Мысли вслух… Том 2

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 3 месяца
Ваш пол: Женщина

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Deepinside »

Billie Jean писал(а): 12 янв 2025, 19:21 Еееебать, тут все по новой [eek2]
Только думала развеяться зайти…. [girl_sigh]
Успокой Василича-Матвея- Северянина)))) Пусть чем-то полезным займется...
Северянин
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Мужчина

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Северянин »

Deepinside писал(а): 12 янв 2025, 19:15
Северянин писал(а): 12 янв 2025, 18:53

Стрекоза, остановись уже.... Ты бесишься от того, что ни Аленка, ни Кастарго не захотели плясать под твою дудочку не получилось у тебя ими манипулировать.
Я не в восторге от тебя, но не желаю тебя даже четверти тех испытаний судьбы, испытывая которые Аленка пришла на форум. Что бы отвлечься в виртуальном мире.
Аленка и Кастарго женщины уж я-то знаю точно.
Скрин который ты приложила это протест на твоё давление. Ты же прёшь как танк не останавливаясь перед методами достижения намеченной цели.
Это написано Аленой, с акк Алены и тема про мужа, тоже написана Аленой. А, теперь давай вспомним наш первый конфликт здесь. В тот день Ваня обматерил 5 человек и меня в том числе. Его потом забанили, но перед этим ты с Аленой спокойно смотрел на то, Ваня здесь бушевал и ты ни слова ему не сказал. Зато, когда Оксана его забанила, обиды пошли на меня и Алена предложил забанить меня.... Почему так? С Ваняй ты тоже виртил? Не надо не рассказывай, а то меня стошнит.
Ваша гомо группа тогда словно оккупировала форум. Быдло Ваня материл всех направо и налево. К слову сказать его жертвами в тот день были одни женщины.

Я показала, пруфы, как ты истерил весной. Я показала пруфы, как тебя послали забанив. Я показала пруфы, как Аленка признается, что он мужчина.
Хочешь найду тему где забанили Ваню? Там Оксана пишет, что не поймет, что с ним и что он наверное пьяный и как она не хотела его разбанивать и где Алена пишет, что давайте забаним лучше Стрекозу.
Я сейчас никому-то здесь что-то доказываю. Я просто хочу чтобы ты заткнулся. Все претензии которые ты мне предъявлял оказались ложью. Если бы в тебе оставалась хоть капля от мужчины, ты бы давно уже извинился и замолчал. В тебе есть хоть капля от мужчины?
Ха-ха-ха.... [laugh] [laugh] [laugh]
Ты действительно думаешь, что я впечатлюсь твоими словами и помчусь бешенным кабанчиком реализовывать твои хотелки?
Что бы что???
Я тебе задавал ранее и задаю сейчас конкретный вопросы: 1) будешь ли ты извиняться за шантаж администрации в результате которого Матвей был забанен? 2) будешь ли ты извиняться за ложь в сторону Матвея за придуманный тобою хейт форумчан?
Не надо уводить в стороны, распыляя внимание на другие факты и других форумчан.
П. С. Ответь односложно. (да/нет) Опусы Власяницы было нудно читать, твои портянки тоже утомляют.
Последний раз редактировалось Северянин 12 янв 2025, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Billie Jean писал(а): 12 янв 2025, 19:21 Еееебать, тут все по новой [eek2]
Только думала развеяться зайти…. [girl_sigh]
Туз зона воскресного мордобоя. Тут можно.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Северянин писал(а): 12 янв 2025, 19:29 будешь ли ты извиняться
Ты видимо совсем обнаглел. Перед кем мне извиняться? Ты меня здесь хейтил, людей нормальных хейтил и сейчас пишешь одну ложь.
Тебя Оксана послала на хуй, вот иди... и не возвращайся.
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Deepinside писал(а): 12 янв 2025, 19:40
Северянин писал(а): 12 янв 2025, 19:29 будешь ли ты извиняться
Ты видимо совсем обнаглел. Перед кем мне извиняться? Ты меня здесь хейтил, людей нормальных хейтил и сейчас пишешь одну ложь.
Тебя Оксана послала на хуй, вот иди... и не возвращайся.
Ха-ха-ха.... [laugh] [laugh] Ты уже до этого скатилась? Тебя то туда сколько раз отправляли [laugh] ты же не ушла [give_rose]
Общение с тобой это лучше чем на спектакль сходить [give_rose] одни позитивные эмоции! Очень приятно наблюдать твою реакцию.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Северянин писал(а): 12 янв 2025, 19:45 Ха-ха-ха.... Ты уже до этого скатилась? Тебя то туда сколько раз отправляли ты же не ушла
Общение с тобой это лучше чем на спектакль сходить одни позитивные эмоции! Очень приятно наблюдать твою реакцию.
Это не я скатилась - это Оксана послала тебя на хуй))) Иди уже...
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Ладно, стрекоза, у меня "талоны на интернет" заканчиваются, благодарю за позитивные эмоции.. До скорых встречь! Копи яд и желчь!
Ты прекрасна! [give_rose]
Можешь не отвечать.
ПС. А вот сможешь ли промолчать?
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Северянин писал(а): 12 янв 2025, 19:55 Ладно, стрекоза, у меня "талоны на интернет" заканчиваются, благодарю за позитивные эмоции.. До скорых встречь! Копи яд и желчь!
Ты прекрасна! [give_rose]
Можешь не отвечать.
ПС. А вот сможешь ли промолчать?
Надеюсь, что больше тебя никогда не увижу на форуме))) Ни тебя, ни Кастарго, ни Вагиниста. Начался новый год и хочется спокойного, комфортного общения на форуме)))
Пока-пока.
Legendarnii
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

СИдю, пью виски, ем мясо [laugh]
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

))) Ахах. Мне сейчас реклама вышла горлового минета))) Я конечно залезла из любопытсва, а там практические занятия есть на манекене, а есть на модели. Интересно бы посмотреть, какие у них модели))))
реклама.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 11 месяцев

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Deepinside писал(а): 12 янв 2025, 21:34 ))) Ахах. Мне сейчас реклама вышла горлового минета)))
А Вы раньше набирали в поиске такой запрос?)
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Kasper82 писал(а): 12 янв 2025, 21:39 А Вы раньше набирали в поиске такой запрос?
Нет. Сейчас контекстная реклама непонятно по какому принципу работает. Обычно мне нижнее белье рекламируют, косметику, а сегодня вот горловой минет)))) А, недавно мне гадалок подсовывали здесь на форуме и магов))) В данный момент альфа банк рекламируют)))
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Виски со льдом прост нечто
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Клаус »

Опять я всё пропустил. Что же это за напасть такая.
Ну да ладно, кто прав,а кто не прав то буде сокрыто вечно.
Но не с целью установить истину,а токмо ради порядочности хочу пояснить.
Кастарго и Аленка женщины,а я мужчина и прости Господи не педераст,хотя если бы таковым был не чувствовал себя ущербным.
Стрекоза действительно имеет такую особенность сначала оскорблять а потом извиняться и посыпать голову пеплом. Но это особенности ее характера и мировоззрения ,это неприятно но не смертельно.
Мы с ней мирились за все время общения неоднократно.
И пока мы были один на один всё это было в рамках нескучного времяпрепровождения на своеобразном форуме.
Но потом на меня спусти двух недоумков,которые официально числятся в ее лучших друзьях. И это было бы не смертельно. Но они нанесли мне личное оскорбление перейдя от обыкновенного выяснения отношений,на оскорбление моей семьи. Я этого не прощаю. И т.к. Стрекоза встала на их сторону то .... .
Но и это не главное в конце концов их можно просто игнорировать.
Меня больше всего привело в расстройство появление многочисленных клонов. На форуме ограниченное количество женщин. И появление клонов Стрекозы под женским аккаунтами превращает общение в полный идиотизм. Да она сделала это по необходимости, чтобы избежать бесчисленных банов,чтобы в случае чего выводить из тени по мере необходимости один из аккаунтов. Она так делала и ранее. Но никогда все они не присутствовали одновременно. Признаться сейчас ,что по крайней мере ещё три женщины на сайте это ее клоны,конечно же ей неудобно.
Я рассчитывал, что она их постепенно выведет с форума под благовидным предлогом,но это произошло только с одним аккаунтом.
Остальные претензии они только личного свойства и в публичном пространстве не подлежат обсуждению.
Что же касается доказательств, то я имею полное право их не озвучивать . Свобода воли и моё полное понимание того,что это никого ни в чём не убедит.
А Кастарго,Вагиниста, Танюшку и еже с ними жалко . Ну по крайней мере мне. Также как и было жалко в свое время забаненную Стрекозу.
Пока живу, надеюсь
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Клаус писал(а): 12 янв 2025, 22:35 Кастарго,Вагиниста
Их никто не банил. Они ушли из вредности.
Последний раз редактировалось Deepinside 12 янв 2025, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Клаус писал(а): 12 янв 2025, 22:35 мере ещё три женщины на сайте это ее клоны
Почему три? Было же пять? Куда делись еще две?
ник1979
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение ник1979 »

Deepinside писал(а): 12 янв 2025, 22:49
Клаус писал(а): 12 янв 2025, 22:35 мере ещё три женщины на сайте это ее клоны
Почему три? Было же пять? Куда делись еще две?
Ой, это я забыл зайти с других акков [laugh]
Вот он и потерял ещё два)
root
Космонавт
Стаж: 2 года 4 месяца

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение root »

Лев благородных кровей [sex]
root
Космонавт
Стаж: 2 года 4 месяца

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение root »

А вообще мене офигеть как нравятся такие видео))) И девчонка подружка справа в футболке с голубым принтом - тож ничего)))
Лев благородных кровей [sex]
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

root, зацени, тоже клёво отжигает
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»