А по знаку зодиаку я прав?
Одноразовые
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Одноразовые
Орфография как кунг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца)Бестия писал(а): 17 янв 2025, 15:36Небольшая ремарка. К обсуждению не относится, но всё же врач пишется без мягкого знака. Я сама пишу с ошибками, правильнописание у меня сильно хромает, но такие ошибки режут глаза...
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 4 месяца
Одноразовые
С ними весело, но не проще.Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 11:27 Заметила,что мужчин больше привлекает смеющиеся бабы....почему вы на это ведетесь? С ними все проще?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 9 месяцев
Одноразовые
упаса, а что поделать, бывает, иногда приходится писать на ходу, не успеваешь проверить грамотностьБестия писал(а): 17 янв 2025, 15:36Небольшая ремарка. К обсуждению не относится, но всё же врач пишется без мягкого знака. Я сама пишу с ошибками, правильнописание у меня сильно хромает, но такие ошибки режут глаза...
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
Одноразовые
Главное чтобы не за рулем.Legendarnii писал(а): 17 янв 2025, 17:20 а что поделать, бывает, иногда приходится писать на ходу, не успеваешь проверить грамотность
-
- Светило секс наук
Одноразовые
за рулём тоже бывает лихачу когда тороплюсьЧарли писал(а): 17 янв 2025, 17:24Главное чтобы не за рулем.Legendarnii писал(а): 17 янв 2025, 17:20 а что поделать, бывает, иногда приходится писать на ходу, не успеваешь проверить грамотность
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
Одноразовые
Отличный водитель может себе это позволить, без вреда для окружающих, надеюсь ты именно такой.
-
- Светило секс наук
Одноразовые
За десять лет вождения, тьфу-тьфу-тьфуЧарли писал(а): 17 янв 2025, 17:38Отличный водитель может себе это позволить, без вреда для окружающих, надеюсь ты именно такой.
![fool [fool]](./images/smilies/fool.gif)