Мысли вслух… Том 2
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
Анекдота я не понял ну это скорей всего у меня что-то не то с чусовом юмора.
как говорил Задорнов... ну тупой я))))
как говорил Задорнов... ну тупой я))))
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
Классно, в душу нагадят, обвинят во всех смертных грехах, обзовут, оскорбят по всякому... и возмущаются, что их в ответ оскорбили, и обижаются)))
Ну, форум сейчас не пустой. Общайтесь. Не буду мешать такому милому и интересному во всех смыслах общению.
Ну, форум сейчас не пустой. Общайтесь. Не буду мешать такому милому и интересному во всех смыслах общению.
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Интересно, а как поняли, что сын, если там одно ухо?))))lapka писал(а): ↑10 янв 2025, 21:12 Анекдот.
У мужика родился сын. Выходит к нему доктор, мужик ему говорит: я так рад, всегда мечтал, что у меня сын будет великим пианистом. На что акушер отвечает: мне очень жаль, но он родился без рук.
Ох, говорит, мужик. Ну, тогда я отдам его в секцию лёгкой атлетики, и он станет великим бегуном, чемпионом.
Нет, говорит доктор, у него нет ног.
О, боже, отвечает мужик. Ну, тогда у него будет много времени чтобы думать - он станет великим мыслителем, учёным, философом!
Нет, говорит доктор, у него и головы нет.
А что же там есть? Спрашивает мужик.
Одно ухо, говорит доктор и откидывает простынку.
Сынок! Говорит мужик, наклоняясь к уху.
Можете не говорить, отвечает доктор - оно не слышит ни хуя!
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Все хорошо когда заносишь человека в недруги. Сообщений его не видишь. Раздражитель исчезает, но вот в игры уже на форуме не поиграешь, когда последнее сообщение там как раз от пользователя занесенного в недруги.
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Deepinside, вы же доктор, вот и скажите
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Новенький
- Стаж: 28 дней
Мысли вслух… Том 2
Скажу так, прошлого не вернуть и к жизни не возродить, хотя была хорошая попытка (админы), можно было с нуля, но нет тех людей и того драйва, а жаль.... Если честно, очень хотелось бы... Заходила сюда в предвкушении, ушла разочарованная... Где???????? Где все?????? Ребята, возвращайтесь, зажгем )))) у нас было так круто.....
-
- Новенький
Мысли вслух… Том 2
Ну что за идиоты вокруг? И какие толерантные админы ... Я в шоке, раньше в бане сидела за неправильное слово в теме ))) а сейчас красота, все п****т в любой теме как хотят, и норм ....
-
- Новенький
Мысли вслух… Том 2
Простите, наболело, очень хотелось вернуться в детство, в прошлое, туда где классно....
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Здесь по тридцать с лишним зарегенных пользователей онлайн постоянно сидят. Почему они не общаются, ничего не пишут в темах непонятно...Zlюka писал(а): ↑10 янв 2025, 21:44 Скажу так, прошлого не вернуть и к жизни не возродить, хотя была хорошая попытка (админы), можно было с нуля, но нет тех людей и того драйва, а жаль.... Если честно, очень хотелось бы... Заходила сюда в предвкушении, ушла разочарованная... Где???????? Где все?????? Ребята, возвращайтесь, зажгем )))) у нас было так круто.....
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Эта тема находится в разделе Зи Факинг. Здесь можно выяснять отношения, ругаться, использовать ненормативную лексику. Этот раздел специально создан для разборок. Здесь правила не действуют.
-
- Новенький
Мысли вслух… Том 2
Я не про эту тему, а в целом, посмотри вокруг тем, это же жесть.....Deepinside писал(а): ↑10 янв 2025, 21:52Эта тема находится в разделе Зи Факинг. Здесь можно выяснять отношения, ругаться, использовать ненормативную лексику. Этот раздел специально создан для разборок. Здесь правила не действуют.
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Если честно, то я тоже за нормальное общение. Хочется флирта, хочется больше о сексе, но сама уже второй день ругаюсь...
-
- Вечный студент
-
- Студент
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Мысли вслух… Том 2
ЗлюняZlюka писал(а): ↑10 янв 2025, 21:44 Скажу так, прошлого не вернуть и к жизни не возродить, хотя была хорошая попытка (админы), можно было с нуля, но нет тех людей и того драйва, а жаль.... Если честно, очень хотелось бы... Заходила сюда в предвкушении, ушла разочарованная... Где???????? Где все?????? Ребята, возвращайтесь, зажгем )))) у нас было так круто.....
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Жесть это когда один человек пишет с нескольких аккаунтов. Жесть это когда эти аккаунты общаются между собой. Жесть это когда человек пишет в личку с одного аккаунта,спрашивая мнение о своём основном аккаунте.
Жесть это когда владелец аккаунтов радуется тому,что надул при общении и его не узнали. Жесть это когда на вас спускают своих прихлебателей и они травят вас во всех темах а сами себе за это ставят лайки,накручивая рейтинг.
Жесть это когда запутавшись в своих многочисленных аккаунтах человек забывает,что о себе писал совсем недавно. И после этого обижается,когда ему на это указывают.
Жесть это когда в адрес недовольных сыпятся оскорбления. Жесть это когда на форуме из пяти представительниц прекрасного пола четыре это одно и тоже лицо.
Всё это жесть. Но кому-то так можно,а кто-то из-за этого уходит с форума, под радостные улюлюканье избранных.
Но я конченный и моё мнение можно не принимать в серьез.
Жесть это когда владелец аккаунтов радуется тому,что надул при общении и его не узнали. Жесть это когда на вас спускают своих прихлебателей и они травят вас во всех темах а сами себе за это ставят лайки,накручивая рейтинг.
Жесть это когда запутавшись в своих многочисленных аккаунтах человек забывает,что о себе писал совсем недавно. И после этого обижается,когда ему на это указывают.
Жесть это когда в адрес недовольных сыпятся оскорбления. Жесть это когда на форуме из пяти представительниц прекрасного пола четыре это одно и тоже лицо.
Всё это жесть. Но кому-то так можно,а кто-то из-за этого уходит с форума, под радостные улюлюканье избранных.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
- Стаж: 2 года 3 месяца
Мысли вслух… Том 2
Как там было: "Галантерейный мой, администрация (зачеркнуто) правление дискредитировало себя"
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Вечный студент
- Стаж: 11 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Может лучше перечислить аккаунты чтобы не быть голословным?Клаус писал(а): ↑10 янв 2025, 22:23 Жесть это когда один человек пишет с нескольких аккаунтов. Жесть это когда эти аккаунты общаются между собой. Жесть это когда человек пишет в личку с одного аккаунта,спрашивая мнение о своём основном аккаунте.
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
Нет не успокоилось синие море... подождём....день подошёл к концу а с ним вторая неделя нового года каковы успехи и какие планы на выходные?
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Кастарго,
Я думаю, что стоит прекратить наш вялотекущий и принимающий хроническую форму конфликт. Если ты реальная женщина, то прошу меня извинить за все домыслы, предположения и подозрения, которые я высказывала в твой адрес. Искренне прошу прощения.
Я думаю, что стоит прекратить наш вялотекущий и принимающий хроническую форму конфликт. Если ты реальная женщина, то прошу меня извинить за все домыслы, предположения и подозрения, которые я высказывала в твой адрес. Искренне прошу прощения.
-
- Вечный студент