Мысли вслух… Том 2

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Северянин
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Мужчина

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Северянин »

Deepinside писал(а): 12 янв 2025, 15:32
Северянин писал(а): 12 янв 2025, 15:19 Но ты так и не смогла доказать (подтвердить) хейт Василича17, Матвея, Северянина по отношению к форумчанам. (С тобой Василич17 имел конфликт защищая Аленку это то я не отрицаю)
Ну давай твои пруфы где ты защищал Аленку
Пытаешься манипулировать? Ха-ха-ха. [laugh] Конфликт с тобой Василича17 я не отрицаю. Был. Пруфы... Какие ? Того что я не отрицаю? Это тебя надо. Всё в доступном поиске.
Но проект Василич17 был мною закрыт. Матвей ни тебя, ни форумчан не хейтил. У тебя было время поиска подтверждения своих слов [laugh] Подтверждения не было. Покайся. [laugh]
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Северянин »

Kasper82 писал(а): 12 янв 2025, 15:34
Северянин писал(а): 12 янв 2025, 15:19
Ха-ха-ха. Ты забавная.... Ты мне нравишься, я в восторге от тебя.....
Но ты так и не смогла доказать (подтвердить) хейт Василича17, Матвея, Северянина по отношению к форумчанам. (С тобой Василич17 имел конфликт защищая Аленку это то я не отрицаю). Где твои доказательства хейта по отношению к другим форумчанам!
Лживая субстанция, ищи давай доказательства и не фонтанируй фекалиями.
Хотя...ты забавная...
С какой целью ты пишешь оскорбления?
Если это вопрос ко мне - то ответ очевиден. У нас же демократия, а это значит, что может и должна прилететь ответка. Ничего личного, просто защита демократических ценностей.

* оскорбление это "лживая" или "субстанция"?
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 3 месяца
Ваш пол: Женщина

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Deepinside »

Северянин писал(а): 12 янв 2025, 15:40 Пытаешься манипулировать? Ха-ха-ха. Конфликт с тобой Василича17 я не отрицаю. Был. Пруфы... Какие ? Того что я не отрицаю? Это тебя надо. Всё в доступном поиске.
Но проект Василич17 был мною закрыт. Матвей ни тебя, ни форумчан не хейтил. У тебя было время поиска подтверждения своих слов Подтверждения не было. Покайся
Пруфы где ты кого-то защищал. Никого ты не защищал.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Deepinside »

Северянин, Если честно, то надоел ты мне.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 11 месяцев

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Kasper82 »

Северянин писал(а): 12 янв 2025, 15:47
Kasper82 писал(а): 12 янв 2025, 15:34
С какой целью ты пишешь оскорбления?
Если это вопрос ко мне - то ответ очевиден. У нас же демократия, а это значит, что может и должна прилететь ответка. Ничего личного, просто защита демократических ценностей.

Лично я до сих пор не пойму с какой целью ты к ней прицепился и почему именно сейчас? Было же достаточно времени раньше.
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Северянин »

Deepinside писал(а): 12 янв 2025, 15:53
Северянин писал(а): 12 янв 2025, 15:40 Пытаешься манипулировать? Ха-ха-ха. Конфликт с тобой Василича17 я не отрицаю. Был. Пруфы... Какие ? Того что я не отрицаю? Это тебя надо. Всё в доступном поиске.
Но проект Василич17 был мною закрыт. Матвей ни тебя, ни форумчан не хейтил. У тебя было время поиска подтверждения своих слов Подтверждения не было. Покайся
Пруфы где ты кого-то защищал. Никого ты не защищал.
Ха-ха-ха. [laugh] Кто это говорит.... Персонаж которая унижала Аленку, называя её пидарасом на обоих форумах только за то, что она не захотела ничего делать по твоему очень важному желанию?. Ты кем себя возомнила? Какого отношения ты к себе хочешь?
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Северянин »

Kasper82 писал(а): 12 янв 2025, 16:02
Северянин писал(а): 12 янв 2025, 15:47 Если это вопрос ко мне - то ответ очевиден. У нас же демократия, а это значит, что может и должна прилететь ответка. Ничего личного, просто защита демократических ценностей.

Лично я до сих пор не пойму с какой целью ты к ней прицепился и почему именно сейчас? Было же достаточно времени раньше.
Смысл бумеранга справедливости в его неотвратимости. Я хотел показать форумчанам истинное лицо лживой
форумчанки, шантажистки и манипуляторши.
Ложь везде и во всём (слегка присыпанная правдой). Даже её вчерашние слова, что она внесёт меня в черный список и не будет видеть моих сообщений - ложь. Которую все могут увидеть. Она никогда это не сделает. Для манипуляций ей важно видеть кто и что кому написал. Если она занесёт 5+ форумчан в черный список, то она заведёт клона, чтобы читать и собирать информацию про всех.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Kasper82 »

Северянин писал(а): 12 янв 2025, 16:13
Kasper82 писал(а): 12 янв 2025, 16:02 Лично я до сих пор не пойму с какой целью ты к ней прицепился и почему именно сейчас? Было же достаточно времени раньше.
Смысл бумеранга справедливости в его неотвратимости. Я хотел показать форумчанам истинное лицо лживой
Ложь везде и во всём (слегка присыпанная правдой). Даже её вчерашние слова, что она внесёт меня в черный список и не будет видеть моих сообщений - ложь. Которую все могут увидеть. Она никогда это не сделает. Для манипуляций ей важно видеть кто и что кому написал. Если она занесёт 5+ форумчан в черный список, то она заведёт клона, чтобы читать и собирать информацию про всех.
Дело в том что кроме тебя это никому здесь не интересно. Какой смысл дальше продолжать?
Собака Сутулая
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Собака Сутулая »

И уносят меня
В звенящую, белую хрень
Три белых коня, два красных слона,
Пингвин, бегемот и олень 🦌... [laugh1] [laugh1]
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Северянин »

Kasper82 писал(а): 12 янв 2025, 16:27
Северянин писал(а): 12 янв 2025, 16:13
Дело в том что кроме тебя это никому здесь не интересно. Какой смысл дальше продолжать?
Каспер, раз ты пишешь значит ты не принадлежишь к тем кому это безразлично. И выводы ты способен делать сам. А не " кушать" те, что тебе в мозг пихают, надеюсь ледяные, склизские щупальца манипуляторши до тебя не добрались

А в целом - я в восторге. Это была феерия прочитанных слов!!! [laugh] [laugh] [laugh]
Всем прекрасного вечера!
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Kasper82 »

Северянин писал(а): 12 янв 2025, 16:36
Kasper82 писал(а): 12 янв 2025, 16:27 Дело в том что кроме тебя это никому здесь не интересно. Какой смысл дальше продолжать?
Каспер, раз ты пишешь значит ты не принадлежишь к тем кому это безразлично. И выводы ты способен делать сам. А не " кушать" те, что тебе в мозг пихают, надеюсь ледяные, склизские щупальца манипуляторши до тебя не добрались

А в целом - я в восторге. Это была феерия прочитанных слов!!! [laugh] [laugh] [laugh]
Всем прекрасного вечера!
У меня интерес не к тому что ты пишешь, а зачем ты пишешь. У тебя затаилась детская обида?
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Северянин »

Kasper82 писал(а): 12 янв 2025, 17:11
Северянин писал(а): 12 янв 2025, 16:36 Каспер, раз ты пишешь значит ты не принадлежишь к тем кому это безразлично. И выводы ты способен делать сам. А не " кушать" те, что тебе в мозг пихают, надеюсь ледяные, склизские щупальца манипуляторши до тебя не добрались

Всем прекрасного вечера!
У меня интерес не к тому что ты пишешь, а зачем ты пишешь. У тебя затаилась детская обида?
Ха-ха-ха...,ты хочешь поговорить об этом? Чет многовато на одном форуме несколько психотерапевтов.
Сколько берёшь за сеанс?
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Deepinside »

Северянин писал(а): 12 янв 2025, 16:05 Персонаж которая унижала Аленку
Аленка на секс форуме написал, что он мужчина и многим мужчинам это нравится. Ты видимо один из них. Из тех мужчин, которым это нравится. Ты же не женат. Почему? Возможно как раз по этому.
Здесь вон Легендарный крутится, мне он уже писал, что вроде я разжигаю конфликты, потом он писал, что не любит конфликты, а тебе ничего не пишет. Голубое братство видимо у вас здесь. Ты же виртил с Аленой. Оно писало в прощальной теме, там где типа муж ее пишет. Там такой спектакль на самом деле получился.
Как вы виртили? Хотя не рассказывай, а то меня стошнит.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Deepinside »

Я толерантно отношусь к меньшинствам, но когда ряженный пидераст типа Алены или Кастарго меня оскорбляет - это уже слишком. Это не форум пидерастов. Им здесь в принципе делать нечего и их мужчинам, которым это нравится тоже.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Deepinside »

Аленка - не шоколадка.
Алена многим нравится .jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Северянин »

Deepinside писал(а): 12 янв 2025, 17:55 Я толерантно отношусь к меньшинствам, но когда ряженный пидераст типа Алены или Кастарго меня оскорбляет - это уже слишком. Это не форум пидерастов. Им здесь в принципе делать нечего и их мужчинам, которым это нравится тоже.
Стрекоза, остановись уже.... Ты бесишься от того, что ни Аленка, ни Кастарго не захотели плясать под твою дудочку не получилось у тебя ими манипулировать.
Я не в восторге от тебя, но не желаю тебя даже четверти тех испытаний судьбы, испытывая которые Аленка пришла на форум. Что бы отвлечься в виртуальном мире.
Аленка и Кастарго женщины уж я-то знаю точно.
Скрин который ты приложила это протест на твоё давление. Ты же прёшь как танк не останавливаясь перед методами достижения намеченной цели.
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Северянин »

Вижу, что наше общение зашло в тупик. Свои косяки ты признавать не собираешься и извиняться за них тоже.
Ты обещала занести меня в черный список, но вновь солгала, т.к. тебе важно всех контролировать и затем манипулировать форумчанами.

П. С.. Мне тебя жалко. Плак-плак-плак...
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Deepinside »

Северянин писал(а): 12 янв 2025, 18:53
Deepinside писал(а): 12 янв 2025, 17:55 Я толерантно отношусь к меньшинствам, но когда ряженный пидераст типа Алены или Кастарго меня оскорбляет - это уже слишком. Это не форум пидерастов. Им здесь в принципе делать нечего и их мужчинам, которым это нравится тоже.
Стрекоза, остановись уже.... Ты бесишься от того, что ни Аленка, ни Кастарго не захотели плясать под твою дудочку не получилось у тебя ими манипулировать.
Я не в восторге от тебя, но не желаю тебя даже четверти тех испытаний судьбы, испытывая которые Аленка пришла на форум. Что бы отвлечься в виртуальном мире.
Аленка и Кастарго женщины уж я-то знаю точно.
Скрин который ты приложила это протест на твоё давление. Ты же прёшь как танк не останавливаясь перед методами достижения намеченной цели.
Это написано Аленой, с акк Алены и тема про мужа, тоже написана Аленой. А, теперь давай вспомним наш первый конфликт здесь. В тот день Ваня обматерил 5 человек и меня в том числе. Его потом забанили, но перед этим ты с Аленой спокойно смотрел на то, Ваня здесь бушевал и ты ни слова ему не сказал. Зато, когда Оксана его забанила, обиды пошли на меня и Алена предложил забанить меня.... Почему так? С Ваняй ты тоже виртил? Не надо не рассказывай, а то меня стошнит.
Ваша гомо группа тогда словно оккупировала форум. Быдло Ваня материл всех направо и налево. К слову сказать его жертвами в тот день были одни женщины.

Я показала, пруфы, как ты истерил весной. Я показала пруфы, как тебя послали забанив. Я показала пруфы, как Аленка признается, что он мужчина.
Хочешь найду тему где забанили Ваню? Там Оксана пишет, что не поймет, что с ним и что он наверное пьяный и как она не хотела его разбанивать и где Алена пишет, что давайте забаним лучше Стрекозу.
Я сейчас никому-то здесь что-то доказываю. Я просто хочу чтобы ты заткнулся. Все претензии которые ты мне предъявлял оказались ложью. Если бы в тебе оставалась хоть капля от мужчины, ты бы давно уже извинился и замолчал. В тебе есть хоть капля от мужчины?
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Deepinside »

Северянин писал(а): 12 янв 2025, 19:04 Ты обещала занести меня в черный список, но вновь солгала,
Когда человека заносишь в недруги, то сообщение закрыто, но в нем есть кнопочка "Открыть сообщение" . На нее нажимаешь и сообщение открывается. Ты меня цитируешь, придумываешь про меня гадости, ну я и нажимаю посмотреть, что ты там написал. Ты позор мужского рода. Позорище. Когда это будут читать люди не из вашего голубого братства, они плевать будут в твою сторону. Ты истеричка, лгун и педераст. Фу - какая мерзость.
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 4 месяца

Мысли вслух… Том 2

Сообщение Billie Jean »

Еееебать, тут все по новой [eek2]
Только думала развеяться зайти…. [girl_sigh]
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»