ну в самом деле, может вы поможете разобраться в этой ситуации?Оюшминальда писал(а): ↑17 янв 2025, 20:16Рассмешили со своими капитошками. Иду по метро - умираю со смеху
Свидания
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Свидания
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Аспирант
Свидания
Оюшминальда писал(а): ↑17 янв 2025, 20:16Рассмешили со своими капитошками. Иду по метро - умираю со смеху
Последний раз редактировалось Legendarnii 17 янв 2025, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Аспирант
Свидания
Ну в самом деле? Вот как вас, барышень понять, без 0,5?Оюшминальда писал(а): ↑17 янв 2025, 20:16Рассмешили со своими капитошками. Иду по метро - умираю со смеху
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Свидания
Я никого не ищу, тот кто нужен я считаю сам найдется. Но на своих ошибках, я поняла как ненадо делать. И с какими ненадо быть! И искать где?Legendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 20:17 Kissiii, Ну иииии, я так понял это было в вашей юности, а сейчас приняв свой опыт, как вы будете искать свою вторую половинку?
-
- Вечный студент
Свидания
Legendarnii, знаете в возрасте имея чистоту, все смотрят с недоумением с непониманием! Как будто это что-то мерзкое ..и встретить того, кто не испугаеться и не убежит шансов очень очень мало...
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
-
- Вечный студент
Свидания
А вы считаете ненужно? Слышала от баб случайно разговор, мерились прерываниями,с гордостью,у кого больше! Для меня это не понятно,зачем такое то сообщать??? Вы считаете что надо скрывать? Но почему? Тот отколиться который не нацелен на серьезность. А настоящий мужчина не убежит.
-
- Вечный студент
Свидания
Не то чтобы скрывать, а не афишировать специально. Может кто-то мнительный и боится причинить физическую боль.Kissiii писал(а): ↑17 янв 2025, 20:38А вы считаете ненужно? Слышала от баб случайно разговор, мерились прерываниями,с гордостью,у кого больше! Для меня это не понятно,зачем такое то сообщать??? Вы считаете что надо скрывать? Но почему? Тот отколиться который не нацелен на серьезность. А настоящий мужчина не убежит.
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Свидания
Я просто представила, как сидят двое - и делают капитошек. А они лопаются Забавное времяпровождение...Legendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 20:19ну в самом деле, может вы поможете разобраться в этой ситуации?Оюшминальда писал(а): ↑17 янв 2025, 20:16
Рассмешили со своими капитошками. Иду по метро - умираю со смеху
Последний раз редактировалось Оюшминальда 17 янв 2025, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Вечный студент
Свидания
Не афиширую.Но некоторые сами видят,по внешности ,ведь можно определить же.Kasper82 писал(а): ↑17 янв 2025, 20:45Не то чтобы скрывать, а не афишировать специально. Может кто-то мнительный и боится причинить физическую боль.Kissiii писал(а): ↑17 янв 2025, 20:38
А вы считаете ненужно? Слышала от баб случайно разговор, мерились прерываниями,с гордостью,у кого больше! Для меня это не понятно,зачем такое то сообщать??? Вы считаете что надо скрывать? Но почему? Тот отколиться который не нацелен на серьезность. А настоящий мужчина не убежит.
-
- Вечный студент
Свидания
Я не знаю как по внешности определить. Может если Вы зациклены на этом и как-то странно себя ведёте. Ваш друг до последнего не понимал и не понял бы если бы ещё раз ему не сообщили об этом перед самым началом процесса) Вы же сами это рассказывали.
-
- Ученик
- Стаж: 18 дней
-
- Вечный студент
Свидания
Это все понятно. Но все же есть такие по которым все очевидно,даже если и не заглядывать.
-
- Вечный студент
Свидания
Он не зрелый был.Не опытен. Это очевидно. Не зациклены.Тут тема про это пошла.отвечаю на вопросы.то что он не верил до постели,ну это уж его проблемы,я говорила ведь!
-
- Студент