Мысли вслух… Том 2
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
А я все кодю и кодю...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Лига истории
Мысли вслух… Том 2
А хочется так)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Лига истории
Мысли вслух… Том 2
А вообще я подкрутила хранилку, теперь можно загружать фото и гиф просто через штатную функцию)
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 8 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Потому что не буду находиться на одном ресурсе и тем более участвовать в чем-либо с Стрекозой - Мариной- Катей - и еще кучей ее ипостасей. Хотя раз она не соврала тут, когда про протезы писала вместо ступней.
То каким дерьмом она со своими друзьями поливала этот ресурс и всех присутствующих на другом ресурсе вообще шедеврально. Сколько оскорблений в мой адрес, Танюшки, Аленки, Четровки и других, кроме своих аккаунтов всех девушек тут она там грязью. Администрацию здешнюю, кстати и своих друзей она тоже. Как пауки даже между собой перегрызлись.
Зачем тут находиться, если такое тут находится? Люди приходят общаться, а тут озлобленнОЕ на весь белый свет - калека, причем не физически, как она думает, а моральная. Куча аккаунтов, которые сами с собой даже тут в мыслях уже разговаривают.
А уж как нашу инвалидку зацепило то, что люди остаются людьми , в отличие от ее, не смотря на проблемы со здоровьем, что она с очередного клона накинулась на меня. То как она притворяется мужчинами, лезет в личку к девушкам, чтобы потом в мыслях тут обнародывать это с другого мужского аккаунта. После это тоже много форумчанок ушло.
Люди приходят сюда отдыхать, фото посмотреть, где-то может и поспорить, но чаще всего именно за общением и фото. А тут человек на протяжении нескольких лет выживает людей, причем прежде всего тех, кто создает контент, если не фото, то темами, как тот же Шапито.
Я знала, что она причем в открытую написала об этом, но человек во время не смог остановиться и вместо того, чтобы сказать, что она была не права и извиниться после всех оскорблений, нет она выдала, что она спасение для всего форума. Ну раз такое спасение и лицо форума, то этот ресурс точно не для меня. И да, с этого аккаунта я пишу последнее сообщение, все что написанное будет позднее уже точно не от меня. Кто меня помнит еще со старого 4 алл, тот помнит, что я тогда так же встала и ушла.
Администрация, если не удалит мое фото с конкурса по моей просьбе в личку, да и тут, поступит как минимум глупо. Покажет, что реально все тухло, раз выставляют фото мертвого персонажа в конкурсе, не смотря на все, ну и что новая реинкарнация Стрекозы с их одобрения.
Всем, не поминайте лихом, кому дорога знают мой телефон. Я ушла опять в реал. Всех .
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
Кастарго писал(а): ↑09 янв 2025, 05:28Чунго писал(а): ↑05 янв 2025, 23:02 Жаль конечно терять хороших форумчан которые ещё были и активно участвовали в жизни форума, ну раз происходит такое дело что не выносимо становится здесь, надеюсь администрация предпримет какие-то решения и начнёт исправлять ситуацию, Кастарго, желаю тебе всего самого хорошего и конечно буду тебя ждать здесь снова если сам останусь
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Кастарго,
Ты же не к ней приходишь пообщаться. Внеси её в свой черный список и проблема будет решена. И чего ты добьешься своим уходом? Ты лишишь тех, кому ты дорога роскоши общения с собой и себя между прочим тоже. Ты же умная, волевая женщина, не руби с плеча, подумай еще раз. Я говорю вам: "До свиданья!", расставанье не для нас.
Ты же не к ней приходишь пообщаться. Внеси её в свой черный список и проблема будет решена. И чего ты добьешься своим уходом? Ты лишишь тех, кому ты дорога роскоши общения с собой и себя между прочим тоже. Ты же умная, волевая женщина, не руби с плеча, подумай еще раз. Я говорю вам: "До свиданья!", расставанье не для нас.
-
- Вечный студент
- Стаж: 7 месяцев
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Зря, зачем сдаваться на ровном месте? Ты для нас большая потеря будешь. Отдохни и возвращайся.Кастарго писал(а): ↑09 янв 2025, 05:28Потому что не буду находиться на одном ресурсе и тем более участвовать в чем-либо с Стрекозой - Мариной- Катей - и еще кучей ее ипостасей. Хотя раз она не соврала тут, когда про протезы писала вместо ступней.
То каким дерьмом она со своими друзьями поливала этот ресурс и всех присутствующих на другом ресурсе вообще шедеврально. Сколько оскорблений в мой адрес, Танюшки, Аленки, Четровки и других, кроме своих аккаунтов всех девушек тут она там грязью. Администрацию здешнюю, кстати и своих друзей она тоже. Как пауки даже между собой перегрызлись.
Зачем тут находиться, если такое тут находится? Люди приходят общаться, а тут озлобленнОЕ на весь белый свет - калека, причем не физически, как она думает, а моральная. Куча аккаунтов, которые сами с собой даже тут в мыслях уже разговаривают.
А уж как нашу инвалидку зацепило то, что люди остаются людьми , в отличие от ее, не смотря на проблемы со здоровьем, что она с очередного клона накинулась на меня. То как она притворяется мужчинами, лезет в личку к девушкам, чтобы потом в мыслях тут обнародывать это с другого мужского аккаунта. После это тоже много форумчанок ушло.
Люди приходят сюда отдыхать, фото посмотреть, где-то может и поспорить, но чаще всего именно за общением и фото. А тут человек на протяжении нескольких лет выживает людей, причем прежде всего тех, кто создает контент, если не фото, то темами, как тот же Шапито.
Я знала, что она причем в открытую написала об этом, но человек во время не смог остановиться и вместо того, чтобы сказать, что она была не права и извиниться после всех оскорблений, нет она выдала, что она спасение для всего форума. Ну раз такое спасение и лицо форума, то этот ресурс точно не для меня. И да, с этого аккаунта я пишу последнее сообщение, все что написанное будет позднее уже точно не от меня. Кто меня помнит еще со старого 4 алл, тот помнит, что я тогда так же встала и ушла.
Администрация, если не удалит мое фото с конкурса по моей просьбе в личку, да и тут, поступит как минимум глупо. Покажет, что реально все тухло, раз выставляют фото мертвого персонажа в конкурсе, не смотря на все, ну и что новая реинкарнация Стрекозы с их одобрения.
Всем, не поминайте лихом, кому дорога знают мой телефон. Я ушла опять в реал. Всех .
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
Мысли вслух… Том 2
Legendarnii, Чунго, Сибиряк89,
Да, у меня нет ног. Да, я потеряла их в автомобильной аварии. Да, я инвалид. \
Что вам понравилось в сообщении Кастарго? Как она назвала меня инвалидкой или калекой?
Там же весь пост был пропитан негативом и плюс грубые оскорбления.
Ребята вы моральные уроды.
Что вам понравилось в сообщении Кастарго? Как она назвала меня инвалидкой или калекой?
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Целый месяц форум был активный и без срачей. Хейтерам неуютно сидеть на спокойном форуме. Сначала Вагинист попытался устроить срач. Не получилось. Потом попытался устроить срач Северянин ( Василич17-Матвей) не получилось. Потом срач пытался развести Клаус. Не получилось. Ну, а теперь вот Кастарго.
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Пилюлька, я знаю, что ты заходишь сюда, просто ничего не пишешь. Злобные хейтеры, которые тебя отсюда выживали самоустранились.
Возвращайся, мне тебя очень сильно не хватает. Ты классная))))
Возвращайся, мне тебя очень сильно не хватает. Ты классная))))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Я не знаю что у вас там за тёрки, и не хочу знать, но мне жалко что народ уходит, причём люди которые уже давно здесь были и активно поддерживали этот форум.Deepinside писал(а): ↑09 янв 2025, 09:22 Legendarnii, Чунго, Сибиряк89,
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Ты не знаешь, а лайкнул. Люди с форума уходили по ее вине. Она нормально общаться вообще не умеет. Чуть что не по ее и идут в ход грубые оскорбления. Как в посте выше в мой адрес. Она и ее "друзья" хейтеры разваливали этот форум, выгоняли нормальных форумчан и сами не общались. Их самих отсюда никто никогда не выгонял. Сами уходят.Legendarnii писал(а): ↑09 янв 2025, 09:46Я не знаю что у вас там за тёрки, и не хочу знать, но мне жалко что народ уходит, причём люди которые уже давно здесь были и активно поддерживали этот форум.Deepinside писал(а): ↑09 янв 2025, 09:22 Legendarnii, Чунго, Сибиряк89,
Тебе стоило сначала разобраться в ситуации, а потом уже лайкать.
ЗЫ
Я не собираюсь общаться с теми, кто считает меня калекой.
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Была на старом форуме ветка в Зи факинге, называлась "Я в ахуе"...... Вот туда бы я сейчас написал.....
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Натали_, милая Наташа, та кто выжила тебя с этого форума самоустранилась и ее "друзья" хейтеры тоже самоустранились.
Так, что можешь спокойно возвращаться назад))))
Так, что можешь спокойно возвращаться назад))))
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Не надо ничего писать. Те кто хотят общаться - общаются.Hoohie Coohie писал(а): ↑09 янв 2025, 10:00 Была на старом форуме ветка в Зи факинге, называлась "Я в ахуе"...... Вот туда бы я сейчас написал.....
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
А почему Вы решили, что я озвучил свои мысли, из-за ситуации, которая произошла здесь в моё отсутствие?)))))Deepinside писал(а): ↑09 янв 2025, 10:06Не надо ничего писать. Те кто хотят общаться - общаются.Hoohie Coohie писал(а): ↑09 янв 2025, 10:00 Была на старом форуме ветка в Зи факинге, называлась "Я в ахуе"...... Вот туда бы я сейчас написал.....
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Deepinside писал(а): ↑09 янв 2025, 09:59Legendarnii писал(а): ↑09 янв 2025, 09:46 Лайкнул на автомате, и я не считаю вас калекой, все мы можем стать на твоём месте, тем более сейчас война и меня так же могут легко туда призвать и кто знает какой я вернусь, так что извините меня если вас как то оскорбил, а то что здесь идёт разлад и срачь это печально, не хочется этого и я ни на чьей стороне, я не с кем не ссорился а если кого то обижал старался извиниться.
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Вы возможно мне не поверите, но здесь ничего не произошло. С Кастаргой нормально общались.. и даже в тот день, когда у нее случился приступ общение было нормальное. Цитировали друг дружку, лайкали и как говорят,- ничего не предвещало...
Сначала какие-то придуманные обиды здесь стал озвучивать Клаус, с ним кстати в тот день до обеда тоже было все норм.
Так вот сначала Клаус резко обиделся, а потом через пару часов Кастарго.
У меня здесь так было с Северяниным. Два дня он довольно мило общался исключительно со мной, а потом его понесло...
Такое ощущение, что кто-то их настраивал против меня в личке.
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Deepinside,
Да Deepinside, Кастарго для меня из вас двоих ближе, просто потому,что она Кастарго. Не надо себя накручивать Deepinside, Ваш недуг, для меня и многих здесь полная неожиданность, хотя мы знакомы с вами достаточно давно(комиссия Посьета, если помните) и я не причисляю себя к вашему кругу. Мне очень жаль, что это произошло с вами и я не испытываю к вам никакого негатива. Меня можно обвинить во многих грехах в реальном мире, но никогда я не причинял боль женщине ни физической, ни моральной. Никогда.
Хватит войн девочки, я этого нахлебался "выше крыши". Земля такая маленькая, ну обнулите вы свои обиды. Сегодня! Сейчас!
Да Deepinside, Кастарго для меня из вас двоих ближе, просто потому,что она Кастарго. Не надо себя накручивать Deepinside, Ваш недуг, для меня и многих здесь полная неожиданность, хотя мы знакомы с вами достаточно давно(комиссия Посьета, если помните) и я не причисляю себя к вашему кругу. Мне очень жаль, что это произошло с вами и я не испытываю к вам никакого негатива. Меня можно обвинить во многих грехах в реальном мире, но никогда я не причинял боль женщине ни физической, ни моральной. Никогда.
Хватит войн девочки, я этого нахлебался "выше крыши". Земля такая маленькая, ну обнулите вы свои обиды. Сегодня! Сейчас!