Мысли вслух… Том 2

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 11 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Deepinside писал(а): 09 янв 2025, 13:35
Kasper82 писал(а): 09 янв 2025, 13:14 Вам не нужно сейчас поддаваться эмоциям иначе этим воспользуются против Вас.
Все норм. Просто больше не буду общаться с этими персонажами. Объяснять им что-то бесполезно. Читать их оскорбления и беспочвенные обвинения надоело. Просто внесу их в недруги и больше не буду видеть их сообщения на этом форуме. Все норм.
Отвлекитесь от негативных мыслей и подумайте о чем-то хорошем)
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Девочка писал(а): 09 янв 2025, 13:40 Я вообще не понимаю всего этого бреда. Ну есть же "Недруги", можно воспользоваться этой функцией на крайний случай.
"Мы не ищем лёгких путей". Каждый спускает пар как может. Видимо так избавляются от негатива изнутри себя.
root
Космонавт
Стаж: 2 года 4 месяца

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение root »

Может...ПМС?)
Лев благородных кровей [sex]
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 3 месяца
Ваш пол: Женщина

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Deepinside »

Kasper82 писал(а): 09 янв 2025, 13:42 Отвлекитесь от негативных мыслей и подумайте о чем-то хорошем)
Мне позвонили сейчас, пациента везут из другого района, вот и отвлекусь))))
В принципе это даже хорошо, что я узнала, что эти персонажи считают меня калекой, а то вот так общаешься с людьми и не подозреваешь, что они из себя представляют... Теперь буду знать.
У меня так с Шапито было. Он мне улыбался - улыбался два года, а потом столько грязи вылил ни с того с сего. Чунго тоже еще вчера улыбался...
Так что все что бог не делает, все к лучшему))))
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

root писал(а): 09 янв 2025, 13:48 Может...ПМС?)
Не исключено. А женщин допускают к управлению самолётами в качестве пилотов.
Legendarnii
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Kasper82, в некоторых странах женщины управляют странами, вот возьмёт да и херакнет по кнопке ядерного чемоданчика и Мир накроется пиздой [scare3] [laugh]
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Legendarnii писал(а): 10 янв 2025, 09:50 Kasper82, в некоторых странах женщины управляют странами, вот возьмёт да и херакнет по кнопке ядерного чемоданчика и Мир накроется пиздой [scare3] [laugh]
Женщины не воюют. Если кто-то и нажмет кнопку, то это будет субъект мужского пола. Вы даже по этому форуму посмотрите. Женщины здесь конечно вредные, но вот паскудные только мужчины.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Legendarnii писал(а): 10 янв 2025, 09:50 Kasper82, в некоторых странах женщины управляют странами, вот возьмёт да и херакнет по кнопке ядерного чемоданчика и Мир накроется пиздой [scare3] [laugh]
Управление ядерным оружием представляешь как чемодан с кнопкой который находится у руководителя государством?
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Deepinside писал(а): 10 янв 2025, 10:35
Женщины не воюют. Если кто-то и нажмет кнопку, то это будет субъект мужского пола. Вы даже по этому форуму посмотрите. Женщины здесь конечно вредные, но вот паскудные только мужчины.
Когда женщины воюют то мало никому не покажется)
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Интересно в этой теме много позитивных мыслей?))))
Нейромант
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 6 месяцев

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Нейромант »

Deepinside писал(а): 09 янв 2025, 10:04 Натали_, милая Наташа, та кто выжила тебя с этого форума самоустранилась и ее "друзья" хейтеры тоже самоустранились.
Так, что можешь спокойно возвращаться назад))))
Это кто? Стрекоза и её клоны?
Я не особо в курсе просто. Но теперь здесь в любой форумчанке клон мерещится.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Нейромант писал(а): 10 янв 2025, 11:56 Это кто? Стрекоза и её клоны?
Кастарго выжила отсюда Наташу. Персонаж склочный по своей натуре и ей во всех мерещилась Стрекоза. Много интересных форумчан она выжила с форума со своими "друзьями" Вагинистом и Матвеем.
Но, вчера она покинула нас... нагадив перед уходом... но есть и позитивный момент - теперь никто не будет искать клоны Стрекозы.
Аминь.
OldBay
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение OldBay »

Какие непонятные разборки вы уж извинить, но без меня! Не сторонник я споров есть на что время тратить в этой жизни.
А мысли мои в слух таковы прошло 10 дней нового года. Каковы итоги? Да какие там итоги только проснулись, протрезвели... ну это у Вас, а мир уже забыл про новый год столько событий))) Вон Калифорния горит....да и хрен с ней!))) так то оно так....но все эти проблемы когда далеко то они как бы проблемы, но каждого не касаются и идут этаким фоном....ну так устроен человек...его проблемы самые важные для него....
OldBay
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение OldBay »

да к стати одна из первых тем в которая была в топе когда я сюда зашёл была о спорунах)))
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Споры бывают разные. Иногда поспорить даже увлекательно и полезно.
Нейромант
Ученик
Ученик

Мысли вслух… Том 2

Deepinside писал(а): 10 янв 2025, 12:03
Нейромант писал(а): 10 янв 2025, 11:56 Это кто? Стрекоза и её клоны?
Кастарго выжила отсюда Наташу. Персонаж склочный по своей натуре и ей во всех мерещилась Стрекоза. Много интересных форумчан она выжила с форума со своими "друзьями" Вагинистом и Матвеем.
Но, вчера она покинула нас... нагадив перед уходом... но есть и позитивный момент - теперь никто не будет искать клоны Стрекозы.
Аминь.
Признаться, здесь многие профили форумчанок довольно однотипные, как под копирку. Вот ваш, например. У меня уже в глазах рябит почему-то)
Кастарго я хотя бы доверяю, ибо знаю ещё с прошлого форума. Возможно, в чём-то она чересчур драматизирует, но дыма без огня не бывает, как говорится.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Нейромант писал(а): 10 янв 2025, 12:29 Кастарго я хотя бы доверяю, ибо знаю ещё с прошлого форума.
Вы ее хорошо знаете? Может быть расскажите мне про нее?
Вот она пишет, что рост у нее 157 см, а потом она пишет, что занималась баскетболом в школе и универе. Это была команда карликов.
Вот она пишет, что работала когда-то парикмахером, вот она пишет, что работая в охране руководила большим коллективом мужчин, вот она пишет, в структуре МВД с 94 года, вот она пишет, что у нее салон красоты, вот она пишет, что сама в нем делает процедуры и сама делает косметические средства, учит, какие-то поставки, сильно больная спина, но сама поменяет колеса у внедорожника, что образование у нее техническое, что она отучилась на медика... Это же все противоречивые сведения похожи на бред? Нет?
Причем я читала тему в которой этот персонаж рассказывал про МВД и похоже на то, что он там трудился. Там приводились серьезные аргументы. И тот кто занимался в молодости баскетболом без труда поменяет колеса у внедорожника. И если этот человек в МВД, то конечно он мог руководить большим коллективом мужчин в охране.
А, вы не читали когда этот персонаж писал про сломанную машину? Там перечислялись поломки и детали авто. Персонаж неплохо разбирается в автомобилях.
Я так довольно сумбурно написала, но могу поискать факты которые нам прямо будут указывать на то, что персонаж не тот, за кого себя выдает.
Но, если вы хорошо ее знаете, то может быть внесете ясность во все эти несостыковки.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Кастарго - это фейк. Мужчина. Чунго, Клаус, Вагинист, Матвей, Сибиряк - это горстка педерастов. Такой кружок по интересам.
Они в курсе, что Кастарго гомосек под женским акком. Но тщательно выгораживали своего.
На счет Шапито не знаю. Шапито возможно не педераст, а просто конченная мразь.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Хотя Сибиряк возможно тоже гетеро. Он алкоголик. Ему могло и померещится в состоянии опьянения.
Нейромант
Ученик
Ученик

Мысли вслух… Том 2

Deepinside писал(а): 10 янв 2025, 12:47
Нейромант писал(а): 10 янв 2025, 12:29 Кастарго я хотя бы доверяю, ибо знаю ещё с прошлого форума.
Вы ее хорошо знаете? Может быть расскажите мне про нее?
Вот она пишет, что рост у нее 157 см, а потом она пишет, что занималась баскетболом в школе и универе. Это была команда карликов.
Вот она пишет, что работала когда-то парикмахером, вот она пишет, что работая в охране руководила большим коллективом мужчин, вот она пишет, в структуре МВД с 94 года, вот она пишет, что у нее салон красоты, вот она пишет, что сама в нем делает процедуры и сама делает косметические средства, учит, какие-то поставки, сильно больная спина, но сама поменяет колеса у внедорожника, что образование у нее техническое, что она отучилась на медика... Это же все противоречивые сведения похожи на бред? Нет?
Причем я читала тему в которой этот персонаж рассказывал про МВД и похоже на то, что он там трудился. Там приводились серьезные аргументы. И тот кто занимался в молодости баскетболом без труда поменяет колеса у внедорожника. И если этот человек в МВД, то конечно он мог руководить большим коллективом мужчин в охране.
А, вы не читали когда этот персонаж писал про сломанную машину? Там перечислялись поломки и детали авто. Персонаж неплохо разбирается в автомобилях.
Я так довольно сумбурно написала, но могу поискать факты которые нам прямо будут указывать на то, что персонаж не тот, за кого себя выдает.
Но, если вы хорошо ее знаете, то может быть внесете ясность во все эти несостыковки.
Какие нестыковки?
Разыгрывающие в профессиональном баскетболе бывают весьма скромного роста, а тут речь вообще про школьную команду.
Не вижу криминала в том, что человек многое в жизни попробовал. Кто трудится в косметологии и прочих маникюрах, имеют проблемы со спиной очень часто, знаю наверняка.
Я её и видел, и слышал. Ничего из увиденного и услышанного не противоречит вышеизложенному. После информации о том, что Кастарго - "мужчина", вопросов больше в принципе не имею)
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»