Мысли вслух… Том 2

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 3 месяца
Ваш пол: Женщина

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Deepinside »

Lady in dreams писал(а): 10 янв 2025, 16:58 Я тоже заметила, начали с баскетбола, закончили волейболом. Я уже просто тихо офигеваю от этих разборок...
А от дюймовочки играющей в баскетбол вы не офигеваете? Нет? Когда человек пишет, что в больнице лечит спину, что со спиной все очень серьезно... я могу даже не полениться и найти, что там со спиной... а буквально через неделю пишет, что зимние колеса от ее внедорожника на балконе и она сама их если что поменяет... Я и этот ее пост могу найти... и никто не спросит, а как же ты миниатюрная женщина, с больной спиной будешь их менять... Их со здоровой женщина не поднимет...
Другое дело если это мужчина, бывший баскетболист, бывший сотрудник МВД. Вот такой с легкостью поменяет колеса у внедорожника...
Кстати она же вроде как бизнесвумен...
Лично мне меняют колеса на шиннике, а другие оставляю у них в камере хранения до следующего сезона. Конечно это стоит денег, но зато очень удобно... а у Кастраго колеса на балконе.
Да, у Кастарго машина ломалась целый месяц и ей посоветовали заплатить, чтобы сделали вне очереди... Так она написала, что там один мастер и один подъемник... Крутая мастерская... с одним и переплачивать ей больше двух тысяч не выгодно...
Хороший бизнес, да? Старая машина, колеса на балконе...
Кастарго не соврал про МВД. Он скорее всего на пенсии и подрабатывает в охране. Поэтому у него столько времени, чтобы сидеть здесь безвылазно, поэтому старая машина и колеса на балконе. Пенсия небольшая и зарплата тоже.
OldBay
Студент
Студент
Стаж: 4 месяца
Ваш пол: Мужчина

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение OldBay »

Нейромант писал(а): 10 янв 2025, 17:15 Я только Томаса Д знаю, пожалуй, из немецкого...

я к сожалению никого из немецких реперов не знаю да и из польских.... мало того я не знаю русских)))я так с иронией.
Нейромант
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 6 месяцев

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Нейромант »

OldBay писал(а): 10 янв 2025, 17:20
Нейромант писал(а): 10 янв 2025, 17:15 Я только Томаса Д знаю, пожалуй, из немецкого...

я к сожалению никого из немецких реперов не знаю да и из польских.... мало того я не знаю русских)))я так с иронией.
Он просто в саундтреке "Беги, Лола!" отметился. Мне тот саунд очень запомнился. До сих пор переслушиваю)
Lady in dreams
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

Deepinside, я не хочу вникать во все тонкости жизни Кастарго. Мне это не нужно. У меня забот с детьми выше крыши. Я против Вас ничего не имею, хоть и не понимаю Вашего противостояния с Кастарго. Трата нервов и душевных сил с обоих сторон. Я хочу спокойного общения на форуме и ничью сторону в этом конфликте занимать не собираюсь.
Нетривиальная штучка)))
Нейромант
Ученик
Ученик

Мысли вслух… Том 2

А что означают розовые сообщения? И почему они меняют цвет?
Нейромант
Ученик
Ученик

Мысли вслух… Том 2

Понятно, как бы женские. Но почему они иногда синие, а после обновления - розовые... Столько вопросов)
OldBay
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Будете смелей ребята! Розовый не такой страшный цвет))) вопросы остались и вопросы это здорово!)))
OldBay
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

у меня даже есть трусы как бы розовые)))
OldBay
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

а вот у меня вопрос ну как бы узнать общественное мнение))) у меня аватарка несколько великовата ну напишешь строчку, а места пустого в текст арии много это не кого не беспокоит?)))
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Lady in dreams писал(а): 10 янв 2025, 17:24 Deepinside, я не хочу вникать во все тонкости жизни Кастарго. Мне это не нужно. У меня забот с детьми выше крыши. Я против Вас ничего не имею, хоть и не понимаю Вашего противостояния с Кастарго. Трата нервов и душевных сил с обоих сторон. Я хочу спокойного общения на форуме и ничью сторону в этом конфликте занимать не собираюсь.
Тут в принципе и конфликта никакого не было. Между мной и Кастарго. Она появилась здесь в тот день, когда меня забанили. По идее мы друг друга не знали, но на следующий день после моего бана, она начала писать про меня гадости здесь.
Я голословно никогда ничего не пишу и мне стало интересно, что же это за новичок такой, кто меня так хорошо знает... не зная... Стала присматриваться к ней, а там одни противоречия в том, что она пишет о себе. Если читать внимательно, то бизнес и все что с ним связано, кажется надуманным... там такой бред... а вот про работу в МВД написано серьезно.

Мне многие говорят, что с акк Кастарго возможно сидят два человека. Женщина и мужчина. Может и так, но тогда возникает вопрос. Кто этот мужчина имеющий доступ к ее акк и почему он о себе пишет в женском роде?

Вопрос на счет гендера мог бы решиться легко. Я ей предлагала сделать надпись на листочке и приложить руку, сфоткать и выложить сюда.
В принципе такая фотка - это вопрос 10-15 минут. Сделать надпись, нафоткать пару десятков фоток и выложить более менее хорошую...
У нее дочь школьница, значит листочек с ручкой дома в любом случае есть. И если она бизнес вумен, то и на работе, листочек с ручкой найдется... Но она так и не сделала эту фотку.
Я конечно понимаю, что могут быть дела. Предлагала ей договориться и уже зайти сюда с листочком. Договариваемся о надписи, пишем, фоткаем, выкладываем... Она мне здесь два часа отнекивалась, хамила, оскорбляла, но проверочное фото, так и не сделала...
Почему? Почему голую грудь, попу она фоткает, а кисть руки не может?
Это закрыло бы вопрос с гендером раз и навсегда.
Мы здесь с Билли Джейн делали такие фотки, я и она. Тоже зассорились и тут же обе сделали. Без проблем.
Я за прошлый год с десяток таких фоток сделала во время споров, а Кастарго не смогла...
Это первое.

Есть еще и второе. Здесь масса людей пишут, что общались с ней по телефону. Просто так по телефону не общаются. Значит они дружат. Возникает вопрос, если они дружат, то почему тогда здесь они не общаются? Они же все эти "друзья" вообще здесь не общаются.
А, если они здесь не общаются, то о чем они говорят по телефону и как к этому относится ее муж? Это же мужчины здесь пишут, что общаются с ней по телефону.

ЗЫ.
Мы с вами общались на эрогене. Я вас хорошо помню.
ShadowOnTheWall
Новенький
Новенький
Стаж: 6 дней

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение ShadowOnTheWall »

OldBay писал(а): 10 янв 2025, 17:53 а вот у меня вопрос ну как бы узнать общественное мнение))) у меня аватарка несколько великовата ну напишешь строчку, а места пустого в текст арии много это не кого не беспокоит?)))
Я со смартфона захожу и все авы у меня мелкие, едва разглядеть можно, что на них изображено.
Where the light is
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Форумчане, те, кто общаются с Кастрго по телефону. Позвоните ей, пусть она зайдет и мы с ней договоримся о проверочном тесте на гендер. Договоримся встретится здесь когда ей и мне будет удобно, договоримся о надписи, сделаем, сфоткаем с кистью руки и выложим. Вопрос с гендером будет закрыт раз и навсегда.
Если нет, то я остаюсь при своем мнении. Кастарго мужчина, а все это ваше общение по телефону ложь.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 11 месяцев

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Deepinside писал(а): 10 янв 2025, 18:09 Форумчане, те, кто общаются с Кастрго по телефону. Позвоните ей, пусть она зайдет и мы с ней договоримся о проверочном тесте на гендер. Договоримся встретится здесь когда ей и мне будет удобно, договоримся о надписи, сделаем, сфоткаем с кистью руки и выложим. Вопрос с гендером будет закрыт раз и навсегда.
Если нет, то я остаюсь при своем мнении. Кастарго мужчина, а все это ваше общение по телефону ложь.
Пусть будет мужчиной. Предлагаю закрыть эту тему.
OldBay
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Когда все закончится я зайду!
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Kasper82 писал(а): 10 янв 2025, 18:12 Пусть будет мужчиной. Предлагаю закрыть эту тему.
Можете мне не верить, но мне фиолетово, кто Кастарго.
Здесь главное, что этот персонаж писал все это время про меня неправду и я это обозначила.
Нейромант
Ученик
Ученик

Мысли вслух… Том 2

Deepinside писал(а): 10 янв 2025, 18:02 Билли Джейн
Хоспаде, даже ей досталось)))
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Позвоните В. В. П., пусть наконец то удалят эту тему раз и на всегда [be]
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Нейромант писал(а): 10 янв 2025, 19:36 Хоспаде, даже ей досталось)))
Это было год назад. Я, Танюшка, Аленка и Билли Джейн, в то время у нее был никнейм Хулиганка. Конфликта особого не было, но Танюшка решила, что я мужчина, ну я и предложила написать на листочке число, никнейм, название форум и сфоткать вместе с кистью руки. Я и Билли Джейн тут же сфоткали и выложили. Причем Билли Джейн в это время была в кафе и написала надпись на салфетке... а вот у Танюшки и Алены с этим возникли проблемы. Причет Танюшка ко мне пристала через пару дней в другой теме, я еще раз сфоткала, а она нет. Потом она ко мне пристала вечером того же дня, мотивируя это тем, что рука не моя и я ей еще раз сфоткала...
Понимаете в чем проблема этого теста. Разговор под любой голос может сделать прога. Фейковую видюшку может сделать нейросеть. Фотки с грудью, попами и другими частями тела можно перефотошопить. Фотку с кистью тоже в принципе можно отфотошопить, но только где ее взять? Люди фоткают все свои части тела, кроме кистей... Поэтому у фейковых дам листочки в зубах, на груди... где угодно, но только не с кистью рук...
То, что вы солгали, что общались с Кастарго - это не беда. То, что солгали вы для того, чтобы оговорить меня и обелить злобного фейка - это паскудство.
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Deepinside писал(а): 10 янв 2025, 19:52
Нейромант писал(а): 10 янв 2025, 19:36 Хоспаде, даже ей досталось)))
Это было год назад. Я, Танюшка, Аленка и Билли Джейн, в то время у нее был никнейм Хулиганка. Конфликта особого не было, но Танюшка решила, что я мужчина, ну я и предложила написать на листочке число, никнейм, название форум и сфоткать вместе с кистью руки. Я и Билли Джейн тут же сфоткали и выложили. Причем Билли Джейн в это время была в кафе и написала надпись на салфетке... а вот у Танюшки и Алены с этим возникли проблемы. Причет Танюшка ко мне пристала через пару дней в другой теме, я еще раз сфоткала, а она нет. Потом она ко мне пристала вечером того же дня, мотивируя это тем, что рука не моя и я ей еще раз сфоткала...
Понимаете в чем проблема этого теста. Разговор под любой голос может сделать прога. Фейковую видюшку может сделать нейросеть. Фотки с грудью, попами и другими частями тела можно перефотошопить. Фотку с кистью тоже в принципе можно отфотошопить, но только где ее взять? Люди фоткают все свои части тела, кроме кистей... Поэтому у фейковых дам листочки в зубах, на груди... где угодно, но только не с кистью рук...
То, что вы солгали, что общались с Кастарго - это не беда. То, что солгали вы для того, чтобы оговорить меня и обелить злобного фейка - это паскудство.
Можно знакомую попросить руку сфоткать [direction] [jokingly]
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Legendarnii писал(а): 10 янв 2025, 19:44 то удалят эту тему раз и на всегда
Зачем удалять эту тему? Это тема позора Кастарго
Пред. темаСлед. тема