Одноразовые
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Одноразовые
Заметила,что мужчин больше привлекает смеющиеся бабы....почему вы на это ведетесь? С ними все проще?
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Одноразовые
В каком то плане да, легко в общении и весело, а чего в этом плохого?
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
Одноразовые
Скорее они доступнее.А те кто серьезные они остаются одни.Так как они не смеються от каждого сказанного слова. Я знаю кто прям закатывается. И мужикам это нравиться.Че не скажут ржут...я так послушала ...а смысла то нет в их словах...чё ржут...Толи чето не то у них может?? Но мужикам нравиться именно это....Legendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 11:30 В каком то плане да, легко в общении и весело, а чего в этом плохого?
-
- Аспирант
Одноразовые
у меня начальница тоже любит ржать, но от её смеха мурашки бегут, уж больно громкий и жутко пронзительный смех, я работаю на втором этаже, и слышу как она ржёт на первомKissiii писал(а): ↑17 янв 2025, 12:01Скорее они доступнее.А те кто серьезные они остаются одни.Так как они не смеються от каждого сказанного слова. Я знаю кто прям закатывается. И мужикам это нравиться.Че не скажут ржут...я так послушала ...а смысла то нет в их словах...чё ржут...Толи чето не то у них может?? Но мужикам нравиться именно это....Legendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 11:30 В каком то плане да, легко в общении и весело, а чего в этом плохого?
-
- Ученик
- Стаж: 13 дней
Одноразовые
Скорее общительные, не обязательно всё время смеющиеся.
Нет. Это только кажется так. Она может сколь угодно хихикать, но в плане секса или даже какой-то дружбы будет недоступна.
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Вечный студент
Одноразовые
есть такие которые от любого слова хихикают, это вызывает странность и думаю что что-то с головой у них.Надо быть серьезной ,солидной, а не ржушей дурочкой.
-
- Аспирант
Одноразовые
Kissiii, вы, пожалуйста, не обижайтесь, но вы мне сейчас напоминаете Алёшу из мультика, где он стоит перед зеркалом и говорит: -Я такой серьёзный что даже сам себе не улыбаюсь. Kissiii, может нужно всего то навсего попробовать быть попроще и люди к вам потянутся?
-
- Вечный студент
Одноразовые
Какие обиды могут быть. Проще это как? Смеяться как они без повода? При каждом слове.это страноLegendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 13:43 Kissiii, вы, пожалуйста, не обижайтесь, но вы мне сейчас напоминаете Алёшу из мультика, где он стоит перед зеркалом и говорит: -Я такой серьёзный что даже сам себе не улыбаюсь. Kissiii, может нужно всего то навсего попробовать быть попроще и люди к вам потянутся?
Смеяться надо по делу. И нацеленность иметь на работу. А не как они. Чё угодно лишь бы не работать. Болтают например слышала о ерунде, слушала ..думала какой смысл то?? Смысла чтоб смеяться там нет.вот вообше.. и это неоднократно так,возникает вопрос о их психическом нездоровье..
-
- Вечный студент
Одноразовые
люди тянуться конечно с кем все проще во всех смыслах....вот отсюда и стока брошенок.Legendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 13:43 Kissiii, вы, пожалуйста, не обижайтесь, но вы мне сейчас напоминаете Алёшу из мультика, где он стоит перед зеркалом и говорит: -Я такой серьёзный что даже сам себе не улыбаюсь. Kissiii, может нужно всего то навсего попробовать быть попроще и люди к вам потянутся?
-
- Вечный студент
Одноразовые
Кстати заметила ещё,кого ничего не гложет ещё,они закатываться....а если человек над чем-то думает,какие-то мысли,нерзрешенные проблемы, это все угнетает и смеяться даже нехочеться ни над чем.Legendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 13:43 Kissiii, вы, пожалуйста, не обижайтесь, но вы мне сейчас напоминаете Алёшу из мультика, где он стоит перед зеркалом и говорит: -Я такой серьёзный что даже сам себе не улыбаюсь. Kissiii, может нужно всего то навсего попробовать быть попроще и люди к вам потянутся?
-
- Аспирант
Одноразовые
Kissiii, вы так серьёзно относитесь к работе? Вы и в свободное время тоже о ней думаете? Блин, вы живёте не ради того что бы работать! Если есть возможность, почему бы и не поболтать, работа не йух и до завтра постоит, ну если вы не какой нибудь врачь и вас ждут в операционной, а кстати у вас какя профессия, кто вы по должности?
-
- Вечный студент
Одноразовые
Знаете когда расчитывает человек только на себя,то конечно работа на первом месте. А как иначе? Вся жизнь у людей проходит на работе. Когда нет работы- на что тогда людям жить? Кто будет что обеспечивать, никто конечно .Legendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 14:02 Kissiii, вы так серьёзно относитесь к работе? Вы и в свободное время тоже о ней думаете? Блин, вы живёте не ради того что бы работать! Если есть возможность, почему бы и не поболтать, работа не йух и до завтра постоит, ну если вы не какой нибудь врачь и вас ждут в операционной, а кстати у вас какя профессия, кто вы по должности?
-
- Вечный студент
Одноразовые
Поболтать можно конечно,но когда есть близкие по духу люди, общие темы.А когда обстановка напряжёнка, когда люди друг на друга из под лоба смотрят,шипят, какой уж тут разговор.Legendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 14:02 Kissiii, вы так серьёзно относитесь к работе? Вы и в свободное время тоже о ней думаете? Блин, вы живёте не ради того что бы работать! Если есть возможность, почему бы и не поболтать, работа не йух и до завтра постоит, ну если вы не какой нибудь врачь и вас ждут в операционной, а кстати у вас какя профессия, кто вы по должности?
-
- Вечный студент
Одноразовые
Разговор далеко не с каждым ещё пойдет.Так как некоторые люди не понимают чего-то, не принемают чужого мнения, это я про свое окружение говорю.Если они думают что у них иначе что-то в жизни ,значит это так у всех,но считать так глупо,ибо у каждого своя жизнь и своя правда.Legendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 14:02 Kissiii, вы так серьёзно относитесь к работе? Вы и в свободное время тоже о ней думаете? Блин, вы живёте не ради того что бы работать! Если есть возможность, почему бы и не поболтать, работа не йух и до завтра постоит, ну если вы не какой нибудь врачь и вас ждут в операционной, а кстати у вас какя профессия, кто вы по должности?
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
-
- Вечный студент
Одноразовые
Вы знаете я на знаки зодиаки не смотрю.Это все может не так быть. И как ведут себя знаки в описаниях , гороскопах, это все может не совпадать с действительностью.
-
- Студент
- Стаж: 17 дней
Одноразовые
Небольшая ремарка. К обсуждению не относится, но всё же врач пишется без мягкого знака. Я сама пишу с ошибками, правильнописание у меня сильно хромает, но такие ошибки режут глаза...
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Вечный студент
Одноразовые
Когда вижу ошибки чужие ,я внимание не обращаю на сайтах, но когда в официальных документах,то нужно делать замечания.А тут,так,только общение простое.
-
- Студент
- Стаж: 17 дней