А от дюймовочки играющей в баскетбол вы не офигеваете? Нет? Когда человек пишет, что в больнице лечит спину, что со спиной все очень серьезно... я могу даже не полениться и найти, что там со спиной... а буквально через неделю пишет, что зимние колеса от ее внедорожника на балконе и она сама их если что поменяет... Я и этот ее пост могу найти... и никто не спросит, а как же ты миниатюрная женщина, с больной спиной будешь их менять... Их со здоровой женщина не поднимет...Lady in dreams писал(а): ↑10 янв 2025, 16:58 Я тоже заметила, начали с баскетбола, закончили волейболом. Я уже просто тихо офигеваю от этих разборок...
Другое дело если это мужчина, бывший баскетболист, бывший сотрудник МВД. Вот такой с легкостью поменяет колеса у внедорожника...
Кстати она же вроде как бизнесвумен...
Лично мне меняют колеса на шиннике, а другие оставляю у них в камере хранения до следующего сезона. Конечно это стоит денег, но зато очень удобно... а у Кастраго колеса на балконе.
Да, у Кастарго машина ломалась целый месяц и ей посоветовали заплатить, чтобы сделали вне очереди... Так она написала, что там один мастер и один подъемник... Крутая мастерская... с одним и переплачивать ей больше двух тысяч не выгодно...
Хороший бизнес, да? Старая машина, колеса на балконе...
Кастарго не соврал про МВД. Он скорее всего на пенсии и подрабатывает в охране. Поэтому у него столько времени, чтобы сидеть здесь безвылазно, поэтому старая машина и колеса на балконе. Пенсия небольшая и зарплата тоже.