Чего хотят женщины?

Девочка
Лига истории
Стаж: 2 года 5 месяцев
Ваш пол: Женщина

Чего хотят женщины?

Непрочитанное сообщение Девочка »

Чего хотят женщины? Слушаю мнение мужчин)
Deepinside
Аспирант
Аспирант
Стаж: 3 месяца

Чего хотят женщины?

Непрочитанное сообщение Deepinside »

Legendarnii писал(а): 11 янв 2025, 14:29 это до тех пор, пока ими гденьть не траванётесь
Я их сама пеку, ну и конечно мама и у нее они даже вкуснее получаются))) у нее все вкуснее получается)))
Deepinside
Аспирант
Аспирант
Стаж: 3 месяца

Чего хотят женщины?

Непрочитанное сообщение Deepinside »

Legendarnii писал(а): 11 янв 2025, 14:31 Я раньше любил рыбные котлеты пока один раз ими не отравился, теперь их даже запах не переношу [laugh]
Legendarnii писал(а): 11 янв 2025, 14:31 Я раньше любил рыбные котлеты пока один раз ими не отравился, теперь их даже запах не переношу [laugh]
Сочувствую... но я запах рыбных котлет не переношу просто сам по себе)))
OldBay
Студент
Студент
Стаж: 4 месяца
Ваш пол: Мужчина

Чего хотят женщины?

Непрочитанное сообщение OldBay »

и так большого упругого члена они хотят вечной опоры с вечной любовью, и все это должно длиться лет 100, котлет вкусных ну и котлеты должны все эти лет 100 жарится сами по себе...но не рыбные)))) потом им были не совсем понятно чего они сами хотят и казалось бы все тема закрыта!! я конечно говорил о том что она закрыта после упругого члена, но что-то добавилось)))
Как-то непонятно пошли мысли от вечной любви в 100 лет до котлет..... ну будем дальше наблюдать и анализировать)))
ShadowOnTheWall
Студент
Студент
Стаж: 27 дней

Чего хотят женщины?

Непрочитанное сообщение ShadowOnTheWall »

Deepinside писал(а): 11 янв 2025, 13:54 Вечная любовь только в сказках)))
А кто это верит в волшебство (новогоднее), а в вечную любовь, что бывает только в сказках, не верит в реальности. Кто-то здесь лукавит [acute]
Любовь себя проявляет в разных формах. Возможно, для того, чтобы быть вечной,
как вода изменяет своё состояние в зависимости от ситуации. И вот, та же любовь...Если вечность её кому-то не заметна, то она, любовь, приняла иную форму, и, вероятно, недоступную пока для восприятия, понимания.
Where the light is
Legendarnii
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев

Чего хотят женщины?

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

OldBay писал(а): 11 янв 2025, 15:34 и так большого упругого члена они хотят вечной опоры с вечной любовью, и все это должно длиться лет 100, котлет вкусных ну и котлеты должны все эти лет 100 жарится сами по себе...но не рыбные)))) потом им были не совсем понятно чего они сами хотят и казалось бы все тема закрыта!! я конечно говорил о том что она закрыта после упругого члена, но что-то добавилось)))
Как-то непонятно пошли мысли от вечной любви в 100 лет до котлет..... ну будем дальше наблюдать и анализировать)))
у меня раньше была любовь к рыбным котлетам, и я их так любил, что думал, всё, это моя любовь на века, и один раз я ею отравился, что болел неделю, и любовь прошла [laugh] [laugh] [laugh]
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
ShadowOnTheWall
Студент
Студент
Стаж: 27 дней

Чего хотят женщины?

Непрочитанное сообщение ShadowOnTheWall »

Legendarnii писал(а): 11 янв 2025, 16:28 у меня раньше была любовь к рыбным котлетам, и я их так любил, что думал, всё, это моя любовь на века, и один раз я ею отравился, что болел неделю, и любовь прошла
Видать, любовь оказалась невзаимной [laugh]
Where the light is
OldBay
Студент
Студент
Стаж: 4 месяца

Чего хотят женщины?

Непрочитанное сообщение OldBay »

Разница между чусовом к котлетам и чусовом к женщине невероятно похожи как только траванёшься поступком, все нет желание ни есть ни даже лизать))) да что лизать нюхать не хочется)))) но все эти рассуждения для топика о любви)))

Вернуться в «Тема дня»