Одноразовые

Темы секса и все что с ним связано.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Женщина

Одноразовые

Непрочитанное сообщение Kissiii »

Заметила,что мужчин больше привлекает смеющиеся бабы....почему вы на это ведетесь? С ними все проще?
Legendarnii
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Одноразовые

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

В каком то плане да, легко в общении и весело, а чего в этом плохого?
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Одноразовые

Legendarnii писал(а): 17 янв 2025, 11:30 В каком то плане да, легко в общении и весело, а чего в этом плохого?
Скорее они доступнее.А те кто серьезные они остаются одни.Так как они не смеються от каждого сказанного слова. Я знаю кто прям закатывается. И мужикам это нравиться.Че не скажут ржут...я так послушала ...а смысла то нет в их словах...чё ржут...Толи чето не то у них может?? Но мужикам нравиться именно это....
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Одноразовые

Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 12:01
Legendarnii писал(а): 17 янв 2025, 11:30 В каком то плане да, легко в общении и весело, а чего в этом плохого?
Скорее они доступнее.А те кто серьезные они остаются одни.Так как они не смеються от каждого сказанного слова. Я знаю кто прям закатывается. И мужикам это нравиться.Че не скажут ржут...я так послушала ...а смысла то нет в их словах...чё ржут...Толи чето не то у них может?? Но мужикам нравиться именно это....
у меня начальница тоже любит ржать, но от её смеха мурашки бегут, уж больно громкий и жутко пронзительный смех, я работаю на втором этаже, и слышу как она ржёт на первом [be] [laugh]
Arteman
Ученик
Ученик
Стаж: 13 дней

Одноразовые

Непрочитанное сообщение Arteman »

Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 11:27 Заметила,что мужчин больше привлекает смеющиеся бабы

Скорее общительные, не обязательно всё время смеющиеся.
Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 12:01 Скорее они доступнее.
Нет. Это только кажется так. Она может сколь угодно хихикать, но в плане секса или даже какой-то дружбы будет недоступна.
Poopy
Ученик
Ученик
Стаж: 2 года 2 месяца

Одноразовые

Непрочитанное сообщение Poopy »

Блять😂 я думал тут про мотоциклистов🙈😂
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Одноразовые

Arteman писал(а): 17 янв 2025, 12:58
Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 11:27 Заметила,что мужчин больше привлекает смеющиеся бабы

Скорее общительные, не обязательно всё время смеющиеся.
Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 12:01 Скорее они доступнее.
Нет. Это только кажется так. Она может сколь угодно хихикать, но в плане секса или даже какой-то дружбы будет недоступна.
есть такие которые от любого слова хихикают, это вызывает странность и думаю что что-то с головой у них.Надо быть серьезной ,солидной, а не ржушей дурочкой.
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Одноразовые

Kissiii, вы, пожалуйста, не обижайтесь, но вы мне сейчас напоминаете Алёшу из мультика, где он стоит перед зеркалом и говорит: -Я такой серьёзный что даже сам себе не улыбаюсь. [aggressor] Kissiii, может нужно всего то навсего попробовать быть попроще и люди к вам потянутся? [love]
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Одноразовые

Legendarnii писал(а): 17 янв 2025, 13:43 Kissiii, вы, пожалуйста, не обижайтесь, но вы мне сейчас напоминаете Алёшу из мультика, где он стоит перед зеркалом и говорит: -Я такой серьёзный что даже сам себе не улыбаюсь. [aggressor] Kissiii, может нужно всего то навсего попробовать быть попроще и люди к вам потянутся? [love]
Какие обиды могут быть. Проще это как? Смеяться как они без повода? При каждом слове.это страно
Смеяться надо по делу. И нацеленность иметь на работу. А не как они. Чё угодно лишь бы не работать. Болтают например слышала о ерунде, слушала ..думала какой смысл то?? Смысла чтоб смеяться там нет.вот вообше.. и это неоднократно так,возникает вопрос о их психическом нездоровье..
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Одноразовые

Legendarnii писал(а): 17 янв 2025, 13:43 Kissiii, вы, пожалуйста, не обижайтесь, но вы мне сейчас напоминаете Алёшу из мультика, где он стоит перед зеркалом и говорит: -Я такой серьёзный что даже сам себе не улыбаюсь. [aggressor] Kissiii, может нужно всего то навсего попробовать быть попроще и люди к вам потянутся? [love]
люди тянуться конечно с кем все проще во всех смыслах....вот отсюда и стока брошенок.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Одноразовые

Кстати заметила ещё,кого ничего не гложет ещё,они закатываться....а если человек над чем-то думает,какие-то мысли,нерзрешенные проблемы, это все угнетает и смеяться даже нехочеться ни над чем.
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Одноразовые

Kissiii, вы так серьёзно относитесь к работе? Вы и в свободное время тоже о ней думаете? Блин, вы живёте не ради того что бы работать! Если есть возможность, почему бы и не поболтать, работа не йух и до завтра постоит, ну если вы не какой нибудь врачь и вас ждут в операционной, а кстати у вас какя профессия, кто вы по должности?
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Одноразовые

Legendarnii писал(а): 17 янв 2025, 14:02 Kissiii, вы так серьёзно относитесь к работе? Вы и в свободное время тоже о ней думаете? Блин, вы живёте не ради того что бы работать! Если есть возможность, почему бы и не поболтать, работа не йух и до завтра постоит, ну если вы не какой нибудь врачь и вас ждут в операционной, а кстати у вас какя профессия, кто вы по должности?
Знаете когда расчитывает человек только на себя,то конечно работа на первом месте. А как иначе? Вся жизнь у людей проходит на работе. Когда нет работы- на что тогда людям жить? Кто будет что обеспечивать, никто конечно .
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Одноразовые

Legendarnii писал(а): 17 янв 2025, 14:02 Kissiii, вы так серьёзно относитесь к работе? Вы и в свободное время тоже о ней думаете? Блин, вы живёте не ради того что бы работать! Если есть возможность, почему бы и не поболтать, работа не йух и до завтра постоит, ну если вы не какой нибудь врачь и вас ждут в операционной, а кстати у вас какя профессия, кто вы по должности?
Поболтать можно конечно,но когда есть близкие по духу люди, общие темы.А когда обстановка напряжёнка, когда люди друг на друга из под лоба смотрят,шипят, какой уж тут разговор.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Одноразовые

Разговор далеко не с каждым ещё пойдет.Так как некоторые люди не понимают чего-то, не принемают чужого мнения, это я про свое окружение говорю.Если они думают что у них иначе что-то в жизни ,значит это так у всех,но считать так глупо,ибо у каждого своя жизнь и своя правда.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год

Одноразовые

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Kissiii, Вы по зодиаку козерог?
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Одноразовые

Kasper82 писал(а): 17 янв 2025, 15:27 Kissiii, Вы по зодиаку козерог?
Вы знаете я на знаки зодиаки не смотрю.Это все может не так быть. И как ведут себя знаки в описаниях , гороскопах, это все может не совпадать с действительностью.
Бестия
Студент
Студент
Стаж: 17 дней

Одноразовые

Непрочитанное сообщение Бестия »

Legendarnii писал(а): 17 янв 2025, 14:02 вы не какой нибудь врачь
Небольшая ремарка. К обсуждению не относится, но всё же врач пишется без мягкого знака. Я сама пишу с ошибками, правильнописание у меня сильно хромает, но такие ошибки режут глаза...
грешна. но склонна к покаянию.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Одноразовые

Бестия писал(а): 17 янв 2025, 15:36
Legendarnii писал(а): 17 янв 2025, 14:02 вы не какой нибудь врачь
Небольшая ремарка. К обсуждению не относится, но всё же врач пишется без мягкого знака. Я сама пишу с ошибками, правильнописание у меня сильно хромает, но такие ошибки режут глаза...
Когда вижу ошибки чужие ,я внимание не обращаю на сайтах, но когда в официальных документах,то нужно делать замечания.А тут,так,только общение простое.
Бестия
Студент
Студент
Стаж: 17 дней

Одноразовые

Непрочитанное сообщение Бестия »

Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 15:40 Когда вижу ошибки чужие ,я внимание не обращаю на сайтах
Я тоже не обращаю, а большинство ошибок даже не замечаю.
грешна. но склонна к покаянию.

Вернуться в «Секс»