Успокой Василича-Матвея- Северянина)))) Пусть чем-то полезным займется...Billie Jean писал(а): ↑12 янв 2025, 19:21 Еееебать, тут все по новой
Только думала развеяться зайти….
Мысли вслух… Том 2
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
Ха-ха-ха....Deepinside писал(а): ↑12 янв 2025, 19:15Это написано Аленой, с акк Алены и тема про мужа, тоже написана Аленой. А, теперь давай вспомним наш первый конфликт здесь. В тот день Ваня обматерил 5 человек и меня в том числе. Его потом забанили, но перед этим ты с Аленой спокойно смотрел на то, Ваня здесь бушевал и ты ни слова ему не сказал. Зато, когда Оксана его забанила, обиды пошли на меня и Алена предложил забанить меня.... Почему так? С Ваняй ты тоже виртил? Не надо не рассказывай, а то меня стошнит.Северянин писал(а): ↑12 янв 2025, 18:53
Стрекоза, остановись уже.... Ты бесишься от того, что ни Аленка, ни Кастарго не захотели плясать под твою дудочку не получилось у тебя ими манипулировать.
Я не в восторге от тебя, но не желаю тебя даже четверти тех испытаний судьбы, испытывая которые Аленка пришла на форум. Что бы отвлечься в виртуальном мире.
Аленка и Кастарго женщины уж я-то знаю точно.
Скрин который ты приложила это протест на твоё давление. Ты же прёшь как танк не останавливаясь перед методами достижения намеченной цели.
Ваша гомо группа тогда словно оккупировала форум. Быдло Ваня материл всех направо и налево. К слову сказать его жертвами в тот день были одни женщины.
Я показала, пруфы, как ты истерил весной. Я показала пруфы, как тебя послали забанив. Я показала пруфы, как Аленка признается, что он мужчина.
Хочешь найду тему где забанили Ваню? Там Оксана пишет, что не поймет, что с ним и что он наверное пьяный и как она не хотела его разбанивать и где Алена пишет, что давайте забаним лучше Стрекозу.
Я сейчас никому-то здесь что-то доказываю. Я просто хочу чтобы ты заткнулся. Все претензии которые ты мне предъявлял оказались ложью. Если бы в тебе оставалась хоть капля от мужчины, ты бы давно уже извинился и замолчал. В тебе есть хоть капля от мужчины?
Ты действительно думаешь, что я впечатлюсь твоими словами и помчусь бешенным кабанчиком реализовывать твои хотелки?
Что бы что???
Я тебе задавал ранее и задаю сейчас конкретный вопросы: 1) будешь ли ты извиняться за шантаж администрации в результате которого Матвей был забанен? 2) будешь ли ты извиняться за ложь в сторону Матвея за придуманный тобою хейт форумчан?
Не надо уводить в стороны, распыляя внимание на другие факты и других форумчан.
П. С. Ответь односложно. (да/нет) Опусы Власяницы было нудно читать, твои портянки тоже утомляют.
Последний раз редактировалось Северянин 12 янв 2025, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
Туз зона воскресного мордобоя. Тут можно.Billie Jean писал(а): ↑12 янв 2025, 19:21 Еееебать, тут все по новой
Только думала развеяться зайти….
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Ты видимо совсем обнаглел. Перед кем мне извиняться? Ты меня здесь хейтил, людей нормальных хейтил и сейчас пишешь одну ложь.
Тебя Оксана послала на хуй, вот иди... и не возвращайся.
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
Ха-ха-ха.... Ты уже до этого скатилась? Тебя то туда сколько раз отправляли ты же не ушлаDeepinside писал(а): ↑12 янв 2025, 19:40Ты видимо совсем обнаглел. Перед кем мне извиняться? Ты меня здесь хейтил, людей нормальных хейтил и сейчас пишешь одну ложь.
Тебя Оксана послала на хуй, вот иди... и не возвращайся.
Общение с тобой это лучше чем на спектакль сходить одни позитивные эмоции! Очень приятно наблюдать твою реакцию.
-
- Вечный студент
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
Ладно, стрекоза, у меня "талоны на интернет" заканчиваются, благодарю за позитивные эмоции.. До скорых встречь! Копи яд и желчь!
Ты прекрасна!
Можешь не отвечать.
ПС. А вот сможешь ли промолчать?
Ты прекрасна!
Можешь не отвечать.
ПС. А вот сможешь ли промолчать?
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Надеюсь, что больше тебя никогда не увижу на форуме))) Ни тебя, ни Кастарго, ни Вагиниста. Начался новый год и хочется спокойного, комфортного общения на форуме)))
Пока-пока.
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Мысли вслух… Том 2
СИдю, пью виски, ем мясо
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Мне сейчас реклама вышла горлового минета))) Я конечно залезла из любопытсва, а там практические занятия есть на манекене, а есть на модели. Интересно бы посмотреть, какие у них модели))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Вечный студент
- Стаж: 11 месяцев
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Нет. Сейчас контекстная реклама непонятно по какому принципу работает. Обычно мне нижнее белье рекламируют, косметику, а сегодня вот горловой минет)))) А, недавно мне гадалок подсовывали здесь на форуме и магов))) В данный момент альфа банк рекламируют)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Виски со льдом прост нечто
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Опять я всё пропустил. Что же это за напасть такая.
Ну да ладно, кто прав,а кто не прав то буде сокрыто вечно.
Но не с целью установить истину,а токмо ради порядочности хочу пояснить.
Кастарго и Аленка женщины,а я мужчина и прости Господи не педераст,хотя если бы таковым был не чувствовал себя ущербным.
Стрекоза действительно имеет такую особенность сначала оскорблять а потом извиняться и посыпать голову пеплом. Но это особенности ее характера и мировоззрения ,это неприятно но не смертельно.
Мы с ней мирились за все время общения неоднократно.
И пока мы были один на один всё это было в рамках нескучного времяпрепровождения на своеобразном форуме.
Но потом на меня спусти двух недоумков,которые официально числятся в ее лучших друзьях. И это было бы не смертельно. Но они нанесли мне личное оскорбление перейдя от обыкновенного выяснения отношений,на оскорбление моей семьи. Я этого не прощаю. И т.к. Стрекоза встала на их сторону то .... .
Но и это не главное в конце концов их можно просто игнорировать.
Меня больше всего привело в расстройство появление многочисленных клонов. На форуме ограниченное количество женщин. И появление клонов Стрекозы под женским аккаунтами превращает общение в полный идиотизм. Да она сделала это по необходимости, чтобы избежать бесчисленных банов,чтобы в случае чего выводить из тени по мере необходимости один из аккаунтов. Она так делала и ранее. Но никогда все они не присутствовали одновременно. Признаться сейчас ,что по крайней мере ещё три женщины на сайте это ее клоны,конечно же ей неудобно.
Я рассчитывал, что она их постепенно выведет с форума под благовидным предлогом,но это произошло только с одним аккаунтом.
Остальные претензии они только личного свойства и в публичном пространстве не подлежат обсуждению.
Что же касается доказательств, то я имею полное право их не озвучивать . Свобода воли и моё полное понимание того,что это никого ни в чём не убедит.
А Кастарго,Вагиниста, Танюшку и еже с ними жалко . Ну по крайней мере мне. Также как и было жалко в свое время забаненную Стрекозу.
Ну да ладно, кто прав,а кто не прав то буде сокрыто вечно.
Но не с целью установить истину,а токмо ради порядочности хочу пояснить.
Кастарго и Аленка женщины,а я мужчина и прости Господи не педераст,хотя если бы таковым был не чувствовал себя ущербным.
Стрекоза действительно имеет такую особенность сначала оскорблять а потом извиняться и посыпать голову пеплом. Но это особенности ее характера и мировоззрения ,это неприятно но не смертельно.
Мы с ней мирились за все время общения неоднократно.
И пока мы были один на один всё это было в рамках нескучного времяпрепровождения на своеобразном форуме.
Но потом на меня спусти двух недоумков,которые официально числятся в ее лучших друзьях. И это было бы не смертельно. Но они нанесли мне личное оскорбление перейдя от обыкновенного выяснения отношений,на оскорбление моей семьи. Я этого не прощаю. И т.к. Стрекоза встала на их сторону то .... .
Но и это не главное в конце концов их можно просто игнорировать.
Меня больше всего привело в расстройство появление многочисленных клонов. На форуме ограниченное количество женщин. И появление клонов Стрекозы под женским аккаунтами превращает общение в полный идиотизм. Да она сделала это по необходимости, чтобы избежать бесчисленных банов,чтобы в случае чего выводить из тени по мере необходимости один из аккаунтов. Она так делала и ранее. Но никогда все они не присутствовали одновременно. Признаться сейчас ,что по крайней мере ещё три женщины на сайте это ее клоны,конечно же ей неудобно.
Я рассчитывал, что она их постепенно выведет с форума под благовидным предлогом,но это произошло только с одним аккаунтом.
Остальные претензии они только личного свойства и в публичном пространстве не подлежат обсуждению.
Что же касается доказательств, то я имею полное право их не озвучивать . Свобода воли и моё полное понимание того,что это никого ни в чём не убедит.
А Кастарго,Вагиниста, Танюшку и еже с ними жалко . Ну по крайней мере мне. Также как и было жалко в свое время забаненную Стрекозу.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Последний раз редактировалось Deepinside 12 янв 2025, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Ой, это я забыл зайти с других акков
Вот он и потерял ещё два)
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 4 месяца
Мысли вслух… Том 2
Где ты живешь???)
https://www.youtube.com/@LarissaLiveir/shorts
https://www.youtube.com/@LarissaLiveir/shorts
Лев благородных кровей
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 4 месяца
Мысли вслух… Том 2
А вообще мене офигеть как нравятся такие видео))) И девчонка подружка справа в футболке с голубым принтом - тож ничего)))
Лев благородных кровей
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
root, зацени, тоже клёво отжигает