бестия писал(а): 15 янв 2025, 11:38 Стереотип о том, что первый шаг должен делать мужчина, безнадежно устарел. Инициатива должна исходить от обоих партнеров. Я так думаю, что кому больше хочется, у того и инициатива, хотя в идеале хотеться должно обоим)
у кого возникло желание, тому нужно серьёзно постараться, ведь тебе нужно ещё завести партнёра что бы и ему хотелось, но так или иначе мастурбацию ни кто не запрещал [laugh]
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Когда только сошлись, то и я и она, еблись как кролики.
Потом на каком-то этапе - я.
Потом она перетянула инициативу.
Потом опять - я.
Сейчас опять вместе, но уже ебем по большей части мозги друг другу.
Ctrl+A, Del, Enter
Клаус
Аспирант
Аспирант

В определенном очень зрелом возрасте инициатором интимных отношений в смысле секса и мозга становится женщина.
Но вот в чём парадокс. Если ты откликаешься на инициативу в сексуальном плане, то потом у нее пропадает на некоторое время инициатива совершать интимные отношения с вашим мозгом.
Пока живу, надеюсь
-AlexNova-
Студент
Студент
Стаж: 3 месяца

Непрочитанное сообщение -AlexNova- »

Тут же есть разныее уровни влияния! Эмоциональное, физическое и другие... Я бы сказал, что почти всегда эмоционально вынуждаю, что ли, начать девушку физически действовать первой
Клаус
Аспирант
Аспирант

-AlexNova- писал(а): 18 янв 2025, 21:21 Тут же есть разныее уровни влияния! Эмоциональное, физическое и другие... Я бы сказал, что почти всегда эмоционально вынуждаю, что ли, начать девушку физически действовать первой
Простите, это как? Эмоциональное вынуждение.
Пока живу, надеюсь
-AlexNova-
Студент
Студент

Клаус писал(а): 18 янв 2025, 21:28
Простите, это как? Эмоциональное вынуждение.
Ой, фсё... ну тут сейчас доклад должен быть минут на 40 чтива, посвящённого манипуляциям. [cofee] Я даже при такой постановке вопроса не знаю с чего начать! Ну это из серии: что надо сказать девушке (женщине), чтоб она вас поцеловала? Сказать? Ничего! Язык тела... сумма всех действий до этого побудит её к действию. Сколько движений кистью надо сделать, чтоб получилась картина- вроде вопрос и имеет смысл, но... нет!
Последний раз редактировалось -AlexNova- 18 янв 2025, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Бестия
Студент
Студент

-AlexNova- писал(а): 18 янв 2025, 21:42начать!
Начните с жили были. Мне тоже интересно почитать ваш доклад и совсем не жалко 40 минут на него потратить. Думаю, что оно того стоит.
-AlexNova-
Студент
Студент

Бестия писал(а): 18 янв 2025, 21:45
-AlexNova- писал(а): 18 янв 2025, 21:42начать!
Начните с жили были. Мне тоже интересно почитать ваш доклад и совсем не жалко 40 минут на него потратить. Думаю, что оно того стоит.
Если очень коротко и, само собой, без конкретики, ибо её быть не может, всё всегда уникально, тут всё в причинно-следственности! Ну например, если очень разозлить женщину, при этом вы находитесь на расстоянии более условно 5 шагов, в видимой доступности у неё есть только пустая кружка под рукой- поздравляю, в вас полетит кружка! Было ли это её выбором? Как бы да... но и нет! Выбор без выбора не является выбором. Провоцируешь на реакцию в контролируемой обстановке. Иногда единственной реакцией, правильно подобрав близость себя, тембр голоса, взгляд, у неё может быть только обьятие. Зная тело и повадки партнёрши она сама не заметит как всё перерастёт в физическую близость. При этом она как бы сама всё и начала. Но эмоционально её вынудил я! Порой не только действием- надо ловить ветер настроения момента: иногда и бездействием или даже игнорированием. Сложно описать это вот так словами. Это из серии: скажите как быть сексуальным- ??? Я даже не знаю с чего начать.
Мой опыт говорит, что дабы насладиться близостью с телом женщины, сначала надо (грубо, но зато доходчиво) выебать ей мозг. Походом в качалку и парой лекций в интернете по теме флирта тут не ограничищься, это опыт многих лет как интеллектуального развития в уединении, так и практики социальных навыков в полпе.
Если принудить условно среднестатистического мужчину к выступлению перед большой аудиторией- он растеряется! Точно таким же будет и его поведение с женщиной в момент близости (повышенного стресса), но если этот мужчина оратор со стажем, то раскрепощение для него привычный навык. Всё опыт, только опыт. [be]
Бестия
Студент
Студент

-AlexNova- писал(а): 18 янв 2025, 22:01 этот мужчина оратор со стажем
Так вы значит оратор со стажем?) Я поняла, хотя ничего толком и не поняла. За ответ спасибки)
-AlexNova-
Студент
Студент

Бестия писал(а): 18 янв 2025, 22:06
-AlexNova- писал(а): 18 янв 2025, 22:01 этот мужчина оратор со стажем
Так вы значит оратор со стажем?) Я поняла, хотя ничего толком и не поняла. За ответ спасибки)
Оратор в прямом и любом возможном переносном смысле. Вот вам риторический вопрос: вы же наверняка встречали в жизни мужчин (людей), прям с первого момента "излучающих" уверенность? Конечно же да! Но давайте попытаемся разобрать на составные что же такое проявление этой самой уверенности, да ещё и всего за несколько секунд контакта, и не всегда ещё и направленного именно на вас, при этом на вас успешно распостраняющегося. Он (этот человек) что-то сказал- только это? Нет... Движения его тела? Да, но точно не только это одно. Осанка? Статность? Взгляд? Всё вроде "да", но и ни что по отдельности, лишь всё в целом. Как быть обоятельным? Такая же история- целая куча факторов вместе и ни один по отдельности, чтоб его тут описать и сказать "вот, делай так"!
Лично я работаю на 12 компаний одновременно, 4 из которых имеют большие постоянные офисы с множеством персонала. Каждой из секретарш при уходе я провожу по заднице рукой. Но делаю это не унижающе, а восхищаясь! Каждая из них рассказывает мне тет-а-тет всё, что происходит в компании, пока меня нет (я бываю в основном раз в месяц), при этом я не вынуждаю мне рассказывать. О каждой я знаю всё, что происходит в её личной жизни, в семье и так далее. Я нее спал ни с одной из них. При этом, я вас уверяю, даже если сам шеф однажды попробует провести по их элегантному заду рукой, получит пощёчину и мгновенное заявление об уходе! Вот каким образом мне тут в комменте кратко описать как я это делаю, чтоб как будто обучить навыку другого? У меня есть даже внутренняя шутка: надо просто быть собой (но при этом я мысленно добавляю, что это только в моём случае, а в любом другом- быть мной). Как-то так! Я понимаю, что не дал ни одного конкретного ответа, но... в этом и вся суть! Уверен, что в общем вы поняли о чём я, а дальше лишь практика! Хотя один совет, всё же, могу дать- он работает ни только с девушками (и мужчинами со стороны девушек), но и почти во всех жизненных ситуациях: если сделать вид, что тебе это не надо, даже на самый эксклюзивный товар, а всё в жизни товар, будет предложена скидка... и взяв по скидке вам ещё будут благодарны! Гавное научиться навыку проявлять эмоцию, что в случае чего, то тебе не больно и надо. Очень тонкая грань, но она открывает столько дверей в жизни... [acute]
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

-AlexNova-, прочитал - как на тренинге побывал, зачетно
Ctrl+A, Del, Enter
CoolDic
Студент
Студент
Стаж: 8 месяцев

Непрочитанное сообщение CoolDic »

Статистика за всю мою семейную жизнь такова - 98% инициатор я, моей, похоже, вообще этого ничего не надо... [cry2] [cry] [cry2]
Bexed
Новенький
Новенький
Стаж: 2 года 3 месяца

Непрочитанное сообщение Bexed »

CoolDic писал(а): 19 янв 2025, 09:45 Статистика за всю мою семейную жизнь такова - 98% инициатор я, моей, похоже, вообще этого ничего не надо... [cry2] [cry] [cry2]
Идёт 4й десяток абсолютно так же.
Иногда хочется нежностей от жены, но нет нихера с её стороны, не прям вот мне оно необходимо, но раз в 2 неделе хочется чтоб обняли. Редко когда обнимет поцелует и т.д. наверное по праздникам н.г. и д.р. и то за подарки.
Инициатор в сексе я почти всегда.
Девочки, моё любимое хобби. [laugh]
Бестия
Студент
Студент

Bexed писал(а): 19 янв 2025, 15:59 Идёт 4й десяток абсолютно так же.
Иногда хочется нежностей от жены, но нет нихера с её стороны, не прям вот мне оно необходимо, но раз в 2 неделе хочется чтоб обняли. Редко когда обнимет поцелует и т.д. наверное по праздникам н.г. и д.р. и то за подарки.
Инициатор в сексе я почти всегда.
Ситуация конечно печальная. Скажите, а когда вы в последний раз дарили своей супруге цветы, говорили, что она необыкновенная, самая красивая, говорили что любите ее? Как часто вы это делаете?
Garlick
Ученик
Ученик
Стаж: 10 месяцев

Непрочитанное сообщение Garlick »

Обычно жена инициатор. И чаще всего по вечерам,а мне обычно больше утром хочется,вот такой диссонанс. Хотя бывает я тоже инициирую её по утрам)) Где то 80% по её инициативе секс вечер и 20% по моей утро.

Вернуться в «Секс»