Чего хотят женщины?
-
- Аспирант
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Чего хотят женщины?
Я их сама пеку, ну и конечно мама и у нее они даже вкуснее получаются))) у нее все вкуснее получается)))
-
- Аспирант
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Чего хотят женщины?
Legendarnii писал(а): ↑11 янв 2025, 14:31 Я раньше любил рыбные котлеты пока один раз ими не отравился, теперь их даже запах не переношу![]()
Сочувствую... но я запах рыбных котлет не переношу просто сам по себе)))Legendarnii писал(а): ↑11 янв 2025, 14:31 Я раньше любил рыбные котлеты пока один раз ими не отравился, теперь их даже запах не переношу![]()
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Чего хотят женщины?
и так большого упругого члена они хотят вечной опоры с вечной любовью, и все это должно длиться лет 100, котлет вкусных ну и котлеты должны все эти лет 100 жарится сами по себе...но не рыбные)))) потом им были не совсем понятно чего они сами хотят и казалось бы все тема закрыта!! я конечно говорил о том что она закрыта после упругого члена, но что-то добавилось)))
Как-то непонятно пошли мысли от вечной любви в 100 лет до котлет..... ну будем дальше наблюдать и анализировать)))
Как-то непонятно пошли мысли от вечной любви в 100 лет до котлет..... ну будем дальше наблюдать и анализировать)))
-
- Студент
- Стаж: 27 дней
Чего хотят женщины?
А кто это верит в волшебство (новогоднее), а в вечную любовь, что бывает только в сказках, не верит в реальности. Кто-то здесь лукавит
![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
Любовь себя проявляет в разных формах. Возможно, для того, чтобы быть вечной,
как вода изменяет своё состояние в зависимости от ситуации. И вот, та же любовь...Если вечность её кому-то не заметна, то она, любовь, приняла иную форму, и, вероятно, недоступную пока для восприятия, понимания.
Where the light is
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Чего хотят женщины?
у меня раньше была любовь к рыбным котлетам, и я их так любил, что думал, всё, это моя любовь на века, и один раз я ею отравился, что болел неделю, и любовь прошлаOldBay писал(а): ↑11 янв 2025, 15:34 и так большого упругого члена они хотят вечной опоры с вечной любовью, и все это должно длиться лет 100, котлет вкусных ну и котлеты должны все эти лет 100 жарится сами по себе...но не рыбные)))) потом им были не совсем понятно чего они сами хотят и казалось бы все тема закрыта!! я конечно говорил о том что она закрыта после упругого члена, но что-то добавилось)))
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Студент
- Стаж: 27 дней
Чего хотят женщины?
Видать, любовь оказалась невзаимнойLegendarnii писал(а): ↑11 янв 2025, 16:28 у меня раньше была любовь к рыбным котлетам, и я их так любил, что думал, всё, это моя любовь на века, и один раз я ею отравился, что болел неделю, и любовь прошла
Where the light is
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
Чего хотят женщины?
Разница между чусовом к котлетам и чусовом к женщине невероятно похожи как только траванёшься поступком, все нет желание ни есть ни даже лизать))) да что лизать нюхать не хочется)))) но все эти рассуждения для топика о любви)))