Северянин писал(а): ↑12 янв 2025, 18:53
Deepinside писал(а): ↑12 янв 2025, 17:55
Я толерантно отношусь к меньшинствам, но когда ряженный пидераст типа Алены или Кастарго меня оскорбляет - это уже слишком. Это не форум пидерастов. Им здесь в принципе делать нечего и их мужчинам, которым это нравится тоже.
Стрекоза, остановись уже.... Ты бесишься от того, что ни Аленка, ни Кастарго не захотели плясать под твою дудочку не получилось у тебя ими манипулировать.
Я не в восторге от тебя, но не желаю тебя даже четверти тех испытаний судьбы, испытывая которые Аленка пришла на форум. Что бы отвлечься в виртуальном мире.
Аленка и Кастарго женщины уж я-то знаю точно.
Скрин который ты приложила это протест на твоё давление. Ты же прёшь как танк не останавливаясь перед методами достижения намеченной цели.
Это написано Аленой, с акк Алены и тема про мужа, тоже написана Аленой. А, теперь давай вспомним наш первый конфликт здесь. В тот день Ваня обматерил 5 человек и меня в том числе. Его потом забанили, но перед этим ты с Аленой спокойно смотрел на то, Ваня здесь бушевал и ты ни слова ему не сказал. Зато, когда Оксана его забанила, обиды пошли на меня и Алена предложил забанить меня.... Почему так? С Ваняй ты тоже виртил? Не надо не рассказывай, а то меня стошнит.
Ваша гомо группа тогда словно оккупировала форум. Быдло Ваня материл всех направо и налево. К слову сказать его жертвами в тот день были одни женщины.
Я показала, пруфы, как ты истерил весной. Я показала пруфы, как тебя послали забанив. Я показала пруфы, как Аленка признается, что он мужчина.
Хочешь найду тему где забанили Ваню? Там Оксана пишет, что не поймет, что с ним и что он наверное пьяный и как она не хотела его разбанивать и где Алена пишет, что давайте забаним лучше Стрекозу.
Я сейчас никому-то здесь что-то доказываю. Я просто хочу чтобы ты заткнулся. Все претензии которые ты мне предъявлял оказались ложью. Если бы в тебе оставалась хоть капля от мужчины, ты бы давно уже извинился и замолчал. В тебе есть хоть капля от мужчины?