Свидания

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Legendarnii
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Свидания

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Оюшминальда писал(а): 17 янв 2025, 20:16
Legendarnii писал(а): 17 янв 2025, 18:53 Вы из них капитошки делали и они у вас рвались
Рассмешили со своими капитошками. Иду по метро - умираю со смеху [laugh]
ну в самом деле, может вы поможете разобраться в этой ситуации?
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Свидания

Legendarnii писал(а): 17 янв 2025, 18:53 Вы из них капитошки делали и они у вас рвались
Последний раз редактировалось Legendarnii 17 янв 2025, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Свидания

Ну в самом деле? Вот как вас, барышень понять, без 0,5?
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Женщина

Свидания

Непрочитанное сообщение Kissiii »

Legendarnii писал(а): 17 янв 2025, 20:17 Kissiii, Ну иииии, я так понял это было в вашей юности, а сейчас приняв свой опыт, как вы будете искать свою вторую половинку?
Я никого не ищу, тот кто нужен я считаю сам найдется. Но на своих ошибках, я поняла как ненадо делать. И с какими ненадо быть! И искать где?
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Свидания

Legendarnii, знаете в возрасте имея чистоту, все смотрят с недоумением с непониманием! Как будто это что-то мерзкое ..и встретить того, кто не испугаеться и не убежит шансов очень очень мало...
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год

Свидания

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 20:27 Legendarnii, знаете в возрасте имея чистоту, все смотрят с недоумением с непониманием! Как будто это что-то мерзкое ..и встретить того, кто не испугаеться и не убежит шансов очень очень мало...
А зачем сообщать об этом?
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Свидания

Kasper82 писал(а): 17 янв 2025, 20:34
Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 20:27 Legendarnii, знаете в возрасте имея чистоту, все смотрят с недоумением с непониманием! Как будто это что-то мерзкое ..и встретить того, кто не испугаеться и не убежит шансов очень очень мало...
А вы считаете ненужно? Слышала от баб случайно разговор, мерились прерываниями,с гордостью,у кого больше! Для меня это не понятно,зачем такое то сообщать??? Вы считаете что надо скрывать? Но почему? Тот отколиться который не нацелен на серьезность. А настоящий мужчина не убежит.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Свидания

Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 20:38
Kasper82 писал(а): 17 янв 2025, 20:34
А вы считаете ненужно? Слышала от баб случайно разговор, мерились прерываниями,с гордостью,у кого больше! Для меня это не понятно,зачем такое то сообщать??? Вы считаете что надо скрывать? Но почему? Тот отколиться который не нацелен на серьезность. А настоящий мужчина не убежит.
Не то чтобы скрывать, а не афишировать специально. Может кто-то мнительный и боится причинить физическую боль.
Оюшминальда
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца

Свидания

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Legendarnii писал(а): 17 янв 2025, 20:19
ну в самом деле, может вы поможете разобраться в этой ситуации?
Я просто представила, как сидят двое - и делают капитошек. А они лопаются [laugh] Забавное времяпровождение...
Последний раз редактировалось Оюшминальда 17 янв 2025, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Свидания

Kasper82 писал(а): 17 янв 2025, 20:45
Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 20:38
Не то чтобы скрывать, а не афишировать специально. Может кто-то мнительный и боится причинить физическую боль.
Не афиширую.Но некоторые сами видят,по внешности ,ведь можно определить же.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Свидания

Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 20:50
Kasper82 писал(а): 17 янв 2025, 20:45
Я не знаю как по внешности определить. Может если Вы зациклены на этом и как-то странно себя ведёте. Ваш друг до последнего не понимал и не понял бы если бы ещё раз ему не сообщили об этом перед самым началом процесса) Вы же сами это рассказывали.
Arteman
Ученик
Ученик
Стаж: 18 дней

Свидания

Непрочитанное сообщение Arteman »

Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 20:50 Но некоторые сами видят,по внешности ,ведь можно определить же.
Они это не то чтобы видят, а просто предполагают. Видеть это можно, только если между ног раздвинутых заглянуть, а по внешности никак. Уж простите за сравнение такое.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Свидания

Arteman писал(а): 17 янв 2025, 20:59
Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 20:50 Но некоторые сами видят,по внешности ,ведь можно определить же.
Они это не то чтобы видят, а просто предполагают. Видеть это можно, только если между ног раздвинутых заглянуть, а по внешности никак. Уж простите за сравнение такое.
Это все понятно. Но все же есть такие по которым все очевидно,даже если и не заглядывать.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Свидания

Kasper82 писал(а): 17 янв 2025, 20:58
Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 20:50
Я не знаю как по внешности определить. Может если Вы зациклены на этом и как-то странно себя ведёте. Ваш друг до последнего не понимал и не понял бы если бы ещё раз ему не сообщили об этом перед самым началом процесса) Вы же сами это рассказывали.
Он не зрелый был.Не опытен. Это очевидно. Не зациклены.Тут тема про это пошла.отвечаю на вопросы.то что он не верил до постели,ну это уж его проблемы,я говорила ведь!
Чарли
Студент
Студент

Свидания

Непрочитанное сообщение Чарли »

Конечно. Я был против [aggressor] Долго искал причину прекратить общение и встречи.

Вернуться в «Любовь»