Ты лучше расскажи нам, что за истерика у тебя здесь была весной, когда ты просил тебя забанить и зачем ты просил тебя забанить, если тебя и так не было на форуме 4 месяца? А, когда тебя забанили зачем ты зарегил новый акк? У тебя прошел приступ?Северянин писал(а): 12 янв 2025, 13:53 Ха-ха-ха. Смеялся в голосину![]()
![]()
![]()
Профессиональная лгунья стрекоза всегда разбавляет абсолютную ложь выгодными себе событиями происходившими в реальности.
Что можно увидеть перейдя по ссылкам?
Обрывки межличностных отношений. Которые никак не доказывают хейт Матвея по отношению к форумчанам (конфликт со стрекозой был) и никак не поясняют шантаж администрации (или мы или Матвей). Повторюсь события предшевитвующие бану были следующие: Матвей вызвал на батл стрекозу и Ко призом Батла было извинение, либо Матвея перед стрекозой и Ко, либо извинения стрекозы и Ко перед форумчанкой Т. которую они ранее захейтили самым позорным способом (гадили в адрес отсутствующего форумчанина). Стрекоза и Ко понимая, что они бато не вывезут стали шантажировать администрацию. В стиле "мы все уйдём, или мы или он...." администрация приняла сторону стрекозы. Матвея забанили.
Смешно, но вскоре администрация выгнала стрекозу за вторую попытку шантажа. Стрекоза шантажировала администрацию уже по поводу Кастарго. Рецепт тот же "или я или Кастарго".
Что тут сказать? Доказательств хейта форумчан Матвеем предоставлено не было. Пояснения за шантаж также не было.
Лживая "субстанция" ничего внятного пояснить не смогла. Сплошное "виляние хвостом" и фонтанирование фекалиями
Форумчане делайте выводы сами.
И перестань упоминать какой-то батл и шантаж осенью. Меня забанили одновременно с тобой в тот день. За конфликт всех тогда забанили. Тебя, меня, Ника, Юстаса, Собакена. Причем их разбанили на следующий день, а меня наверное через неделю... Но послали тогда только тебя... видимо довел ты тогда Оксану.
По хорошему тебя надо было еще зимой прошлого года забанить. У тебя же одни бесконечные истерики здесь.
Вот ты сейчас чего не успокоишься? Шел бы ты туда, куда тебя Оксана послала. Там тебе самое место.